Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.75, BTN folds, SB raises to $2.50, BB folds, Hero raises to $6.25, SB raises to $25 and is all-in, Hero calls $18.75
Flop: ($50.25) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($50.25) (2 players, 1 is all-in) River: ($50.25) (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.25 pot ($2 rake) Final Board: SB showed and won $48.25 ($23.25 net) Hero showed and lost (-$25 net)
Отчётики сегодня все пилить будут, а я че? Я просто болван тильтовый, весь месяц занимался всякой херней. Нету ни графиков, ни плюса, ничего интересного в общих чертах
За то апрель обещает быть продуктивным. Чувствую растёт скилл, как у Мескалиты (она если что в топ10 виннеров за март) я у неё стек забирал
Ещё я как получил травму полтора месяца назад, так и не залечился, но за то есть улучшения и это радует. Переквалифицировался во вратаря миньки, нравится когда тащишь нереальные мячи и тебе хлопают и кричат : " Хаааарооооош "
надо ехать и покупать налокотники с наколенниками.
С Ромой всё обещал начать работать с софтом но как выяснилось - я пездун.... занимался всем чем только можно, главное не работать в софте... хотя часто открывал ФЗ для быстрого разбора пары бордов... надо исправляться что ли. За то он затронул норм тему с сайзингами и ещё вручную высчитывал эквити-хуеквити, это пздц товарищи, меня бы это затрахало за пару минут, вот бы его силу воли и тд грац
Больше времени уделял семье весь месяц, что очень сказалось на психологическом состоянии и взаимоотношениях дома.сделали с супругой список целей на месяц, сегодня распечатаю и будем стараться выполнять.
Отсутствовал тильт из говнястых ранов либо ужасных действий оппов, рад.
В конфу приняли меня, веселые ребзя
Ну короч гудлак мне в апреле, если упорюсь то нах катку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.