Efflorescence @ 02.06.25Ты ,наверное, не следил, что сделал Раньери в этом сезоне )
Ого, вот это прогресс!
2023\24
2024\25
Очуметь, разница мячей на 2 гола улучшилась, не 6е место ,а 5е и на 2 победы больше чем в прошлом сезоне😀😀. Другое дело! Раньери всё сделал с Лестером, вот это волшебство, а здесь потоптался сезончик с теми же практически результатами.
nafnaf @ 02.06.25Да, финал в одну калитку.
Я много евро-футбола не смотрел, но в финале было очень хорошо видно, что дает испанский менеждер (Луис Энрике), по контролю мяча очень походили на барсу.
Рад за Хвичу, что он отметился голом, ну и для него это достижение, конечно, для Сафонова тоже достижение, но с грустинкой как-то.
Молодежь в ПСЖ хороша, но мне кажется, немного преждевременно говорить о супер-звездах и тем более гегемонии ПСЖ.
Их главная проблема - их деревенский чемпионат, т.е. меньше тяжелых матчей, тяжелее сохранять мотивацию итд.....
С другой стороны, когда смотришь на Беллингема в Реала - ощущение, что он серьезно поднаелся выдавать по 70 игр за сезон, почти всегда по 90мин (мб нет, но вроде Анчелотти не славится ротацией) и соотвественно думаешь, может деревенский чемпионат - это не так и плохо :)
В это году ПСЖ были мотивированы и у них сложилось, но чтобы стабильно такие резалты давать им нужно усиливаться, а известные топы не будут гореть ехать в деревенский чемпионат (поэтому Хвича, Пачо...).
Неплохие аргументы по " деревенскому" чемпионату, но видишь, не помешало зафеерить как надо в Европе. Самую капельку скажу в защиту деревни - Монако,Лион, Марсель,Ренн - довольно кусучие коллективы, первые 3 клуба с хорошими бюджетами(Монако читерит с налогами, Лион и Марсель просто небедные коллективы), а Ренн имеет ахуевшую скаутскую базу+ академку, но он не про титулы, а больше про перепродажу игроков. Анчелотти довольно консервативен в выборе состава - действительно, но много перекосило народа и выяснилось, что скамейки то и нет толковой. Я не случайно в основном посте про Кантеру писал - что да, неплохая она, но не Ла Масия и такой плеяды молодых и талантливых не выдаёт, кроме того,в Барсе доверяют молодняку( так делал Хави, а Флик вообще в абсолют возвёл этот концепт),а у Реала разве что Рауля Асенсио можно вспомнить, да Арда Гюлер в перспективных значится. Хаби Алонсо - прекрасное подписание, теперь оба тренера, работавших в Бундеслиге, сезон будет огненный,Хаби в Реале не провалится,уверен в этом, супер-классный специалист, к сожалению,поводов покекать с игры Реала он не даст .Головняка у него тоже хватает - не особо мэтчатся Вини и Мбапешка, на мой скромный взгляд, оооочень слабая оборона ( ебейше крут Рюдигер, не молодеет Карвахаль, остальные хз чем занимаются в обороне), ушёл маэстро на Модриче - нужен крутой плеймейкер. Опорка в целом годная у них, ну и воротник -скала,чёго уж там. Заметили,кстати, в Испании у грандов воротники все дедушки? ( Тер Стеген , Войсцжек прости Господи Шцэнсны, Куртуа, Облак), поэтому любопытна будет смена поколений на этой позиции в ближайшие годы. Очень крут Унай Симон, но как у любого баска есть риск,что он в Бильбао простоит лет 500 и закончит под музон оркестра из Бильбао седым. Ну и коротко по поводу Моти - для меня его положениие это Лунин, копировать - вставить. Когда пиздец основному - они оба мало того,что не проваливаются, а выдают шикарные отрезки и игры, как только возвращается основной - ну посиди там,лавку погрей, братишка)
сегодня первый стрим, где я почти 6 часов вообще не горел, а просто играл в покер, что не преминуло окупиться хорошим результатом сессии). Конечно, крутиться с 50$ затея весьма нетривиальная , но я попробую. С рб поднял 65 бачей, завтра продолжу, ну а кто может и хочет поддрежать просмтром и подпиской - ё велкам😍😍
https://kick.com/unlogicphantom1
https://www.twitch.tv/moonstar1984
будет рофляно залить овер 5к бачей и камбекнуть с полтосика, но с другой стороны - а с чего ещё камбечить? прекрасная история Золушки,лол😁
Напикал в предиктах на мажор по КС2 полного пиздеца. Прекрасно начали, были отличные шансы на проход, но вчера и сегодня " фавориты" накатали такой шляпы,что я перед последним днём 1й стадии лишился даже ТЕОРЕТИЧЕСКИХ шансов на проход моего пикема. Опозорились complexity, да, катали с заменой, но уехать 1-3 по играм, когда они были в числе главных фаворитов - моё почтение. Пикнул шведов из metizsport - они проебали 3 катки в такую салатину,что мне даже стыдно стало за свой выбор. Очень радуют BetBoom и Беларусы из Nemigа, но уже не спасают они ситуацию. Вчера сразу 3-0 я угадал Heroic и были еще 2 катки, в которых у меня стояли Wildcard на 3-0( 2-0 шли,проебали) и Chinngis warriors на 0-3( 0-2 шли , выиграли😀). Ну ок, но сегодня же зайдут как надо? ...угу, Комплы - проеб, Империал - проеб и вот вместо уверенно зашедшего предикта результаты остальных игр потеряли всякое значение. 4 бо3 и 4 поражения не в кассу. Брилланатовая медалька уже не светит, надеюсь далее я угадаю лучше😐. Я давно забил на беттинг, но предикты - святое, это мой 7й мажор и впервые я не угадал 1ю же стадию, жесть)
Так, го еще в реп-недры прошлого окунёмся . Как раз решил переслушать\ пересмотреть и сюда буду постить, может кому олд-скулы посводит).
Всё это - обрывки детства, сборники, переписанные кассеты, услышанное на дискачах
Я в ахере,что многое есть на ютубе и имеются клипы))
Миша Крупин - кач нон-стоп, девки мокнут как Спанч Боб
Алга!
RIP Никитос
Новосиб в сердечке
Был на его концерте, ахуенен
У Глеба новый альбом вышел, послушал с удовольствием, крутяк, но пока что это не переплюнуть💪
Вот они караты темпа
Юга в сердечке
Очень самобытная группа Бланж была, жаль, что потенциал не раскрыли
Огнище!!!
Обожаю! ( музон 100% битбокс самого Фейма)
Иногда накатывает настрой такой, врубаю олду и часик качаюсь, го со мной
Сам почему то последние три сессии, вбивал "Русский рэп" сборники 90-х 2000-х и катал под них.
Кайф) Я с тобой) Погнали)
Каста -Мы берем это на улицах.
NTL - Шапка невидимка
Южный централ - Моя звезда
Ю.Г. - Я остаюсь таким же как и был
МАХ и вне тела - Прости
Ассаи - Южные сны
Капа - Там на небе богам
Спасибо за вписку,тёзка. Кстати, у тебя подборка из сугубо РФ групп своего времени. Я очень много слушал именно Украинский хип-хоп, так как территориально там жил и был погружен именно в Украинскую хип-хоп тусу. Поэтому, у меня мало того, что олд, так еще и Фейм, Турбо, К.М.Н ,Туман и Conquest - это представители Украинского рэпа, главным городом которого всегда был Харьков. Могу покидать на украинском языке кое-что, если интересно - маякните. Прям из очень старенького)
Например
За Ю.Г.,АССАИ и СМОКИ МО Плюсую
джонни-мнемоник @ 07.06.25Спасибо за вписку,тёзка. Кстати, у тебя подборка из сугубо РФ групп своего времени.
Если не ошибаюсь, Южный централ - из Украины. Ну мне так казалось. На Украинском никогда не слушал рэп. Да вообще всегда только на Русском слушал. Сейчас уже, с возрастом, стал кайфовать от некоторых старых тем эминема, но и то больше наверное из-за его пути и биографии. Но хорошо стелили - мне нравилось, типси тип по-началу , из Кривого Рога, потом такое ощущение, что он перестал быть голодным. Жека кто там, тоже хорошо заходил.
Кстати в одно время группа была, нравилось пару клипов их. Но че то они затухли быстро. вот эти.
А вот пару моих))) Тоже примерно в те годы)
В этом я второй куплет читаю. списались с пацаном в 3 ночи и пошли клипак снимать на улицу) недавно нашел его залил на ютуб
А это мой ток. капец. Тогда не так развито блогерство было, ходили снимали по городу. все смотрели на нас с удивлением)))
dimapokerny , Южный Централ - всё верно, Донецкая область, они даже на Реп-Мьюзике были, если уже я не ошибаюсь). Я имел в виду то,что группы либо из РФ, либо ближе к РФ слушателю. А Вендетта - Харьков, классные треки были, харизматичные. Твои тоже заценил, сольный прикольный трекан👍
Из моего - подборка всех раундов командного баттла HHRU, где мы дошли до 1\4 финала и проиграли будущим победителям данного баттла. Надо сказать, что без своей студии писать треки каждый месяц на заданную тему ещё и вдвоём оказалось той еще задачкой, мы ещё несчитанные с Антохой были совсем, но так вышло.что пошумели неплохо). Для ориентира ( мало ли, вдруг кто слушать начнёт😃) - в первом раунде я читаю первым, дальше несложно отличить - у нас с Антоном диаметрально противоположные тембры.
Пора раскрыть карты! Этот дневник всю жизнь принадлежал Дмитрию Додэпову, регуляру наивысочайших лимитов и некоторых игр. И вот, я предлагаю Вам окунуться в мою про-карьеру вместе со всеми, кто в неё окунётся!( от слова окунь) . Несомненно, когда-то я выигрывал и даже когда-то проигрывал, но в целом ...проигрывал. Но сегодня всё изменится, я затащу Бейн Ивэнт 100 рублей ну или Super Mega Giga Shuffle Mystery Bounty за 300 рублей. Деньги мне одолжила бабушка ( не моя) - поэтому на фул-фокусе работаю!
Первые видео любимых Youtube - каналов. Предлагаю вспомнить с каких именно видосов начинался путь моих любимых каналов, многие из которых стали миллионниками. Я тут сам пытаюсь шортсики пилить, вот решил ретроспективу провести))
Минаев LIVE
ЧБУ ( кстати, есть на форуме он)
Мяч Production
Кино Огонь
Рындыч
Топлес
Utopia Show
Файб
Оранжевый Мяч
Green Grass
Если кому интересно статья на спортсе о финансах Барселоны. Откуда взялся кризис и как руководство выходит из него
"Рычаги, долги и два ствола: история о том, как «Барселона» прошла путь от долгового кризиса к перезагрузке"
https://www.sports.ru/football/blogs/3325974.html