Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-194
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,702,900
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 117 118 119 120 1589
  • Кстати вопрос по кэшаутам еще.
    Я тут делал кэшаут 1000дол. Заказал на долларовую карту. В итоге мне пришло на эту карту 250баксов, а остаток в рублях на... другую карту!!!! Это законно вообще? Я не заказывал вывод на ту карту, а если она мне недоступна была бы?
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Atmixx, о я тоже хочу цветовую метку на себя
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 0
  • 888 @ 12.11.2015
    Spartach1, я дважды консультировался на эту тему с менеджерами саппорта 888sport: и получил от них именно такой ответ.

Если вы напомните свой ник, я попробую выяснить за счет чего повысился статус.

Статусные/бонусные очки за спортивные ставки начисляются! Курс точно не подсчитывал, около 1 поинта за 10 баксов ставки.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • VARA, Это произошло во время игры в снеп, когда я хотел отметить человека а сам был на бб, но в этот момент все сделали фолд, появился новый стол, что-то переглючило и метка появилась на мне.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Atmixx, VARA, по поводу меток, они хранятся в файле PlayersNotes.ini по пути C:\Users\**1**\Documents\888\**2** где, вместо первых звездочек ваше имя пользователя в Windows, а вместо вторых логин в 888. Его можно открыть текстовым редактором и в разделе [Notes] найти свой ник и удалить метку. Ну или добавить, если есть такое желание.

По поводу вывода, вероятнее всего ты делал депозит с карты, на которую вывели $750 рублями, как раз этого размера. Поэтому его и вернули обратно, а оставшуюся часть вывели уже на ту карту, которую ты указал.
    А чтобы вывод был не в рублях, нужно удостовериться, что основная валюта счета доллары. Это можно сделать запросом в саппорт рума.
    Ответить Цитировать
    68/266
    + 0
  • 888 @ 12.11.2015
    Spartach1, я дважды консультировался на эту тему с менеджерами саппорта 888sport: и получил от них именно такой ответ.

Если вы напомните свой ник, я попробую выяснить за счет чего повысился статус.

да такой же как и на форуме. Помниться тыщу лет назад играя в блэк-джэк набил сильвер
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Fouer @ 13.11.2015
    Atmixx, VARA, по поводу меток, они хранятся в файле PlayersNotes.ini по пути C:\Users\**1**\Documents\888\**2** где, вместо первых звездочек ваше имя пользователя в Windows, а вместо вторых логин в 888. Его можно открыть текстовым редактором и в разделе [Notes] найти свой ник и удалить метку. Ну или добавить, если есть такое желание.

спасибо

По поводу вывода, вероятнее всего ты делал депозит с карты, на которую вывели $750 рублями, как раз этого размера. Поэтому его и вернули обратно, а оставшуюся часть вывели уже на ту карту, которую ты указал.
    А чтобы вывод был не в рублях, нужно удостовериться, что основная валюта счета доллары. Это можно сделать запросом в саппорт рума.

я делал много разных депозитов с разных карт... но выводилось хочу что бы туда куда я указываю... как-то это странно все. У меня валюта счета доллары, я делал изменение через сапорт и часть и вывелась в долларах на нужную карту. А часть (причем бОльшая) отконвертировалась по грабительскому курсу и вывелась туда куда я совершенно не просил.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Вторые сутки есть проблемы с клиентом 888poker, не могу зайти в кассу, не отображается часть менюшек и новостная лента в лобби.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Garyn28 @ 14.11.2015
    Вторые сутки есть проблемы с клиентом 888poker, не могу зайти в кассу, не отображается часть менюшек и новостная лента в лобби.

Тоже вторые сутки, только у меня вообще не получается зайти в покер-клиент виснет, на загрузке картинке с флеш роялью.
    В саппорт написал, представителю 888 на форуме все еще тишина.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Atmixx @ 13.11.2015
    я делал много разных депозитов с разных карт...

Именно в этом все дело. Когда вы делаете депозит, формируется ваш так называемый положительный баланс транзакций игрока. И далее, когда вы запрашиваете кэшаут, система автоматически распределяет средства на вывод в соответствии с установившимся балансом.

Это общая практика для румов, призванная предотвратить нецелевое использование денежных средств (когда аккаунт используется не для игры, а для перевода денег с одной платежной системы на другую и т.д.)

Подробнее о балансе транзакций игрока, и о том, как именно он работает, можно прочесть здесь:
    http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cashout-policy.htm
    Ответить Цитировать
    106/1032
    + 1
  • Garyn28 @ 14.11.2015
    Вторые сутки есть проблемы с клиентом 888poker, не могу зайти в кассу, не отображается часть менюшек и новостная лента в лобби.

kapazis @ 14.11.2015
    Тоже вторые сутки, только у меня вообще не получается зайти в покер-клиент виснет, на загрузке картинке с флеш роялью.
    В саппорт написал, представителю 888 на форуме все еще тишина.

Если стандартные методы (установка обновлений Windows, в т.ч. самой свежей версии Internet Explorer, очистка кэша браузера, временных интернет-файлов, файлов cookies, переустановка клиента) не помогают — потребуется вмешательство технического специалиста.

Оставьте, пожалуйста, ваши ники на 888poker, и я свяжу вас с менеджерами саппорта, ответственными за решение проблемы.
    Ответить Цитировать
    107/1032
    + 0
  • 888, написал в личку никнейм.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 888 @ 14.11.2015
    Именно в этом все дело. Когда вы делаете депозит, формируется ваш так называемый положительный баланс транзакций игрока. И далее, когда вы запрашиваете кэшаут, система автоматически распределяет средства на вывод в соответствии с установившимся балансом.

Это общая практика для румов, призванная предотвратить нецелевое использование денежных средств (когда аккаунт используется не для игры, а для перевода денег с одной платежной системы на другую и т.д.)

Подробнее о балансе транзакций игрока, и о том, как именно он работает, можно прочесть здесь:
    http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cashout-policy.htm

Но подождите. Я 2 года депозитил с одной карты, но больше я ее не хочу использовать ни для депозитов ни для кэшаутов. Для этого я завел специальную карточку. Единственный вариант это вывести весь бр а потом его депнуть назад с нужной карты?
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • И насчет общей практики. Я так же на пс депал. Потом сделал мин деп с нужной карты и без проблем вывел на нее все средства.
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • 888, Garyn28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Atmixx, если вы делали депозит 2 года назад, и после этого карта не использовалась — она должна была исчезнуть из списка доступных методов для кэшаута за сроком давности.

Чтобы детальнее разобраться в вопросе, я предлагаю вам оставить свой ник: я попрошу менеджера Операционного отдела связаться с вами и все разъяснить насчет доступных вам методов вывода средств.
    Ответить Цитировать
    108/1032
    + 0
  • Прошу принять меры. ID турнира - 74341203

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • buldos, лимиты?
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
  • А какая разница? $1,5+R 6-max.
    Мне кажется, такие игроки портят атмосферу игры. Из-за них, любитель, в другой раз задумается, играть ли ему в интернете. Надо жестоко это присекать - первый раз бан чата на месяц, второй - навсегда.

P.S. Сказал это он не мне, а другому игроку, но в защиту обиженного, я играл исключительно против него и забрал в итоге весь его стек.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • buldos @ 16.11.2015
    Из-за них, любитель, в другой раз задумается, играть ли ему в интернете

Все с точностью да наоборот. Такие сообщения обычно пишут как раз-таки любители или слабые тильтующие реги. Какой смысл их банить? Пусть выливают желчь в чате и продолжают заливать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 117 118 119 120 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.