Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888 @ 12.11.2015
Spartach1, я дважды консультировался на эту тему с менеджерами саппорта 888sport: и получил от них именно такой ответ.
Если вы напомните свой ник, я попробую выяснить за счет чего повысился статус.
Fouer @ 13.11.2015
Atmixx, VARA, по поводу меток, они хранятся в файле PlayersNotes.ini по пути C:\Users\**1**\Documents\888\**2** где, вместо первых звездочек ваше имя пользователя в Windows, а вместо вторых логин в 888. Его можно открыть текстовым редактором и в разделе [Notes] найти свой ник и удалить метку. Ну или добавить, если есть такое желание.
По поводу вывода, вероятнее всего ты делал депозит с карты, на которую вывели $750 рублями, как раз этого размера. Поэтому его и вернули обратно, а оставшуюся часть вывели уже на ту карту, которую ты указал.
А чтобы вывод был не в рублях, нужно удостовериться, что основная валюта счета доллары. Это можно сделать запросом в саппорт рума.
Garyn28 @ 14.11.2015
Вторые сутки есть проблемы с клиентом 888poker, не могу зайти в кассу, не отображается часть менюшек и новостная лента в лобби.
Atmixx @ 13.11.2015
я делал много разных депозитов с разных карт...
Garyn28 @ 14.11.2015
Вторые сутки есть проблемы с клиентом 888poker, не могу зайти в кассу, не отображается часть менюшек и новостная лента в лобби.
kapazis @ 14.11.2015
Тоже вторые сутки, только у меня вообще не получается зайти в покер-клиент виснет, на загрузке картинке с флеш роялью.
В саппорт написал, представителю 888 на форуме все еще тишина.
888 @ 14.11.2015
Именно в этом все дело. Когда вы делаете депозит, формируется ваш так называемый положительный баланс транзакций игрока. И далее, когда вы запрашиваете кэшаут, система автоматически распределяет средства на вывод в соответствии с установившимся балансом.
Это общая практика для румов, призванная предотвратить нецелевое использование денежных средств (когда аккаунт используется не для игры, а для перевода денег с одной платежной системы на другую и т.д.)
Подробнее о балансе транзакций игрока, и о том, как именно он работает, можно прочесть здесь:
http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cashout-policy.htm
Я тут делал кэшаут 1000дол. Заказал на долларовую карту. В итоге мне пришло на эту карту 250баксов, а остаток в рублях на... другую карту!!!! Это законно вообще? Я не заказывал вывод на ту карту, а если она мне недоступна была бы?