1 117 118 119 120 209
  • да нет, не думаю, что меня может поглотить что-то, тем более такая бестолковая вещь как покер. Я сюда стараюсь не постить мысли особо, т.к. для этих целей есть более подходящие места. А постить одновременно в двух дневниках не хочу, чтобы соблюдать анонимность.. так что здесь размещаю по остаточному принципу, - то есть то, что не подошло бы в другой блог
    Ответить Цитировать
    1250/2217
    + 0
  • Я к тому,что раньше ты не перебирал с местами где постить мысли,какие-то свои личные убеждения и т.д и писал прямиком тут....я тебя услышал,как говорится-ясность полная,видимость хрустальная!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В этом месяце угодил какой-то непонятный штиль. Омаха 1-2. Конечно, для тех, кто шпилит по 150к рук в мес. описывать такие крохотные участки покажется смешным, но это 9 дней моей работы)

Ответить Цитировать
    1251/2217
    + 0
  • Как некогда вымаливали дождь, так и я по прошествии 40 игровых дней прошу прервать засуху, т.к. все запасы съедены, а урожая все нет!
    Сообщение отредактировал Vkavka - 10.7.2012, 15:43
    Ответить Цитировать
    1252/2217
    + 0
  • мягкий знак
    Ответить Цитировать
    1253/2217
    + 1
  • Зашел на 1к к слабому игроку, на которого имел нотсы. Реги против него демонстрировали образцы неверной игры, видимо, ничего не зная о нем. Надеюсь, я увижу эти деньги, а то даже легитимный вывод из оффсайда 1300 вернули обратно зачем-то

поднялся так

IPoker Network $1000.00 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1817930
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $1162.75
    BB: $3936.75
    UTG: $1419.75
    Hero (CO): $1381.00
    BTN: $1387.00

Pre Flop: ($15.00) Hero is CO with 7 6 5 J
    UTG raises to $35, Hero calls $35, 1 fold, SB calls $30, BB raises to $175, 1 fold, Hero calls $140, 1 fold

Flop: ($420.00) 7 4 9 (2 players)
    BB bets $420.00, Hero raises to $1206, BB calls $786

Turn: ($2832.00) T (2 players)

River: ($2832.00) 3 (2 players)

Final Pot: $2832.00
    BB shows K A T A
    Hero wins $2829.00
    (Rake: $3.00)

Сообщение отредактировал Vkavka - 10.7.2012, 23:05
    Ответить Цитировать
    1254/2217
    + 0
  • напишешь пост про курение (по аналогии с постом про алкоголь) ?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • sorry
    Сообщение отредактировал Vkavka - 16.7.2013, 18:23
    Ответить Цитировать
    1255/2217
    + 5
  • Vkavka, позволь несколько каментов.
    "Раньше" — это когда и кем? Как массово?
    Скажем греки и римляне пили вино не из эзотерических соображений, правда разбавляли его водой. С другой стороны, если жрали, то, говорят, жрали так, что потом прочищли желудок и снова жрали.
    "Будничный" не никотин, а, наверное, табак. Сам по себе никотин — отличная вещь. Подробнее тут. С курением сказать сложно, как оно было до 16 века, но выкуривание индейцами трубки мира — это круто, однако из книжек Сат-Ока, Купера или Дефо следует, что курили они постоянно и достаточно буднично. Табак был одним из элементов жизни, безо всякоей эзотерики. Думаю майя и прочие кренделя относились к этому также. Просто процесс курения был несколько затянутым (достать кисет, набить и раскурить трубку, для которой нужен свободный огонь, требовали особых условий, зажигалок и сигарет-то не было), поэтому кажется, что он был особенным, а на самом деле, просто курили не часто и при удобном случае, на привале, за ужином и пр. Ну и табак был в некотором дефиците, рос не всюду, хранился сложно и пр.
    Что касается твоих ощущений в поле "духовного человека", то такую же историю я слышал от друга, бывшего дома в Москве у Виногродского. Они поговорили, сели попить чайку в спецкомнате, где воссоздана обстановка чайного дома и у друга моего вынесло башню, как с серьезного транквилизатора, хотя чай был обычный. Оригинальный китайский, естественно, но без спецдобавок. Просто обстановка, музыка, сам процесс, сидящий рядом гуру, привели его в такое состояние, какое обычно достигается серьезной медитацией или иным сдвигом сознания. Полагаю, ты ощутил нечто подобное. И ощутил бы, даже если бы вы не курили марихуану, а пили одеколон.
    Ответить Цитировать
    136/184
    + 0
  • rezzo, несколько неточностей.

rezzo @ 11.7.2012
    Vkavka, позволь несколько каментов.
    "Раньше" — это когда и кем? Как массово?
    Скажем греки и римляне пили вино не из эзотерических соображений, правда разбавляли его водой. С другой стороны, если жрали, то, говорят, жрали так, что потом прочищли желудок и снова жрали.

Задолго до греков, думаю. Где? А везде, наверное. Как видишь, точных данных у меня нет, но и у науки - нет, одни теории. Не помню, чтобы я писал об эзотерике вина. Хотя в православных храмах такое понятие существует по сей день

выкуривание индейцами трубки мира — это круто, однако из книжек Сат-Ока, Купера или Дефо следует, что курили они постоянно и достаточно буднично.

Буднично они моогли курить только "будничный" никотоин, а тот же пейот курили избранные

Табак был одним из элементов жизни, безо всякоей эзотерики.

Естественно

Просто обстановка, музыка, сам процесс, сидящий рядом гуру, привели его в такое состояние, какое обычно достигается серьезной медитацией или иным сдвигом сознания. Полагаю, ты ощутил нечто подобное. И ощутил бы, даже если бы вы не курили марихуану, а пили одеколон.

Я описывал сходную историю связанную с пивом в конце поста - она в точности совпадает с твоей. И тем ни менее я даю историю про марихуану. значит, я предполагаю, что существует разница между марихуаной и одеколоном.
    Ответить Цитировать
    1256/2217
    + 0
  • Есть дурацкая привычка играть много рук при даунстрике и наоборот

Ответить Цитировать
    1257/2217
    + 1

• Есть дурацкая привычка играть много рук при даунстрике и наоборот

эго дороже денег...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Скажу сразу, я не умею играть в омаху. Например, забываю глядеть в свои карты, чтобы понять блефуют ли на ривере против меня (а там три блокера!)
    Начинаю учиться. Комменьте, чо, только на пользу.

почему я не Гальфонд
    анализ водов PLO HU deep steak

1 вод
    02-40
    донкбеты бывают полярными и деполярными. Полярный донкбет - где руки слабы для чеккола или натсы
    рейз полярного донкбета в дипах будет прибыльным без истории, т.к. мало рук, желающих уходить в аллын на флопе при двойных стеках. Простая комбинаторика подсказывает, что тут только восьмерки готовы к этому, врапы (здесь и далее курсивом отмечены мои комментарии)
    помни, что тянуть ненатсовые комбы в омахе надо с неохотой
    при анализе доски не забывай про бекдоры

04-30
    рука
    доска
    чекрейз на флопе в обычном поте отличный, так как рука слаба для кола, но у нас - двусторонка, бекдор на флеш и две оверкарты. Конечно, диапазон чекрейза зависит от того насколько лайтово оппонент их коллирует или переставляет, каков процент конбета и т.д.
    добавь в арсенал чекрейзов
    Сообщение отредактировал Vkavka - 11.7.2012, 23:47
    Ответить Цитировать
    1258/2217
    + 0
  • 11-50
    доска
    рука
    линия: 2бетбанк чекрейз флопа и бет на флешовом терне. Не ставить всегда ошибка, т.к. добираешь с сетов ниже, выбиваешь 2,4,5, не делаешь руку очевидной + возможность доехать на ривере против флеша
    а ты чекал всегда

на ривере
    блефовать нет смысла, а на ставку надо падать - двойной флоат оч маловероятен
    Сообщение отредактировал Vkavka - 11.7.2012, 23:45
    Ответить Цитировать
    1259/2217
    + 0
  • 17-45
    Подбирать руки для трибета в дипстеках нужно с большей осторожностью, так как позиция приобретает еще большее значение. Получается, % трибета в глубоких стеках меньше чем в обычных? Скорее руки ККхх ААхх - теряют силу с увеличением стеков и трибетов от них меньше
    При 100бб оверпара с гатшотом достаточна в 3бетбанке для выставления на флопе

24-35
    Натсовое флешдро на флопе в трибетбанке старайся выводить в аллын, получая большое преимущество над флашдро слабее
    Ответить Цитировать
    1260/2217
    + 0
  • Vkavka о каком видео идет речь ?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + -1
  • Yokker25, серия водов купленная когда-то у уважаемых людей с фирменный переводом под заказ.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.7.2012, 10:50
    Ответить Цитировать
    1261/2217
    + 0
  • 2 вещи, которые я никогда не пойму:
    - почему на пати нет HU PLO
    - почему на PS нет HU Omaha Hi-Low

и одна вещь раздражает: когда взрослые люди сокращают слова как детки малые
    - пасиб
    - вы чего, ребят
    - до встречи, Миш
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.7.2012, 13:26
    Ответить Цитировать
    1262/2217
    + 0
  • качели, мля
    причем играю с селектом - но нет профита 2 месяца
    кто-то постит руки: смотрите как переехали.. Не понимаю, что в этом интересного
    возьму перерыв несколько дней

Ответить Цитировать
    1263/2217
    + 0
  • Кстати, во всех водах мира ГСЧ нормальный)

Тема закрыта сейчас это модно
    Ответить Цитировать
    1264/2217
    + 1
1 117 118 119 120 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.