на самом деле, оказалось 31
с мобильного мэтэсэ сегодня не удалось зайти на джипси, "поехал" в Германию, чтобы зайти
чет приболел на пару дней, температура, сопли водопадом
, пришлось отменить домашний покер еще на пару недель как минимум
когда болеешь у тебя появляется много времени и я его зря не терял. посмотрел "
Догвилль" и "
Магазинные воришки", а сегодня я уже здоров. Совпадение?
не думаю
фильмы восхитительные, Догвилль, возможно, кому-то будет немного сложновато будет смотреть 3 часа, но это прекрасные три часа. Магазинные воришки - победитель каннского кинофестиваля и это уже триггер к просмотру
пару дней назад ходил в кино на "
Солнцестояние" - шикарный фильм, максимально понятный, красивый и необрезанный (пидарасы любят последнее время или замазать)
доберусь до компутерра и график закину за месяц, наверно
с мобильного мэтэсэ сегодня не удалось зайти на джипси, "поехал" в Германию, чтобы зайти
чет приболел на пару дней, температура, сопли водопадом , пришлось отменить домашний покер еще на пару недель как минимум
когда болеешь у тебя появляется много времени и я его зря не терял. посмотрел "Догвилль" и "Магазинные воришки", а сегодня я уже здоров. Совпадение?
не думаю
фильмы восхитительные, Догвилль, возможно, кому-то будет немного сложновато будет смотреть 3 часа, но это прекрасные три часа. Магазинные воришки - победитель каннского кинофестиваля и это уже триггер к просмотру
пару дней назад ходил в кино на "Солнцестояние" - шикарный фильм, максимально понятный, красивый и необрезанный (пидарасы любят последнее время или замазать)
доберусь до компутерра и график закину за месяц, наверно