Всем привет. Вернулся с отдыха, можно продолжить вести дневник. Отлично отдохнули в ОАЭ. Всем советую посетить Дубаи! Нереальный город просто! Море позитивных впечатлений получено! Вот так этот город выглядит ночью с высоты 124 этажа.
Гуляли, изучали местные обычаи, пили кокосы )
Там было очень жарко ~42 градусов. Но город отличается тем, что там везде, совершенно во всех автомобилях, зданиях стоят кондиционеры. Вплоть до того, что у них даже все автобусные остановки кондиционированы.
Ездили на разные экскурсии: В мечеть шейха Зайеда в Абу-Даби: Девушкам там надо было обязательно переодеваться в паранжу, выдаваемую на месте.
На сафари в пустыню:
И еще в много-много всяких интересных мест. Множество достопримечательностей, типа самого большого в мире торгового центра - Dubai Moll (более 1500 магазинов под одной крышей), самого высокого в мире здания - burj khalifa = 828 м, и многое-многое другое. Вообще было здорово, всем кто не был там - рекомендую!
После была неудачная поездка в Ялту, в МЕ $150k GT вылетел 31/93. Перемудрил и запихался с J8 на флопе: J 3 3 в нита, там АА, естественно.
По возвращению почти сразу же сыграл 200к грн по 2200 грн в RPC, уже в Харькове. Первый день просто феноменально заходило, закончил день с стеком 280k при среднем 70k. В финальный вышел 1/33, но совершенно не складывалось, причем стартеры были ужасные (сплошные 72, 92, 83, ...). Решил просто сидеть, т.к. стек позволял, и ждать лучших времен. Досиделся до битм с 2/3 среднего стека (опустившись до 200к), там удвоил короткого <, но сразу же выбил двух других коротышей > (там совсем короткий запихался Сб в ББ) и > (открылся, мне оллын, знал что позади, но пришлось доставлять по шансам).
На финалку вышел 6/9. Блайнды уже очень кусались. 6-12k при среднем в 300к. Сразу же проиграл полстека самому короткому < СБ в ББ.
Но после выбил его же, выиграв уже с меньшим стеком 2 оллына: > и >. После нас осталось 5 человек, и мы играли больше 4 уровней по 30 мин. Блайнды стали 15-30к, а стек 3М ))) Удвоился >, хотя флоп совсем не порадовал )) Но пришли 2 клюхи и мои фишки удвоились. Стеки стали примерно равные, сразу же кто-то предложил поделить по чип чопу, смысла играть дальше действительно не было, т.к. при среднем 400к на блайндах 20к/40к/3к у всех было по 4-7М.
Получил 25,300 грн, сразе же выставился 85<66 СБ в ББ и ушел довольным домой! )
+ топ5 в $1,5k 6max $25 Pacifik + топ4 в $2k Freez $33 Party И много мелких итм на ПС. Жаль, марафонские турниры никак не втащу, там призовые солидней в основном.
Какие есть - такие и стилим ) Лучше не было ) А вообще, там опп примитивный сидел. У него со стеком 20М 2 опции было: фолд или 3бет оллын. Изредка колил и сбрасывал на кбеты. Т.ч. с определенного момента я начал ставить в него с СБ 100% рук, ростил на этом неплохой стек. Но в этой ситуации уже сбросить не смог, решив что его просто зае*ало ) Так, в принципе и оказалось )))
Да он с таким стеком ваще часто колить будет я думаю, поэтому стилить не оч. выгодно, а уж выставлятся и вовсе диспово как то - нахуя? если он примитивный обыграть можно проще будет, стек то не совсем говнянский.
Мачо @ 2.10.2012 Да он с таким стеком ваще часто колить будет я думаю, поэтому стилить не оч. выгодно, а уж выставлятся и вовсе диспово как то - нахуя? если он примитивный обыграть можно проще будет, стек то не совсем говнянский.
Да там структура такая, что средний в 4максе был ~15M, проблематично с таким стеком обыграть. Там не совсем же фиш примитивный, а наоборот - *уйню исполняющий )
Мачо @ 4.10.2012 Пуш сразу не? Типо на попадание играем колл, потому что бабл?
Нет, там utg+1 нит страшный, на 300 раздач ни одного 3бета. Там однозначно JJ-KK были, нах мне такое надо? На таком флопе конечно изи на стек (для этого и играл). Наличия баббла здесь вообще никакого значения не имеет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отлично отдохнули в ОАЭ. Всем советую посетить Дубаи! Нереальный город просто! Море позитивных впечатлений получено!
Вот так этот город выглядит ночью с высоты 124 этажа.
Гуляли, изучали местные обычаи, пили кокосы )
Там было очень жарко ~42 градусов. Но город отличается тем, что там везде, совершенно во всех автомобилях, зданиях стоят кондиционеры. Вплоть до того, что у них даже все автобусные остановки кондиционированы.
Ездили на разные экскурсии:
В мечеть шейха Зайеда в Абу-Даби:
Девушкам там надо было обязательно переодеваться в паранжу, выдаваемую на месте.
На сафари в пустыню:
И еще в много-много всяких интересных мест. Множество достопримечательностей, типа самого большого в мире торгового центра - Dubai Moll (более 1500 магазинов под одной крышей), самого высокого в мире здания - burj khalifa = 828 м, и многое-многое другое. Вообще было здорово, всем кто не был там - рекомендую!
После была неудачная поездка в Ялту, в МЕ $150k GT вылетел 31/93.
Перемудрил и запихался с J8 на флопе: J 3 3 в нита, там АА, естественно.
По возвращению почти сразу же сыграл 200к грн по 2200 грн в RPC, уже в Харькове.
Первый день просто феноменально заходило, закончил день с стеком 280k при среднем 70k.
В финальный вышел 1/33, но совершенно не складывалось, причем стартеры были ужасные (сплошные 72, 92, 83, ...). Решил просто сидеть, т.к. стек позволял, и ждать лучших времен. Досиделся до битм с 2/3 среднего стека (опустившись до 200к), там удвоил короткого <, но сразу же выбил двух других коротышей > (там совсем короткий запихался Сб в ББ) и > (открылся, мне оллын, знал что позади, но пришлось доставлять по шансам).
На финалку вышел 6/9. Блайнды уже очень кусались. 6-12k при среднем в 300к.
Сразу же проиграл полстека самому короткому < СБ в ББ.
Но после выбил его же, выиграв уже с меньшим стеком 2 оллына: > и >.
После нас осталось 5 человек, и мы играли больше 4 уровней по 30 мин. Блайнды стали 15-30к, а стек 3М ))) Удвоился >, хотя флоп совсем не порадовал )) Но пришли 2 клюхи и мои фишки удвоились.
Стеки стали примерно равные, сразу же кто-то предложил поделить по чип чопу, смысла играть дальше действительно не было, т.к. при среднем 400к на блайндах 20к/40к/3к у всех было по 4-7М.
Получил 25,300 грн, сразе же выставился 85<66 СБ в ББ и ушел довольным домой! )