У тебя какой стоплосс - "проиграл 5 би - игра на сегодня закончена" или "проиграл 5 би, игра закончена, но если впереди еще много матчей, то похуй"? Первый лучше. Когда ты устанавливал его, ты наверняка о чем-то размышлял, и те твои размышления, скорее всего, более ценны и правильны, чем те, которые есть сейчас после залива 5 би - впереди еще много матчей и т.п.
Да, я наконец-то открыл счёт на пинке. На ВХ совсем тяжко с теннисом. Открыл ещё на Марике, но мне сходу на футбол поставили максимум в 2 бакса. Так у нас любовь и не вышла.
Бля... )))) Вот знаю же, что если прочитал что-то и не понял - гуляй мимо да и все. Нет, мне надо всем свою тупость показать. (я еще на эту стрелочку пялился некоторое время, нажимал даже на нее, думал, может ссылка какая-то ) Символично, что мое предыдущее сообщение в этой теме стало 500. Характеризует меня.
fugu_ua @ 24.5.2015 Чего не 3бетнул на терне? Боялся фх?
Добирал с блефов, там пустым он был оленя пихнул на ривере. Чувак - огонь, из наших, из хайроллеров, я хз как он в такой турик зарегался, может мискликнул
fugu_ua @ 24.5.2015 Ну я бы предположил троллинг с его стороны. Вот ты ждал чего-то, а он поменял "Увлеченный" на "Увлеченный". Хитро же и остроумно.
Ну хоть бы точку в конце добавил. А вообще, я за собой замечаю, что когда очень хочется пошутить, я тороплюсь, и шутка получается не такой смешной. Тебе хорошо, ты притормаживаешь слегка, и поэтому шутишь всегда в яблочко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
круто день начался.
У меня стоплосс -5би, а впереди ещё туча матчей