Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Пло фастфорвард тоже фурычит пока что
Скрилл пишет, что функция пополнения Вашего счета больше недоступна. РБ. Но вывод еще работает
На пати дает зарегистрироваться в турнирах пока еще. РБ.
вот что скрилл пишет
Не заходит на скрилл временно, или они уже рубанули?
Houston, тоже самое было,но вот сейчас зашло
Кто вчера выводил, уже начали деньги приходить?
Окончательно или приостановили работу?
с утра зайти не могу в клиент, сайт тоже не открывается(казахстан)
Общался с поддержкой по поводу вывода средств. Сказали, что средства в безопасности и когда-нибудь, если обстановка нормализуется, то они их вернут... может быть... потом... Ну вот как-то так...((
У меня уже не доступен. Если нажать кэшир то пишет, что входишь с территории на которой не предоставляются услуги.
allianzzz, такая же ситуация, но я в 02.00 поставил деньги на вывод, в кассе ноль, но в кассу уже зайти не могу. и непонятно, выведут ли мне средства или нет
да сейчас попытался зайти проверить,уже все,гг
Выводил ночью с пати на скрилл и пришло пару мин назад, хотя вроде как на скрилле ограничения
У меня и турниры и депозит до сих пор доступны. Пришлось депать с карты чтобы привязать ее.