Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
При входе в кассу выдает это - я так понимаю partypoker решил бабки отжать?
edd, Перейди во вкладку Выплата и закажи на вывод. Там все работает.
molodalen, был не внимателен, благодарю
а пати знают толк в извращениях
(РБ кста)
Подскажите, народ.
Сам с РБ. Единственный доступный способ вывода - быстрый банковский перевод.
Как правильно заполнить все поля? Не выходит)
А от скрилла и письма даже не пришло ни какого.
Пришл бабки с Пати. Половина на скрилл, вторая на карту белорусского банка в белках. Курс 3.6 написало.
Но деньги не зачислились на счет. В Банке сказали что отобразятся после того как отправитель пришлет сопроводительный документ.
В первый раз вывожу на карту, это стандартная процедура? Плс разъясните кто в курсе как это работает.
allianzzz @ 12.03.22Но деньги не зачислились на счет. В Банке сказали что отобразятся после того как отправитель пришлет сопроводительный документ.
В первый раз вывожу на карту, это стандартная процедура? Плс разъясните кто в курсе как это работает.
Во-первых, лучше завести долларовую карту, чтобы не терять на конвертации.
Во-вторых, действительно, иногда пару дней баланс на счете не меняется (хотя сама транзакция отображается - проверь в личном кабинете).
Ну и это...через годик не забудь налоговой 13% отмаслать с этого кэшаута.
allianzzz, РФ. Всегда при выводе сначала приходит смс "деньги зачислены на карту" а на балансе появляются спустя 2-3 дня. Не знаю как по поводу налогов в РБ, в РФ 99% хер клали (в т.ч. и я) и прецедентов от налоговой не было. Но и суммы у меня смешные (до 1к$ в мес.).
nyukoshelev1 @ 12.03.22allianzzz, РФ. Всегда при выводе сначала приходит смс "деньги зачислены на карту" а на балансе появляются спустя 2-3 дня. Не знаю как по поводу налогов в РБ, в РФ 99% хер клали (в т.ч. и я) и прецедентов от налоговой не было. Но и суммы у меня смешные (до 1к$ в мес.).
В Беларуси сумма не имеет значения , так-как банки отправляют все сведения в налоговою .
Были случаи , когда к людям приходили через 3-5 лет с налоговой и приходилось платить пеню , штраф и сам налог .
Ну что коллеги, кто куда подался?
Mischkow, с Титана выводил $30 на Эко. Титан одобрил, деньги отправил. До Экопей деньги не дошли. Возможно, из-за этого Пати отключили возможность вывода средств для россиян. Депозит с Экопей на Титан Покер проходит без задержек!
tigrtigrtigrrrr, Где вывод доступен? У меня при попытке вывода сначала мелькают какие-то бело-синие разводы, потом появляется красное поле с надписью не по нашему - обратиться в службу поддержки. А потом в чатике службы поддержки мне заявляют, что мои средства заморожены, в безопасности и их мне вернут когда-нибудь потом... при случае...
Если в чате есть представитель, то пусть отзовётся и мы разберёмся, кто есть ху... А то видишь-ли выводят они легко и просто... угу...
tagis @ 12.03.22tigrtigrtigrrrr, Где вывод доступен? У меня при попытке вывода сначала мелькают какие-то бело-синие разводы, потом появляется красное поле с надписью не по нашему - обратиться в службу поддержки. А потом в чатике службы поддержки мне заявляют, что мои средства заморожены, в безопасности и их мне вернут когда-нибудь потом... при случае...
Если в чате есть представитель, то пусть отзовётся и мы разберёмся, кто есть ху... А то видишь-ли выводят они легко и просто... угу...
Скорее всего ты давно не вводил на парти, поэтому у тебя нет вариантов для вывода. А так как добавить сейчас просто нет возможности, поэтому такая ерунда.
tagis выше верно написали скорее всего платежка отвязалась(как правило через 6 месяцев некоторые через 3)
не долго музыка играла и белорусов выключили. Короче выключают плюсовые страны, теперь понятно
Может все дружно в узбекистан?=)))
Тут сейчас все равно невозможно играть. Нотсы и не сохраняются и не появляются. Все лагает. Убили нахрен замечательный рум.
Народ из РБ, у вас тоже скрилл еще работает? У меня вот да, уведомление висит несколько дней уже, но вывод со старзов например работает, и со скрилла на валютную карту МТБанка тоже все работает. интересно, сколько эта акция еще продлится..
Выводил около часа ночи на карту бел банка со скрила и пати. Со скрила пришли сразу, с пати два часа назад.