Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Silver2016 @ 11.08.21Пробуй отключать антивирусы во время установки и устанавливать-запускать программу в режиме администратора.
Все так и делала - антивирь отключен, запуск установки от имени админа, запуск тоже от админа пробовала. Пробовала ребут. Ничего не помогает (((
Это при том, что около полугода назад устанавливала, были какие-то проблемы, но все заработало...
Нулевичка, винду меняй, в любой не понятной ситуации переустанавливай винду, 90% проблем как правило решает :)
Silver2016, семерка
Нулевичка, поставь 10-ку, тоже до недавнего времени фапал на 7-ку, но после того, как на более менее мощный комп на работе поставил 7 и увидел насколько она унылая и тормозная, то зарёкся иметь дела с 7-ой. Дома тоже на слабый комп запилил 10-ку, сразу видно, что стал работать шустрее.
Нулевичка @ 11.08.21Silver2016, семерка
Возможно не хватает каких-то компонентов системы, типа Microsoft .NET Framework 4.8 или Microsoft Silverlight. Не знаю, у меня на семерке все запускается. обновляется.
Silver2016 @ 11.08.21Возможно не хватает каких-то компонентов системы, типа Microsoft .NET Framework 4.8 или Microsoft Silverlight. Не знаю, у меня на семерке все запускается. обновляется.
К сожалению, не помогло(
Silver2016, ну все равно спасибо) Наверное с виндой торопиться пока что не буду...
Добрый день
Где модно взять старую версию. То что сейчас это просто вырви глаз
Vavan76, пару страниц назад отлистай, там ссылка была.
Можно хоть день без дисконнекта поиграть?
Да как играть-то, всю лейту портят
Что опять висит помойка ?
Добрый день, написал на почту russian@888.com удалить мой аккаунт еще 9 числа, до сих пор не пришло никакого сообщения, это нормально?
REGIO014 @ 12.08.21Добрый день, написал на почту russian@888.com удалить мой аккаунт еще 9 числа, до сих пор не пришло никакого сообщения, это нормально?
Добрый день.
Ответ от поддержки 888poker обычно приходит в течении 2-7 дней, пока переживать не стоит и писать повторных писем тоже не нужно, это может отодвинуть твой запрос в очереди.
elsihead, вы не подскажите как установить лобби чтоб оно, все таки, запустилось?))
Пробуй отключать антивирусы во время установки и устанавливать-запускать программу в режиме администратора.