partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,411,218
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,587

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 1176 1177 1178 1179 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Покер Старс красавчики! Вернули мне мои деньги через вебмани!!! А вот Пати Покер презервативы конченные, не рекомендую там никому играть))

Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • Я всё надеюсь, до полного закрытия ещё месяц и 11д, может, что-то придумают.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • barsyl @ 19.03.22 

Loxotronik, друг, Кеш это тебе не спины, тут думать нужно а не по чартику пушфодному в 3 позы катать

Сынок послушай сюда, как раз таки в спинах идёт много постфлопа и основные деньги делаются там. Вот это как раз тебе "не подбить на сет или сделать 3бет с АК и собрать велью с фиша. Кеш до нл50 - это примитивная игра по карте , где как раз таки и по чартикам можно играть.

Ответить Цитировать
    59/62
    + -6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Привет всем! Кому-нибудь удалось переехать из РФ/РБ куда-нибудь, подтвердить новое место проживания и продолжить играть на СТАРОМ акке? Если да, то какая страна?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Loxotronik, спешите видеть, оказывается в коротких стеках сложнее играть чем в 100бб! Шок без регистрации и смс!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • iloveyouZl @ 20.03.22 

Loxotronik, спешите видеть, оказывается в коротких стеках сложнее играть чем в 100бб! Шок без регистрации и смс!

С кем я спорю? с полурегами которые в лучшем случае 1к$ в месяц наживают? просто непонятно понты говнарей , если так легко наживать в спинах почему я не вижу этих челиков которые выносят деньги лопатой? или они просто любят играть в покер а деньги им не важны?

Ответить Цитировать
    60/62
    + -1
  • Loxotronik, чел, тебе уже несколько человек попытались донести простую истину - кэш это дисциплина которая намного сложнее чем твои давно посчитанные спины, но ты с упорством идиота пытаешься доказать всем что игра в которой 3 позы и максимум 25 бб стеки сложнее чем игра в которой 6-9 поз и стеки от 20 бб до 300+ и даже префлоп отличается под влиянием глубины стека, не говоря уже о том разнообразии постфлопа которое зависит от глубины стека, ты понимаешь что бред несёшь?

А твои жалкие попытки задеть местных ребят своими колхозными понтами "я зарабатываю а вы полуреги с 1к профили" это просто фейспалм... Ты сам выше написал что твоих "охуенных знаний" которые ты получил в спинах не хватает даже для того чтобы нл5 побить (да какой побить, ты даже в ноль не справился поиграть) но при этом пишешь что тут кто то "полуреги" ...

Или это тебе пати гсч подкрутили?

Ответить Цитировать
    53/54
    + 7
  • barsyl @ 20.03.22 

Loxotronik, чел, тебе уже несколько человек попытались донести простую истину - кэш это дисциплина которая намного сложнее чем твои давно посчитанные спины, но ты с упорством идиота пытаешься доказать всем что игра в которой 3 позы и максимум 25 бб стеки сложнее чем игра в которой 6-9 поз и стеки от 20 бб до 300+ и даже префлоп отличается под влиянием глубины стека, не говоря уже о том разнообразии постфлопа которое зависит от глубины стека, ты понимаешь что бред несёшь?

А твои жалкие попытки задеть местных ребят своими колхозными понтами "я зарабатываю а вы полуреги с 1к профили" это просто фейспалм... Ты сам выше написал что твоих "охуенных знаний" которые ты получил в спинах не хватает даже для того чтобы нл5 побить (да какой побить, ты даже в ноль не справился поиграть) но при этом пишешь что тут кто то "полуреги" ...

Или это тебе пати гсч подкрутили?

Что ты несешь клоун?  у меня ожидания 40 евро в час в спинах на данный момент , "там где все посчитано".  Перед тем как вступить со мной в дискуссию - потрудись прочитать мой посыл. А так пока кроме высера я ничего не увидел.  Объясните мне как можно проиграть 100 би за 2 сессии на нл 5, когда на старзах к примеру у меня нл 5 был в 7 бб на 100 рук. Нл5 и Нл10 побьет даже обезьяна - согласен с этой поговоркой? или щас будешь доказывать как тяжело играть в дипстеках на нл10? Прости что не знал капитан ты очевидность , что игра в 100бб+ сложней чем 25бб стеки. Спасибо что пролил свет , а то подкасты инвокера и остбарона не дают результата..

Ответить Цитировать
    61/62
    + -11
  • Loxotronik @ 20.03.22 

у меня ожидания 40 евро в час в спинах на данный момент

Нахуя ты играл нл5 или нахуя ты риздишь ?

Ответить Цитировать
    127/138
    + 5
  • Loxotronik @ 20.03.22 

когда на старзах к примеру у меня нл 5 был в 7 бб на 100 рук

то есть ты со своим "ожиданием в 40 евро в час" обосрался не только на пати (там ладно - тебе подкрутили) но и на старзах тоже...

ты комп сам запускаешь или помогает кто-то?

Ответить Цитировать
    54/54
    + 2
  • barsyl @ 21.03.22 

то есть ты со своим "ожиданием в 40 евро в час" обосрался не только на пати (там ладно - тебе подкрутили) но и на старзах тоже...

ты комп сам запускаешь или помогает кто-то?

Готов поиграть ХУ вплоть до нл 1к? на выбор можно катнуть ху снг - 20$-300$? заодно выясним кто из нас засранец.. Или вы чудики думаете ,что с вас не спросят за базар? кто активно минусящие - есть байны:?

Ответить Цитировать
    62/62
    + -6
  • Loxotronik @ 22.03.22 

Готов поиграть ХУ вплоть до нл 1к? на выбор можно катнуть ху снг - 20$-300$? заодно выясним кто из нас засранец.. Или вы чудики думаете ,что с вас не спросят за базар? кто активно минусящие - есть байны:?

Я принимаю твой вызов. Кеш ХУ, нл холдем, готов сыграть от нл200 до нл1к, лимит на твой выбор, минимум 2 стола одновременно ( один скучно играть), в стеках 100бб+.  Минимум 1000 рук, для избежания хит-энд рана.

Где играть будем, на ум приходит только RedStar ? вроде больше нигде хедз-апа нету.

Сообщение отредактировал Bently - 22.3.2022, 14:51
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • Кто-нибудь может ответить на вопрос: Из каких стран СНГ можно официально играть на партипокер? Украину не предлагать, знаю что там можно играть.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • molodalen @ 22.03.22 

Кто-нибудь может ответить на вопрос: Из каких стран СНГ можно официально играть на партипокер? Украину не предлагать, знаю что там можно играть.

Казахстан и Узбекистан.

Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • Bently @ 22.03.22 

Я принимаю твой вызов. Кеш ХУ, нл холдем, готов сыграть от нл200 до нл1к, лимит на твой выбор, минимум 2 стола одновременно ( один скучно играть), в стеках 100бб+.  Минимум 1000 рук, для избежания хит-энд рана.

Где играть будем, на ум приходит только RedStar ? вроде больше нигде хедз-апа нету.

видео запилити! Буду за тебя топить! хамов нужно наказывать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На ПС Skrill, Neteller и MuchBetter добавили для вывода денежных средств, а вы что-то делаете или тупо забили на тех кто не успел вывести средства до 3 марта?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • molodalen @ 22.03.22 

Кто-нибудь может ответить на вопрос: Из каких стран СНГ можно официально играть на партипокер? Украину не предлагать, знаю что там можно играть.

Добрый вечер.

Если рассматривать только страны СНГ, то partypoker также доступен в Казахстане и Узбекистане.

Если заинтересуют остальные страны, в которых можно играть на partypoker, можно их найти в нашей таблице по странам и покер румам

Ответить Цитировать
    17/60
    + 1
  • Вот чё в чате отвечают. Будим ждать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • всем привет,кто нибудь из россии юзает пати покер по впн?норм кешауты идут?

Ответить Цитировать
    19/20
    + -2
  • fedyaholz, там по паспорту и подтвержденному адресу. Впн не поможет. Даже кеш у игроков из России завис на аккаунтах Пати, и Пати отключили все платежки от российских аккаунтов. Сейчас речь теперь идет о том, как свои деньги получить на свой кошелек, будь то Crypto Pay или Muchbetter.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 1176 1177 1178 1179 1191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.