Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
КЗ кажись тоже аут, на сайте висит что со 2 апреля лавочка закрывается, до конца апреля можно вывести
окно с сообщением исчезло, лайв поддержка грит такой инфы нет
Arik87 @ 30.03.22КЗ кажись тоже аут, на сайте висит что со 2 апреля лавочка закрывается, до конца апреля можно вывести
окно с сообщением исчезло, лайв поддержка грит такой инфы нет
Интересные у них там бизнес решения после ухода с Российского рынка были постоянные оверлеи гарантии в мтт порезали 2 раза потом ушли с Беларуси гарантии еще подрезали теперь там вобще снгхи считай а не мтт дневные так вобще. Еще Казахстан? Там кеш трафик еще есть интересно днем? Какая то диверсия изнутри)
Чет почитал форумы походу пати хочет ливнуть со всех серых рынков работать только на легализованых площадках с поддоменами типа fr bg se es , такими темпами превратятся в очередной юнибет с гарантиями по 300 евро в туриках по 10 евро и с мажором воскресным за сотку 3к гарант...
Вы хотите сказать что пати не будет работать в РК?) я переехал в РБ, потом в РК, это будет фиаско!)
fedyaholz @ 28.03.22всем привет,кто нибудь из россии юзает пати покер по впн?норм кешауты идут?
Добрый день.
Использование VPN строго запрещено правилами покер-рума.
В случае нарушения, кроме блокировки аккаунта, возможна и конфискация средств.
Рекомендуем дождаться изменения ситуации - восстановления возможности вывода средств.
Надеемся это произойдет в ближайшее время.
graphql @ 30.03.22GipsyTeamSupport, здраствуйте! А pokerstars в Армении работает? И в целом какие румы в Армении присутствуют? Спасибо!
Добрый день.
PokerStars работает в Армении.Однако partypoker недоступен в данной стране.
С доступными покер-румами для игры из Армении можно ознакомиться по ссылке.
GipsyTeamSupport, У partypoker вроде не запрещено, мне ответили: мы вам не сответуем..
Добрый вечер!
Коллеги, есть кто из Узбекистана? Каким методом вы депозите на Пати?
Проблема, после того как удалили из методов WM…
Ardmor @ 12.04.22Добрый вечер!
Коллеги, есть кто из Узбекистана? Каким методом вы депозите на Пати?Проблема, после того как удалили из методов WM…
Добрый день.
Доступные платежные методы на partypoker для игроков из Узбекистана:
- банковские карты VISA/Mastercard/Maestro (лимиты от $10 до $1,000). Вывод только на VISA;
- Skrill / Neteller / Luxon (лимиты от $10 до $50,000) - депозит и вывод.
Доступность тех или иных платежных методов стоит проверять индивидуально в кассе аккаунта.
GipsyTeamSupport, спасибо за ответ, но я спрашивал о стране по соседству)
Помогите решить проблему, попал на какого-то неадекватного сотрудника в онлайн чате. У меня зарегался турнир в перерыве когда уже шла игра и я не знаю зарегал его я либо рум зарегал, либо лобби прыгнуло или (подарили билет, бонус прч). Я решил уточнить для себя (для отчетности) . Анатолий из службы поддержки ответил мне что если я не знаю зарегал сам или нет, то причем сдесь рум и заблокировал мне аккаунт. Теперь хочет чтобы я заполнял какие-то формы о мошенничестве, распечатал их на принтере и посылал им. (у меня нет принтера, у меня в стране война а он ни с того ни с сего хочет от меня непонятных заявлений хотя я просто задал вопрос). Аккаунт у меня верифицирован и играю много лет. Посодействуйте решить проблему.
Есть какие-то продвижения по крипте как способу депозита-кэшаута?
M0lFaRrrr, Приветствуем.
Написал в ЛС для уточнения
IsidorDunkan @ 20.04.22Есть какие-то продвижения по крипте как способу депозита-кэшаута?
lokovl @ 22.04.22тоже интересует, можно через скрилл, но комиссии большие. Можно как-то через luxon, но не знаю как
Добрый день.
В partypoker есть метод депозита Luxon.
Если еще нет аккаунта в Luxon:
Подробную инструкцию по регистрации и верификации в платежной системе Luxon можно найти здесь - http://tiny.cc/xiopuz
Недавно у LuxonPay появился новый партнер Coin Rivet для осуществления транзакций через криптовалюту. Вы можете создать аккаунт для криптовалюты здесь: https://coinrivet.com
Криптовалюта, которая используется в Coin Rivert: BTC, ETH, LTC, USDC
Логика использования связки Luxon и Coin Rivet такая:
1) Для депозита в Luxon с помощью криптовалюты:
- Пройти регистрацию в Coin Rivet;
- Пройти верификацию в Coin Rivet (паспорт и документ с адресом, допустим, банковская выписка);
- Связать свой кошелек Luxon с Coin Rivet (в личном кабинете Coin Rivet, на главной странице есть кнопка);
- Перевести со своей биржи (либо со своего криптовалютного кошелька) криптовалюту (BTC, ETH, LTC, USDC) на свой Coin Rivet;
- Продавать эти криптовалюты на фиат (USD), а фиатные валюты, полученные в результате продажи, хранятся в Luxon Pay
Если коротко описать цепочку депозита криптовалютой в partypoker:
Биржа (либо ваш криптовалютный кошелек с уже купленной криптовалютой) -> Coin Rivet -> Luxon -> partypoker
2) Для вывода с Luxon с помощью криптовалюты:
- Пройти регистрацию в Coin Rivet;
- Пройти верификацию в Coin Rivet (паспорт и документ с адресом, допустим, банковская выписка);
- Связать свой кошелек Luxon с Coin Rivet (в личном кабинете Coin Rivet, на главной странице есть кнопка);
- Купить криптовалюту BTC, ETH, LTC, USDC за фиат (за средства с кошелька Luxon);
- Перевести на биржу (либо свой кошелек криптовалюту);
- Вывести средства с биржи на карту.
Если коротко описать цепочку вывода криптовалюты из partypoker:
partypoker -> Luxon -> Coin Rivet -> Биржа
GipsyTeamSupport, здраствуйте! А pokerstars в Армении работает? И в целом какие румы в Армении присутствуют? Спасибо!