Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4447
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    891,944
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,892
1 118 119 120 121 148
  • А у меня все так сделано, что я могу этих алгоритмов в день по 3 штуки делать и тестировать. ) И составы у меня прикручены и данные бэктестинга. ) Конечно, если нужны какие-то совсем запредельные данные, то надо программисту задание давать, но мне пока и всего этого хватает, нужно только понять что использовать, а на что забить.
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • nikola @ 4.8.2015
    и с этим согласен полностью, речь ведь идет не о сумме а о том, что надо за 60 дней (2 месяца) увеличить банк при максимальной ставки в 5% на 50% от начальной ставки и еще добавлю суммы ставок статические, а не динамические
    настоящий флэт

Давай со мной замажем. Я согласен на виртуальный банк в 100 единиц
    Ты делаешь счет в пинке, мы вдвоем его контролируем.
    В случае спорных ситуациях(которых думаю не будет, тк предлагаю заранее все четко прописать) предъявляем его потом кому нить для вынесения вердикта

От тебя депозит мне 10К (доллар сори, не интересен)

Мы оговариваем
    1) все чемпионаты, которые ставятся.
    2) все лимиты ставок в этих чампах чтобы не превышали пинковские лимиты (здесь еще время до матча тогда надо оговорить)
    3) максимальную сумму ставки на событие (и чтобы ставки не были в одну сторону)
    4) ТОЧНОЕ колво ставок за марафон (тут готов выслушать твои предложения), чтоб ты не мог остановиться в любой момент
    5) макс кэф ограничим еще (предложения слушаются), чтоб догонов не было в конце марафона

ПС. Вообще предпочитаю кста все ставки, чтобы были равным кушом
    Сообщение отредактировал Gump - 4.8.2015, 20:53
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 12
  • Bortovoi @ 4.8.2015
    rodent, этого добра навалом, оддспортал, сканбет и тд. Только кэфов на лайв нигде пока не видел

Я сам парсил и одспортал и сканбет, только вы говорили про апи - а не про парсинг сайтов. это разные вещи.

Для непосвященных - основное отличие будет в том, что если есть апи и скажем вебсервис который отдает данные, то мы можем гарантировать бесперебойную работу ну и плюс легальность получения данных. Да и скорость работы будет повыше. В случае же с парсингом сайта - у меня возникала уже куча ситуаций когда сайт переписывался и соответственно парсер тоже приходилось переписывать.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • а какое ценообразование у радара ? И я так понимаю что считать надо помесячно ? Потому что если у вас, как я понимаю, данные не из открытых источников то соответственно и доступ к ним (мой) может быть в любой момент прекращен если вас отключат от бетрадара и т.п.
    Ответить Цитировать
    65/82
    + -1
  • DimOK @ 4.8.2015
    Ну, возможно, но у меня новый алгоритм будет через недельку, а у вас когда :)?

У меня не планируется) Все новое что я тут увидел - матчей которые я ставил и раньше в ту же сторону - больше по количеству чем я вижу вручную, даже при ручном поиске вслед за ставками сандры)
    Ответить Цитировать
    66/82
    + -1
  • rodent, С архивом линий все очень сложно. Публично свою линию в удобном варианте выставляют совсем небольшое количество контор. Так, что если БК по партнерской программе не предоставляют приватный xml фид то путь только один самостоятельно следить за корректно работой парсера.
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Rumomote @ 4.8.2015
    rodent, С архивом линий все очень сложно. Публично свою линию в удобном варианте выставляют совсем небольшое количество контор. Так, что если БК по партнерской программе не предоставляют приватный xml фид то путь только один самостоятельно следить за корректно работой парсера.

О чем и речь) все это я знаю и делаю все то же самое. Просто представилось может что-то прошло мимо и я о чем-то не знаю) Сканбет кстати одно время закрыл свои архивные данные, как раз потом что сайт парсили и админ увидел неоправданно высокую нагрузку)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    О чем и речь) все это я знаю и делаю все то же самое. Просто представилось может что-то прошло мимо и я о чем-то не знаю) Сканбет кстати одно время закрыл свои архивные данные, как раз потом что сайт парсили и админ увидел неоправданно высокую нагрузку)

А в лайве что-нибудь пробовали парсить ? как отнесутся конторы с такой активности ? знаю что пинакл раньше блочил для любую роботоподобную активность в аккаунте.
    Ответить Цитировать
    67/82
    + -1
  • rodent @ 4.8.2015
    Я сам парсил и одспортал и сканбет, только вы говорили про апи - а не про парсинг сайтов. это разные вещи.

Для непосвященных - основное отличие будет в том, что если есть апи и скажем вебсервис который отдает данные, то мы можем гарантировать бесперебойную работу ну и плюс легальность получения данных. Да и скорость работы будет повыше. В случае же с парсингом сайта - у меня возникала уже куча ситуаций когда сайт переписывался и соответственно парсер тоже приходилось переписывать.

АПИ есть только у Пинки, так что в любом случае все сканеры это парсинг букмекеров и бесперебойность, естественно, не гарантируется, хотя если следить за этим всем и оперативно править парсер, то можно пользоваться. Мне просто это не нужно, я не пользуюсь движениями линий.
    mako27 @ 4.8.2015
    а какое ценообразование у радара ? И я так понимаю что считать надо помесячно ? Потому что если у вас, как я понимаю, данные не из открытых источников то соответственно и доступ к ним (мой) может быть в любой момент прекращен если вас отключат от бетрадара и т.п.

Тоже бы хотелось узнать актуальное ценообразование, так как когда я интересовался там были суммы в районе 3-4к евро в месяц.
    Нет, меня не отключат от данных, но форс-мажор может быть всегда.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Bortovoi, API есть только у pinnacle. но некоторые конторы выставляют свою линию в виде публично xml фида. Про api я уже в этой теме писал. Большинство контор максимумы режут ни о каком api при таких раскладах речь идти не может.
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • mako27 @ 4.8.2015
    А в лайве что-нибудь пробовали парсить ? как отнесутся конторы с такой активности ? знаю что пинакл раньше блочил для любую роботоподобную активность в аккаунте.

На Бюве как-то нашел тему, какие-то ребята начали делать парсинг лива в Пинке, вроде пока работает еще, но не знаю сколько протянет, можете глянуть http://lookbets.com
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • mako27, не пробовал, реакция может быть разной. Если вас интересует движение линий - то тут два варианта. Если у конторы на сайте есть возможность посмотреть линии в лайве НЕ под своим аккаунтом, т.е. не логинясь то и соотнести запросы которые будет слать парсер с вашим аккаунтом они естественно не смогут. В таком случае ничего не случится)
    Если же такой возможности нет - то надо думать).
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    mako27, не пробовал, реакция может быть разной. Если вас интересует движение линий - то тут два варианта. Если у конторы на сайте есть возможность посмотреть линии в лайве НЕ под своим аккаунтом, т.е. не логинясь то и соотнести запросы которые будет слать парсер с вашим аккаунтом они естественно не смогут. В таком случае ничего не случится)
    Если же такой возможности нет - то надо думать).

Bortovoi @ 4.8.2015
    На Бюве как-то нашел тему, какие-то ребята начали делать парсинг лива в Пинке, вроде пока работает еще, но не знаю сколько протянет, можете глянуть http://lookbets.com

Кажется, вы меня немного не поняли. Меня в первую очередь интересует статистика по ходу матча, как на том скрине xml. В пине такой нету вообще, есть в сбобете (не посмотреть без входа в аккаунт), бет365 (можно смотреть без входа) и вероятно некоторых других открытых источниках и множестве закрытых (радар ртс и т.д.). Линии второстепенны, подойдут почти любые, и будут использоваться только для очень общего представления.
    Ответить Цитировать
    68/82
    + -1
  • Интересно какую частоту запросов позволяет делать pinnacle к их публичному фиду. Вполне очевидно, что условно говоря при определенной частоте запросов с одного ip их сервер просто перестанет тебе отвечать.

Хотя может я и ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Rumomote @ 4.8.2015
    Интересно какую частоту запросов позволяет делать pinnacle к их публичному фиду. Вполне очевидно, что условно говоря при определенной частоте запросов с одного ip их сервер просто перестанет тебе отвечать.

Хотя может я и ошибаюсь.

некоторое время назад я что-то смотрел в лайве и постоянно жал кнопку обновить (руками). Аккаунт автоматом заблокировался, пришло письма что сработала из защита от роботов и посоветовали жать реже. Так что в пинакле проблемы точно будут. Но как выше написал, пинакл тут не нужен вообще.
    Ответить Цитировать
    69/82
    + -1
  • Технический перерыв, опять некстати, матчи вроде заходят :(
    Ответить Цитировать
    457/638
    + 0
  • mako27, если она есть в bet365 и доступна без входа в акк - ее можно распарсить. Тут неважно что парсить, линии или статистику матча.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    mako27, если она есть в bet365 и доступна без входа в акк - ее можно распарсить. Тут неважно что парсить, линии или статистику матча.

они не могут блокнуть айпишники за это ? И кто-нить изучал вообще статистику в 365 ? она там достоверна, не отличается от других источников ? не очень люблю этот сайт)
    Ответить Цитировать
    70/82
    + -1
  • Results for 03/08/2015, 50 matches, 226 bets, +121.5 -62.0 =42.5, 12195€ / 57331€

Извини уж Димок, но начал наблюдать за этой темой, наверное как и многие- раз она поднялась в топ- можешь плз объяснить( я даже недолго искать пытался) что означают эти отчеты????? наиболее конечно интересуют последние два числа. (12195€ / 57331€) не все из читающих следили за началом события, но как я понял, было собрано примерно 100к от разных интурусующихся, но я иногда читаю отчеты- но ничерта не понимаю...... 50 матчей, ок, 226 ставок ок. +121.5 -62.0 =42.5, 12195€ / 57331€ можно расшифровку этого дать- если уж тема в топ поднялась? возможно не мне одному из читателей будет интересно. А так че- Удачи лишь могу пожелать, чего искренне и желаю. Просто не понятен ход марафона... то 219к в конце стоит, то 57к... Спасибо если ответишь неразобравшимся.

П.С. и да я чуть пьян был когда задавал вопрос. Но правда интересно, много читает человек эту тему- но не все разобрались....

ППС: а для обычных людей объяснить? оборот- как бы оборотом- но как это соотноситься к начальным 100к , и какой баланс? вообще не ясно, я уже не первый день пытаюсь разобраться. А так то Ливерпуль все-равно затащил бы, если б Коноплянку купил)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • mako27, ответил в личку
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
1 118 119 120 121 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.