Больше не удалось выиграть так что за сегодня: +513$ за 7 турниров.
Reinhardt @ 5.4.2011
Много страниц, наверное уже был такой вопрос. Почему на ПС не полез выше на 16 баксовые? И раш на фтп получается выгоднее?
blackoff @ 5.4.2011
Двенашки на ПС мне с трудом давались из-за того что на ПС для игры на них нужен намного бОльший банкролл(структура блинов намного жестче там), я бы сказал от 3к$ можно себя комфортно чувствовать, а желательно от4к$.
На ФТП думаю выгоднее по отношению $/турнир, а также дисперсия намного меньше, при достойной игре думаю на более чем 70 БИ просесть почти невозможно => нужен намного меньший банкролл, а вот в турнирах на 180 человек на ПС это через день происходит.
Но дистанцию набрать сложнее на ФТП-рашах.
RandomNull @ 5.4.2011
70 БИ - довольно просто. У меня был макс. 80+БИ на АБИ 13$ (включились пару 26$) (один раз за полгода игры примерно).
50БИ бывает почти каждый месяц, и это при том что играю не больше 2-3 столов одновременно, так что для психол. комфорта 200БИ минимум
вопрос – что вас привлекает в покере? Насколько я помню, 95% отвечавших (включая меня), отвечали в духе – «Свобода, гибкий график, независимость от босса». Конечно, это все так. Но нужно очень осторожно относиться к этой свободе, чтобы она не превратилась в свободу офисного клерка, который очень рад, что ему можно полдня нихрена не делать, сидеть вконтакте и одноклассниках и гадать пасьянсы.
Песня из фильма не выходит из головы до сих пор: