ГСЧ Петруччо

103
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    2,404
  • Просмотров
    171,330
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +10,806
1 117 118 119 120 121
  • Я не умею ничего ....и в то же время - многое💪

Ээм, всем привет, сейчас будет  один из самых неоднозначных постов с субъективной оценкой своего психотипа, характера, навыков и так далее. Сейчас всё поймете( надеюсь ). Я - очень противоречивая личность . На одну и ту же ситуацию я могу реагировать совершенно по-разному. Мне может написать человек по работе( незнакомый)  и я очень подробно изложу ему всю суть, все терпеливо поясню, накину инфы в 5 раз больше чем следовало, подбодрю его, буду общаться по-свойски и могу даже запилить голосовое на 10 минут. Спустя 10 минут может написать другой человек по той же самой теме ( тоже незнакомый) и я выдавлю из себя 2-3 предложения, заметив по ходу, что мне нелегко это дается. Я - совершенно бездарный технарь, не умею водить машину( да и нах не нужно , по правде говоря), довольно-таки ленив и у меня в реальности практически нет друзей. В то же время, у меня 300 чатов в ТГ,я активно веду соцсети, самовыражаюсь, человек творческий и креативный. Мне много чего обещают в силу деятельности и 90% - это пиздаболия чистой воды, так как это - покеристы .В один момент я воспринимаю эти обещания как практически предательство моих ожиданий и чаяний, через 5 минут, переключившись - мне совершенно фиолетово,что они там обещали( депнуться, потренить, прислать дик-пик) - важен результат, да и пора бы за столько лет привыкнуть. Я могу один стрим сидеть и просто с равнодушным видом жмакать кнопки, болтая о том о сём, спустя сутки я ору как потерпевший из-за полной мелочёвки, на дисстанции не значащей нифига).Могу быть заботливым челом, внимательным и нежным и тут же отстраниться, уйти в себя( спасибо зае, она чувствует тонко эти моменты💋). По поводу профессии - я ничего не умею, кроме катки, да и покерист я посредственный, если очень сильно завысить и лояльно глянуть. Стример я тоже на любителя, у людей либо прямо восторг от того трешака, который я выдаю порой, либо тотальное неприятие контента. И знаете, это не такое неприятие, мол " ты хуйня - но ради хейта буду смотреть", а именно выраженное количественно отсутствием аудитории)).Я очень благодарен людям, которые давно меня смотрят и без этой базы не было бы меня как аффилейта, в то же время я не понимаю, как можно играть на блевотных условиях либо вообще не интересоваться программами лояльности. Везение - я проебываю все драфты, пикемы, пари, мазы, турниры по мафии, в камень-ножницы-бумага, если бросить монетку и мне кажется, если будет какая-то халява и 1 участник(я) , то 2е место мне обеспечено. При этом,я легко адаптируюсь к новым местам, жил в 4х городах, включая МСК, легко нахожу коннект с людьми, но как уже выше говорил - они ко мне не тянутся, словно стоит забор с подведённой электрической сеткой. Это грустно и в то же время ..прекрасно! .Это моя зона комфорта, но и хочется движухи, популярности. Я не хочу жениться и семью, и в то же время понимаю,что любимая не будет ждать вечность, пока я там созрею .  У меня 3к часов в коэске, но я до сих пор стреляю и двигаюсь как ебучий бот. Могу  очень долго тупить, соображая как поступить лучше, не понимать элементарнейших вещей, при этом могу выдавать в голосовых нечто на гениальном так , что чел пишет " как ты это генерируешь,блять?!" . Могу душнить как 80-летний пердун, и тут же, спустя минуту, гонять с 10-летними пацанами в футбик и  спорить, был ли пеналь. Может быть так и нужно и это нормально?Настолько флюгерный характер иметь?

Ответить Цитировать
    1865/1894
    + 2
  • Соу, напишу о своих планах ( потом сверю - поржу😆) и какие дела в целом. Вес 115 кг (-13кг с пика, вообще нихера не делаю для похудения особенно - как-то само худеется, ем немного, так как летом и не хочется). Смотрю мажорик по КС2 , впервые не удагал  в пикемах ни одной стадии из 3х и подозреваю, что подзаебал Диму Шахова в его КС -ветке ТГ своими сообщениями🙄 ( это 7й мажор, где я делаю предикты, кто в теме КСки - знает как это делается, кто нет - для того будет " ааывапоывапоывапывисмифф" вместо текста). Выше я писал,что мне не фартит в мазах, конкурсах, драфтах - но это не значит,что я не люблю в них участвовать!🤭. В Драфте Джипси я рванул с 1700го места на 285-289е, синхронно почти подоезжали Диб,Рейсенер и Джейсон Кун ( особенно приятен доезд последнего , купленного за 4 очка💪 ,а Шон Диб и вовсе игрок квартала у меня, так что забрезжила надежда на классный рывок и итоговое высокое место). В драфте ЛЧ (есть и такой в узких кругах) занял 3е место и залутал небольшую денежку. С понедельника буду стримить, так как мои все разъедутся и я спокойно в лудос погрузиться смогу. Играть буду наш закрытый клуб с минимальным рейком, но с клёвым моим рб, наши открытые союзы, додепаю куда-то еще, может покерок потыкаю, там тоже балик имеется . Обязательно выпущу ещё контента, дурачок Додэпов кое-что собрал в шортсах и сторизах, мне нравится так самовыражаться, плюс монтирую на коленке - обучение, хуле🤓. Пытался продать топ- аккаунт МК мобайл( 6 лет игры , выше есть пост о моей коллекции, она ещё бустанулась с того времени) - но до стримлеров данной игры не достучался ни в ТГ ни в ВК, а через площадку стрёмно, но продать надо, зараза и тайм-киллер ахуевший, а кому-то может понадобится( если что цена 200 у.е. он того стоит, поверьте, имбовый и с любовью вкачанный).Смотрю мафку периодически, самого играть не тянет от слова совсем, цены подняли за игровой вечер,кстати, но тут не денежный фактор решает,а моральные ощущения. Слежу за зарубой в финале НБА, даже хз, за кого болеть - обе тимы( Оклахома и Индиана) прикольные и в то же время я никогда им сильно не симпатизировал( болею за Финикс).  Как всегда планирую параллельно много нихуя не делать - в этом я профи и основные планы связаны именно с этим . Как вещал классик " смотрю Мировую Серию Покера - мне всё похеру" (с) Бабангида.

Ответить Цитировать
    1866/1894
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1867/1894
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1868/1894
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1869/1894
    + 0
  • Тааак, а кто у нас тут на финалочке Разза по 1500?...это - Шон Диб, который у меня в " игроке квартала" , 8й кэш и 2я финалка на этом WSOP, продолжаем камбечить в Драфте шо бешенные!

Ответить Цитировать
    1870/1894
    + 0
  • 11  часов отшпилил сегодня, оставалось 6 баксов ластовых, но по каким-то невиданным доселе причинам апать начало именно с них и по итогу с РБ откатал +100 , а именно набил с этих 6 у.е 175. Завтра продолжу под стримчан. Написал, что камбечу в драфте - наебал, выходит , ибо Диб Дибом, а откатился я на 100 мест, так как там чето Изильдур немыслимое творит напару с Штернхаймером. У Изильдура кстати еще один дип-ран уже состоялся, еще и финалка очередная тоже очень вероятна. У меня опять в дип-ране( в ДИБ-ране,я бы даже сказал) конечно же Диб, но главные лучи направлены в сторону Дэвида Питерса, у которого финалка супер-хайроллеров по 250к. 14 очечей принёс старичок Сайдел- недотянувший до финалки, но в целом и так неплохо. Серхио Айдо не стоит даже 2 очей, где он вообще на этом ВСОП?. Мог бы получше Моннетт выступить, а так в целом неплохо катят хлопцы, увы, не феерят, но чтобы затащить Драфт надо прямо потомственной гадалкой быть, имхо. Я не могу полгода нагадать себе апстрик , поэтому имеем что имеем😁. И хватит отписываться от дневника, подпсиываться надо - это так работает, вы чего? . Мне не похуй, уверяю Вас! Ну хотите ниже пиздатый пост будет? . Всё, договорились!

Ответить Цитировать
    1871/1894
    + 1
  • История создания никнейма - фильм Джонни-Мнемоник

Боевик в стиле киберпанк - ничего себе задумочка!. Именно таким и является данный фильм с Киану Ривзом в главной роли, снятый в 1995 году. Суть фильма в том, что некий Джонни занимается транспортировкой информации в голове, путём встраивания в мозг устройства хранения данных( далее -без спойлеров, может захотите глянуть). Можно сказать -  витает не в  облаках, а в облачном хранилище😁.Ладно, от шуток за 300 перейду к сути создания ника. Я этот фильм смотрел 2 раза - до создания ника на форуме и уже после. Впервые я его увидел году в 1998м, мне было 14 и я остался в восторге от просмотра. Фильм реально необычный, с твистами в сюжете, прямо зашёл!. И когда я выбирал ник подумал почему-то именно о Джонни- мнемонике. В чем аналогия с персонажем?. Как и у многих, мой мозг хранит огромное количество инфы и частенько бывает, что всплывает совершенно " забытая" инфа, какие-то факты о знакомых и незнакомых людях и я никак не могу рационально объяснить, откуда я это знаю\помню .Приведу самый банальный пример - вы в компании, люди травят анекдоты, вы не помните ни одного достойного рассказать и тут кто-то рассказывает что-то вроде " встречаются русский, американец и француз". В этот момент - клац!. Всплывает внезапно клёвый( на Ваш взгляд ) анекдотец, потом ещё и ещё. Вы абсолютно  не помните, где Вы его слышали, кто Вам его рассказал, но сама суть анекдота полностью у вас структурирована. Потом другой чел из компашки решил про Вовочку травануть анекдот и по тому же принципу " всплывает" еще с пяток анекдотов .И вот Вы захватываете внимание собеседников и 2 часа насыпаете анекдот за анекдотом, хотя до этого, попроси Вас рассказать рандомный анекдот - Вы бы зависли и судорожно перебирали варианты, а скорее всего ответили что-то вроде " не помню ни одного". Пересмотрев этот фильм лет 5 назад я конечно уже не в таком восторге пребывал, вместо стилевого киберпанк-боевика он больше комедийным уже показался .Так вот, суть мнемонической памяти...короче, вот сами почитайте в чём: 

Мнемоническая память (мнемотехника, мнемоника) — это способность запоминать информацию с помощью специальных приёмов, которые основаны на образовании ассоциаций и визуализации образов

Где применяется мнемотехника

Мнемотехнику используют в разных сферах, например:

В учёбе. Для запоминания формул, исторических фактов, содержания конспектов. 

В профессиональной деятельности. Например, для запоминания имён и лиц, ключевых идей при выступлениях перед аудиторией. 

В повседневной жизни. Для запоминания номеров телефонов, паролей, списков покупок, адресов. 

Поэтому, когда чел вам говорит у меня хорошая память на " даты, цифры, имена"  или " у меня фотографическая память на лица" - это вот мнемоническая у него память постаралась).

У людей с слабо-развитой мнемонической памятью всегда под рукой блокнотик или полны заметки в телефоне( компе). Они клеят стикеры на рабочий стол ноута и фиксируют письменно важные для них моменты. Я лично так не делаю НИКОГДА. Но это не потому,что у меня феноменальная мнемоническая память,а потому, что мне впадлу писать и забываю я ровно так же как и любой средне-статистический человек 

Вот такие дела, как у Вас с памятью,друзья?

Ответить Цитировать
    1872/1894
    + 2
  • Неплохие 3 сессии выдал с начала " летнего марафона" , со 100$ суммарно поднажил 350$ c РБ, качество игры не порадовало, результаты - да, вполне. Из 3х сессий только вчерашняя была удовлетворительной по качеству и эмоционалу, сегодня уже пошёл тильтец, хоть и удалось выкатать в плюс и её. Впервые за все время катки я был очень расстроен, при том,что результат в цифровом значении положительный . Посовещавшись с близкими и выслушав, что такая рефлексия - это очень хорошо, немножко подуспокоился. Да-да, с тех самых 6 у.е( о которых я писал выше) удалось " наколядовать" 350 на данный момент. Будет рофляно, если эти 6 у.е послужат к построению хайроллер- карьеры на 5м десятке . Если серьёзно - над игрой работать и работать, над дисциплиной - аналогично 

https://www.twitch.tv/moonstar1984

https://kick.com/unlogicphantom1

Стримы по-прежнему здесь, прилы по-прежнему там, где и были 

Ответить Цитировать
    1873/1894
    + 1
  • По профиту выдал лучшую сессию из 4х со старта раскрутки +195 у.е , катнул с недобором приличным, очень много выставлений сверху проиграл и наездили, но тем не менее - в концовке выиграл несколько больших банков и с РБ вышло кошерно. Банкролл  - 550 у.е🧐, очень хотелось бы продолжить качественно играть, хотя несколько спотов по традиции катнул не очень. На этой неделе планирую довольно -таки много гриндить и всё это конечно же  стримить, всех жду! 

Ответить Цитировать
    1874/1894
    + 3
  • Сегодняшняя +105у.е ,  общий ролл с начала марафона - 655 у.е. Раздавали очень хорошо, шашкой помахал тоже недурно как в минус так и в плюс, производим фииксацию 5й  сессии в + подряд. Некст стрим - завтра. Лето чувствуется, онлайн очень маленький, но мы в тельняшках!😍 

https://kick.com/unlogicphantom1

Все стримы с записями -  на Кике. Твич продолжает залупу пропагандировать, 1080 качество пока-пока для РФ, мне то ладно - меня смотрят там от силы 5 челов, но для покерных стримеров похайповее не особенно  приятное " нововведение" 

https://www.twitch.tv/moonstar1984

Частенько зависаю на стримах Артемия, очень нравится ананас, особенно когда топыч стримит его🤞 

https://kick.com/embiid-76

Лето планирую отгриндить очень  плотно( именно по дням), посидеть над теорией и по возможности постримить несколько разных клубов 

Ответить Цитировать
    1875/1894
    + 2
  • Сессия и стрим из серии " ничего выдающегося", но вот как раз в таких унылых с виду сессиях и проверяется дисциплина, +75 катнул всё равно, 6я в + подряд, бр 726, работаем . Впервые доволен решениями практически всеми, глобально не ошибался, всё велью отвельюбетил,все кулера задоджил, а те , что не задоджил - на то они и кулера🧐😁

Ответить Цитировать
    1876/1894
    + 2
  • Оседлал качели сегодня - катил -140, но с РБ катнул +62, в целом по профиту 7я в + подряд, по игре 1я в минус, завтра продолжу)БР 788. Но я решил, что слишком успешен и замазался с приятелем  по 330 у.е на то, что он не отыграет 500 баттл-ройалей лимита 10 у.е за сутки😀. Опыт у него был в этой дисциплине совсем небольшой, диспа там будь здоров, ночью игры  очень мало, ага-ага, нооо...она ему и не понадобится ночью, так как за 8 часов он отыграл уже 280 туриков😁😁😁. Летел 70 би(-700 у.е), но отмазал до нуля, но на профит мы не замазывались, так что мне пиздец тут, надо признать 

Ответить Цитировать
    1877/1894
    + 1
  • Пари проиграл, -330 у.е кентухе, сессия 8я в + подряд, сегодня прямо ждал с ружьем в кустах свой спот, дождался хороший на 360бб на 20ке. зафиксировали +73 и ролл 860. Заседание продолжается💪💪😍

Ответить Цитировать
    1878/1894
    + 1
  • Я раньше занимался футболом по юношам, довольно прилично  выступал в своем возрасте, но травма колена поставила жирный крест на моих мечтаниях о профессиональной карьере. Однако, остались воспоминания о " сленге" из моего опыта. Приведу перечень обозначений способностей футболистов из 90х.

" Телега" - игрок, обладающий скудным набором технических и тактических навыков на поле, как правило его действия вызывают отрицательную реакцию партнёров. Характерными признаками " телеги" являются апатия, нежелание вменяемо обрабатывать передачи, весьма посредственный удар и игра головой.

" Стоячий"  - игрок, физические кондиции которого наводят на определенные размышления, в виду их полного отсутствия. Рвения вступать в отбор мяча за данным персонажем не замечено, передачи ему на ход и забросы на него - весьма плохая идея, ибо отклика от адресата можно не дождаться с самой высокой вероятностью.

"Клоун" - вовсе не обязательно, что это - игрок с высоким чувством юмора, отнюдь. Некие природные данные у него для вызова смеха у партнёров конечно же имеются, но наличие такого юнита в ростере твоей команды  далеко не повод для улыбок. Способен на " эффектные" палотерские номера, однако эффективность данных действий частенько(всегда) идёт во вред как рисунку игры команды так и личному КПД героя.

" Кастрюля" - увы, хороший супец или кашу с этим персонажем не сваришь. Упрямо отрицает свои не самые высокие навыки игры в мяч, абсолютно игнорирует любые советы( даже матерные) по поводу совершенствования его футбольного IQ. Отсюда - непонятно с чего возникшее завышенное самомнение и конфликты с коллегами по футбольному ремеслу, роняющие мораль коллектива.

"Клещ" - называя так игровца, Вы пытаетесь донести ему некий посыл, что игру он выбрал максимально неудачную для развития в ней, ибо его антропометрия, мышление и в целом парад планет не позволяют оптимистично смотреть в будущее, касаемо его перспектив.

" Мудила"( "Единоличник", но это долго кричать обычно) - увлекающийся дриблингом как ничем другим в игре, мастер тотального контроля мяча в одно лицо, абсолютно игнорирующий партнёров технарь( не всегда хороший), обладатель 10 браслетов " переломанных ног", главная цель на радарах ценящих подкаты( не к женщинам) защитников.

"Баночник" -игрок, полирующий скамейку запасных.Это - его вотчина, он знает о процессе вне поля всё - где лежит водичка и когда её надо принести, как оперативно собрать мячи после трени ну и кому сдавать манишки( такие накидки тренировочные яркие двух цветов для обозначения партнёров и оппонентов). Носит конусы, помогает тренеру, поправляет сетку, красит бровку( траву), только почти не играет, а так - это первый пример здесь полезного юнита в команде.

Ну и коротенечко о терминах, обозначающих определенные события, предметы, действия:

"Отвозили" - уверенно победили, зачастую эффектно и крупно.

"Скрутились"  - проиграли, зачастую эффектно и крупно со знаком минус.

"Засунул" - сделал очень плохую передачу , вызвав тотальное недовольство партнёра.

"Горим" - проигрываем по ходу встречи

"Потащил"  - эффективные и достойные похвалы действия голкипера.

"Рама" - ворота.

"Недодача" - передача, выполненная довольно слабо и мяч не дошёл до партнёра. Частенько сопровождается советом " кашки покушать".

"Слив" - безвольно и безропотно проигранный матч( не всегда договорной, просто дармовые оппоненты попались)

"Прихвати 9" - указание защитнику повнимательней понаблюдать за действиями игрока номер 9 противоположной команды в виду его небывалой активности и неприятных перспектив для наших ворот, исходящих от него.

"Делай длину" - просьба снабдить длинной и желательно точной передачей открытого партнёра.

" Гаси" - просьба выбить мяч из штрафной в виду суетной и накалённой ситуации в ней.

" Вышли" - вратарь даёт понять,что необходимо перейти к атакующим действиям и сейчас он будет выбивать мяч подальше от своих ворот и делать здесь нехуй. Команда универсальная на самом деле и может означать слаженные действия для поимки в оффсайдную ловушку нападающих соперника.

"Грузи" -  призыв снабжать передачами определенного игрока, надежда на способности которого весьма жива.

" Обыграйся" - готовность ближайшего партнёра обменяться короткими темповыми передачами для улучшения ситуации контроля мяча.

Уверен, профики в чате имеются, буду рад почитать Ваши воспоминания о занятиях футболом, термины и прочее 

Ответить Цитировать
    1879/1894
    + 7
  • у нас в сленге ещё был

Артист, полагаю аналог клоуна,но клоун тоже был))

пас в больничку, аналог засунул, оно же"куда ты блядь суешь")

играть на балалайке,он же баночник.

в порядке - про игрока или команду в целом, ну тут всё понятно ))

конь - такого лучше не пытаться перебегать

лось- здоровый антропометрически,клеща не было,а лось был))

А так вроде все тоже что написал ,единственное кастрюли и клеща не было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У нас было "мертвый, мертвичина, мёртвые не потеют. Думаю всем понятен смысл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проверить -пробросить сопернику мяч между ног.

Сели - быстро вернутся а оборону

Закинуть "за уши" - перекинуть далеко вышедшего из ворот вратаря, забив гол.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перед Вами- рейтинг самых талантливых футболистов- юниоров на 2007й год от журнала  WORLD SOCCER

Попробую просто описать свои впечатления от данных игровцов, не особенно редактируя текст и не гугля тех,кого не знаю, поехали!

Кто такой Садик Адамс(1) я понятия не имею и то, что он на 1м месте данного списка ещё раз говорит о том,что талант и потенциал в футболе( как и везде, впрочем) не равно успешная карьера.

Исмаил Айсатти(2) - помню такого хавчика из ПСВ, действительно подавал огромные надежды, но звезды из него не получилось, ничего путного в глобальном плане он не наиграл. 

Алешандре Пато(3) - можно по-разному относиться к его карьере, денег челик нарубил нормалёк, но сказать, что он был топ-форвардом язык не повернётся лично у меня.

Андерсон(4) - ну ЛЧ зацепил, феерить не феерил, но у Ферги одно время был основным, за сборную Бразилии тоже появлялся, но опять-таки, звездным игроком его очень тяжело назвать. 

Джиованни Дос Сантос(5) - провёл ровную карьеру, что равно провальную,если учесть как он начал и какие авансы выдавали парнишке в Барсе.Он выпустился из академии сразу же после Лео, но увы , заиграть на уровне Барсы не получилось, дальше были Вильярреал, ЛА Гэлакси ( из того,что помню), однако стоит отметить, что в Мексике данный игрок - легенда, наряду с Рафой Маркесом.

Гарет Бейл(6) - подсмазал концовку карьеры, но первые пятеро даже рядом не валялись в статусности и трофеях валлийца.

Серхио Агуэро(7) - машина, величайший, но комментс. 

Бойан Кркич(8) - очередной "Месси" , который не случился, пошастал по клубам как заправский Будулай, но нигде толком себя не проявил( какие -то редчайшие вспышки в Роме, но это такой мизер, опять же).

Брено Борхес(9) - без понятия. 

Герардо Бруна(10) - ну, был такой наверное в Ливерпуле игрок😁😁😁.

Анхель Ди Мария(11) - обожаю данного игрока, просто Маэстро и истинный профи на поле и за его пределами, не срослось в МЮ, но у кого там сростается,блять?!.

Диего Буанонотте(12) - если не ошибаюсь, играл в Малаге, а так ничем примечательным не отметился, в Европе уж точно.

Франко Ди Санто(13) - был чел с такой фамилией в давнем Челси, вроде нап, кажется он.

Макколей Крисантус(14) - был бы Макколей Калкин,я бы знал,кто это😁

Карим Бензема(15) - ну тут все понятно💪💪

Думитру Копил(16) - звук сверчков...

Фабио(17) - защ из МЮ, ну да, был такой.

Кермит Эрасмус(18) - если он - лягушка, то легенда🧐

Фабиу Коэнтрау(19) - солидный защитничек, Реал и всё такое, цепкий, но травматичный.

Маруан Феллайни(20) - очень даже приличный опорник, физически одаренный, с пышной фирменной шевелюрой, очень хорош вверху, достойная карьера.

Гильерме(21) - в футбольных менеджерах был супер-бист, чего не скажешь о реальной карьере.

Дамиан Исмодес(22) - может в Перу зажигал у себя там😎

Лоренцо Де Сильвестри(23) - толковый защитник, не прямо звезда, но вполне качественный.

Нур Хадрия(24) - дальше...

Рабу Ибрагим(25) - редкий случай, когда из перспективных проспектов Спортинга прямо вообще нонейм получился.

Керлон(26)- ооой, сколько авансов пареньку выдавали, припоминаю.Не оправдал.

Тони Кроос(27) - огненный хав, потрясающий интеллект и передачи( фамилия обязывает), легенда💪💪💪😎

Хуан Мата(28) - куча трофеев с клубами и сборной, везде был полезен, прекрасный игрок.

Лулинья(29) - сверчки...

Сапол Мани(30) - не знать😁

Дальше просто напишу, кого знаю и у кого карьера в порядке была - Месут Озил(37), отчасти Ренато Аугусто(39), Мика Ричардс(41) - защитник Ман Сити, здоровый такой, очень мощный.Марек Сухи(44) - упомянем, так как играл за Спартак🤣, Иван Ракитич(45) - блестящий и крайне недооцененный как по мне игрок, Карлос Вела(47) - толковый забивала, но не супер-звезда,в Сосьедаде клёвый отрезочек выдал, Тео Уолкотт(48) - имел все шансы стать супер-звездой мирового класса, но как-то быстро на спад пошёл, Грегори Ван Де Виль(49) - очень недурственный защитник Тоттенхема и Аякса, ну и Эвер Банега(50) - игрок сборной Аргентины и Севильи, прекрасный опорник.

Вот такой фристайл получился, не обсессудьте, просто захотелось)

Ответить Цитировать
    1880/1894
    + 30
  • Кстати по Бояну, парню карьеру сломали тревоги и панические атаки. Такой вот кейс, погуглить советую, интересно. 

А вот Джованни Дос Сантос мой любимый игрок в фифе 14-15 ультимейт тим. 

Хуана Мата был один из любимых игроков в Челси, ахуел и расстроился, когда его продали. Причём его продали, когда он получил лучший игрок АПЛ того сезона. 

Анхель Ди Мария также один из любимых игроков моих. На днях он как раз завершил европейскую карьеру. Не пошёл в МЛС или к саудитам, пошёл помогать родному клубу из жопы Аргентины - мужик!!! 

С уходом каждого футболиста такого, чувствуешь себя старее, грустные моменты)

Ответить Цитировать
    6/12
    + 6
1 117 118 119 120 121
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.