Дневник c00l0ne

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    10,412
  • Просмотров
    867,961
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +568
1 118 119 120 121 521
  • я выспался относительно прошлой недели за которую спал часов 10-20...

готов к новым приключениям покерным... но это будет холдем ... у меня скоро отпуск ...готовлюсь покорять лимиты выше ... обзавелся даже девчачьими дневниками (2шт):
    для ауры

внимание вопрос , на кой мне эти г....ские дневники?

приз какой нибудь вручу потом )
    Ответить Цитировать
    1498/7216
    + 1
  • ладно все равно никто не ответит ....
    разгадка простая , эти дневники ГТОшные )))
    таблички начали стираться и мяться ... от слишком "частого" использования ... пришлось для них соорудить домик:

пс цель тянуть 6 столов с 5% ошибок ... относительно 4 столов )

пс2 такие у меня новостя
    Ответить Цитировать
    1499/7216
    + 3
  • woop woop +20 байинов за час
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 25.1.2018, 5:21
    Ответить Цитировать
    1500/7216
    + 0
  • легендарная десятилетняя мышка на операционном столе
    Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 :
    DjRpCl.jpg

замена хвоста + замена кнопочек на Японские) + новые тефлоновые ножки...
    пс корпус тоже уже заменен был год назад ...
    пс2 сенсор бы поменять на 800dpi вместо 400dpi ... цены бы ей не было

на амазоне бушная стоит 60$
    Ответить Цитировать
    1501/7216
    + 0
  • Ничего себе что ты вспомнил мышь ms3.0 , наушники стилсериес, коврик киберснипа - мой девайс в кс 1.6 в далеком ~ 2009
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • pile @ 25.1.2018
    Ничего себе что ты вспомнил мышь ms3.0 , наушники стилсериес, коврик киберснипа - мой девайс в кс 1.6 в далеком ~ 2009

неговори, на этой мышке столько "виртуальной крови" - пару десятков тысяч хедшотов если не больше)
    Ответить Цитировать
    1502/7216
    + 0
  • pile, есть такой катала в спины FREEQ, он после explorer 3.0 пересел на мышку более современную :
    Zowie EC1-A от BENQ
    https://i2hard.ru/reviews/obzor-zowie-ec1-a.html
    возьму себе такую на днях ...

пс потому что
    чтобы мне пересечь диагональ экрана 4к монитора на explorer 3.0 мне нужно махнуть раза 4-5 по диагонали коврик ) 400 dpi этого ужасно мало в современных реалиях )
    Ответить Цитировать
    1503/7216
    + 0
  • из новостей, пошла жара :
    Глава Google: «ИИ по значимости превосходит огонь и электричество»

ВЭФ: «Правительства не успевают за темпами развития ИИ»

ИИ дает Китаю шанс вырваться вперед в разработке новых микрочипов

пс еще бы они успевали, столько взяток еще не собрано

гугл разрабатывает красную кнопку для ИИ)
    Большая красная кнопка

это в меморис :
    «Прогресс науки движется от одних похорон к другим». Будущее зависит от студента, с большим подозрением относящегося к тому, что я говорю."
    Джофф Хинтон, дедушка глубинного обучения

класс!
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 25.1.2018, 13:01
    Ответить Цитировать
    1504/7216
    + 0
  • c00l0ne, ИИ невозможно создать,если они называют так нейронные сети и т.п, то название должно быть другим) посмотри лекции С.В. Савельева про искуственный интеллект, он там на простом языке объясняет,что это такое)
    Ответить Цитировать
    9/95
    + 0
  • fastdecision, оптимист и специалист в одном флаконе ) "одеколон Александр" )))

посмотри лекции С.В. Савельева про искуственный интеллект
    , "лекции" от балабола ?
    немноко критики :

Критика[править | править код]
    Монография Савельева «Возникновение мозга человека» критикуется редакторами интернет-портала «Антропогенез.ру», указавшими на большое число фактических ошибок и неправильное использование ряда специальных терминов. Редакторы также отмечают, что автор в своих рассуждениях прибегает к риторике, несовместимой с научным подходом (ёрничанье и «полемика с оглуплённым оппонентом»), и обращают внимание на «недостаточное знание зоологии, палеонтологии, антропологии и археологии», ставят под вопрос состоятельность гипотезы Савельева о причинах перехода к прямохождению предков человека[21]. По мнению самого Савельева[22], указанная критика книги «Возникновение мозга человека» связана с высказанной им отрицательной оценкой монографии «Эволюция мозга человека» С. В. Дробышевского (одного из редакторов портала «Антропогенез.ру»[23]).

Светлана Александровна Боринская (д. б. н., ведущий научный сотрудник лаборатории анализа генома Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН) в результате анализа выступления Савельева в 2011 году по вопросу верований человека[24], где он указал на опасность безосновательной веры в научные теории и привел в пример программу «Геном человека», не рекомендовала воспринимать всерьёз высказывания г-на Савельева на тему генетики[25].

пс думаю ближайшие 20 лет изменят твое мнение об ии...
    пока что просто не хватает вычислительных мощностей...

с помощью нейронных сетей создадут слабый ИИ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 25.1.2018, 22:00
    Ответить Цитировать
    1505/7216
    + 1
  • c00l0ne @ 25.1.2018
    думаю ближайшие 20 лет изменят твое мнение об ии.

а может и намного раньше http://www.20khvylyn.com/next/prognos/prognos_13118.html
    Ответить Цитировать
    84/127
    + 0
  • Bolshewik @ 25.1.2018
    а может и намного раньше http://www.20khvylyn.com/next/prognos/prognos_13118.html

как хорошо что есть люди которые тебя понимают
    Ответить Цитировать
    1506/7216
    + 0
  • кайфовое видео про бокс

у роя джонса младшего руки не замедляются при слоу мошн
    https://youtu.be/6vgPPUkIm2s?t=84

левая пуля пздц :
    https://youtu.be/6vgPPUkIm2s?t=241

когда рефери идиот :

"яйцебой":
    https://youtu.be/TgyHjUuvHQY?t=590
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 26.1.2018, 0:58
    Ответить Цитировать
    1507/7216
    + 0
  • c00l0ne @ 25.1.2018
    fastdecision, оптимист и специалист в одном флаконе ) "одеколон Александр" )))

, "лекции" от балабола ?
    немноко критики :

пс думаю ближайшие 20 лет изменят твое мнение об ии...
    пока что просто не хватает вычислительных мощностей...

с помощью нейронных сетей создадут слабый ИИ...

Можно ли говорить,что ты балабол,когда в твой адрес было "немного критики"?!)
    Ответить Цитировать
    10/95
    + 0
  • fastdecision, интересное мнение, можно просьбу , не пиши больше никогда в мой дневник ...

про Савельева весь интернет кишит его дилетанством и бездарностью...
    просто очередной неудачник-ученый ... который отстал от поезда научного и очень громко кричит ... но обратно уже никто не едет ... все "идут" только вперед...

при чем тут я вообще , я научные статьи не пишу , которые потом разбиваются в дребезги при проверке:

подробный разбор статей савельева :
    http://g-equality.livejournal.com/10480.html
    https://g-equality.livejournal.com/10544.html

Заключение
    Заключение

Как мы видим, ни по одному из пунктов, заявленных в абстракте, Савельев не в состоянии предоставить мало-мальски приемлемых экспериментальных данных. Гипотеза, заявленная во введении, тестирована не была. Утверждение автора, что им были открыты «механизмы кодирования позиционной информации», не соответствует действительности. Утверждение Савельева о роли механических напряжений в этиологии врожденных аномалий развития мозга не подкреплено экспериментальными данными и не согласуется с имеющимися на момент выхода статьи исследованиями.

По ознакомлении с вышеуказанными публикациями создается впечатление, что Савельев вообще не получил должного образования, которое позволило бы ему вести самостоятельную экспериментальную работу в медико-биологических науках на современном уровне.

Отсутствие должного базового образования в сочетании с практикой под руководством таких псевдоученых как Лев Белоусов и нежелание знакомиться с современными методами и результатами исследований ведущих лабораторий привело к крайней маргинализации Савельева. Остается загадкой, как такой человек защитился и почему ему доверена лаборатория в государственном институте. Его докторская диссертация, несомненно, ждет детального анализа на соответствие заявленному уровню. Если разобранные выше статьи являются отчетом о проделанной им работе на занимаемой должности, то иначе как систематическим обманом и лженаукой деятельность Савельева на посту завлаба назвать нельзя.

Дмитрий Пучков в одном из интервью с Савельевым говорит: «Настоятельно рекомендую [книгу Савельева «Церебральный сортинг», прим. К.Л.] к прочтению. Даже если со взглядами автора в чём-то не согласны, вызывает неприятие личность, как это обычно бывает, сведения исключительно полезные, знать надо, и знать надо обязательно». Позволю себе прокомментировать цитату:

1. Неприятие вызывает не личность, а, как видно из его собственных публикаций, полная несостоятельность Савельева как ученого, которая заключается в его невежестве, незнании литературы по нейробиологии и эмбриологии за последние 30 лет, в полном отсутствии у Савельева знания научной методологии, принципов построения эксперимента и интерпретации результатов.

2. Если вам действительно интересна биология развития и функционирование нервной системы, то, прежде чем покупать опусы Савельева и тем самым финансово поддерживать его коммерческий проект с издательством «Веди» по выпуску псевдонаучной литературы, абсолютно необходимо ознакомиться со следующими учебниками:

наука в России давно вымерла ... увы
    все кто поумней в штатах давно ... занимаются наукой...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 26.1.2018, 7:08
    Ответить Цитировать
    1508/7216
    + 0
  • можешь заодно и "Гоблина" Пучкова Д.Ю. в ту же кучку неудачников отправить :

Ничего относящегося к нейрофизиологии, морфологии ЦНС или науке вообще в беседе с Савельевым не было. Странной казалась позиция Пучкова, который в своих «разведопросах» с историками обличал лженауку в лице Фоменко и Задорнова, здесь же открыто поддерживал Савельева и настоятельно рекомендовал слушателям его произведения с названиями типа «Церебральный сортинг».

пс тот еще типок

пс2 существуют сейчас ученые которые на острие находятся науки, развивают эти суперсложные новые технологии генной терапии, ии алгоритмов, квантовых компьютеров, но почему то "массы" обращают внимание в основном на таких крикунов:

посмотри лекции С.В. Савельева про искуственный интеллект, он там на простом языке объясняет,что это такое)

пс чтобы не было так грустно :
    Недалёк тот день, когда не останется той работы, которую за нас не сможет выполнить искусственный интеллект. Возможно, перед доктором-роботом вам будет не так стеснительно раздеваться, но если вы случайно забудете включить поворотники, то уже вряд ли договоритесь с этой бездушной машиной прямо на месте. Уже сейчас простые модели роботов легко могут заменить депутатов. Ведь они также умеют кивать головой и нажимать на две кнопки.
    Ответить Цитировать
    1509/7216
    + 0
  • интересные новости :
    Машины, обучающие друг друга, могут стать решающими для искусственного интеллекта

Как устроена наша пищеварительная система

Аспирант заработал биткоин, разгадав шифр, записанный в ДНК

Дата-специалист — лучшая профессия в США третий год подряд
    Ответить Цитировать
    1510/7216
    + 0
  • у копов с штатах свой супербол
    Ответить Цитировать
    1511/7216
    + 0
  • c00l0ne, обращаюсь как к специалисту, не могу никак понять, что показывает статистика ПокерДома за столом в китайский? Например поле ставки?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Привет.
    Недавно наткнулся на твой дневник. Заинтересовал этот пост :

c00l0ne @ 18.1.2018
    интересно а что ставим то :
    A7BYrp.jpg

Для меня и вопросов тут не было что положить в середину. Но стало интересно какие цифры ты посчитаешь .
    Очень любопытно. Может найдешь время для расчета ?

Тем более :

c00l0ne @ 18.1.2018
    не знаю что там очевидного , короли как раз не заблокированы... а вот куча пар которыми придется мид покупать заблокирована...
    надо будет посчитать что выгодней...

c00l0ne @ 18.1.2018
    Bolshewik, посчитаю потом выкладу ...

P.S. в расчете не парься с возможным сбросом валета оппонентом. Так будет проще.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 118 119 120 121 521
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.