gula1008, как-то давно продуло тоже, Лето жара- открытый балкон поздним вечером и ветер.
Итог шишка около виска. В поликлинике прописали препарат- ну прошло вроде сразу
и препарат только по рецепту отпускался
названия, конечно, не помню
ershoff @ 30.07.22А почему про ФВ Поло говоришь как в первый раз на нем едешь? Это машина не твоя и ты на ней первый раз? Ваще я сам много раз мотался Москва- Минск и даже Москва-Берн-Милан-Мюнхен. Трасса в Беларуси с каждым годом все хуже и хуже к сожалению по качеству покрытия.
Минск конечно не такая уж даль но в одиночку на дальняк ездить не очень хорошая мысль. Тем более девушке. Мало ли что. Даже колесо проколотое поменять стекло от мошкары протереть и прочие мелочи не для женских тонких пальчиков дело. Я на БПТ и РПТ когда ездил в Минск всегда искал покеристов попутчиков. Денег не брал конечно. Просто бензин делили по носам и все. Да даже не это важно. Толпой ехать веселее. А один раз ехал с тренером МТТ так он мне в дороге много чего полезного рассказал. Типа тренировка в дороге получилась.
Машина моя, но использую редко. Что касается попутчиков, то искала. На стриме написал наш игрок, что поедет, уточнил можно если с супругой. Я обрадовалась, но в последний момент они решили ехать на своём авто.
Что касается поло, то спецом не поехала на вольво, потому что на поло есть каско, мало ли что может быть.
Трасса реально стала хуже, раньше там не было ям, но хоть сетку от животных поставили.
На серии познакомилась с Сашей, он тут есть на дт, вот с ним и ехали обратно. Он занёс пару турниров, не помню точно на каких сериях, вроде ЕРТ и ВРТ, призовые были 100к $ по его словам. Так что на обратном пути я тоже узнала много чего интересного и конечно же было не так скучно ехать.
Fresh91 @ 30.07.22gula1008, как-то давно продуло тоже, Лето жара- открытый балкон поздним вечером и ветер.
Итог шишка около виска. В поликлинике прописали препарат- ну прошло вроде сразу
и препарат только по рецепту отпускался
названия, конечно, не помню
Долго шишка была? Сколько болело? Вот одного не пойму, вчера щека увеличилась в бок, сегодня вперед(((
+
+
+
+
gula1008, +
+
+
+
+
+
+
+
+
+
У меня есть вопрос, а точнее может кто знает что делать и как мне помочь.
На обратном пути из Минска было очень жарко и направила конди в лицо, потом пару дней в щеке дёргало, но не обращала внимание, позавчера щека, точнее половина лица онемела и сейчас я выгляжу как запасливый хомяк. Половина лица просто отекшая, а другая с большой щекой
Сходила к стоматологу, говорит, что это не от зубов. Невролог назначил витамины группы В, но щека не спадает
Может у кого нибудь была такая же ситуация, чем лечили и как долго?