Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Сразу после регистрации СПЕЦИАЛЬНО прошел верификацию документов, вроде бы все нормально было, но как дело дошло до кешаута сразу понадобилось повторная верификация или что это я не понимаю, не нравится в общем
Почему в РФ нельзя депать с PayPal? Измениться ли это правило в ближайшее время?
"Внесение депозитов с помощью PayPal - это быстрый, надежный и удобный способ перевода денег на счет в 888poker для игроков из Германия, Австрии, Великобритании, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Португалии, Финляндии и Швеции"
Скачал 888 на русском и не работает ХМ. Удаляю клиент и не могу скачать его на английском языке! Как это сделать подскажите пожалуйста или киньте ссылку.
Borden, серия Super XL запланирована на конец января 2016 года.
Я уже анонсировал это событие в соседней теме. На данный момент в лобби уже появился Main Event по $1050, который состоится 31 января.
Кроме того, на 2+2 состоялось краткое обсуждение предварительного расписания (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48561971&postcount=1558) предстоящей серии. Это был первоначальный вариант — когда в моем распоряжении появится новая редакция расписания, я выложу его в соответствующей теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.