МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    4,574
  • Просмотров
    806,171
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,808
1 118 119 120 121 229
  • indigo197, Привет, да сам,  не уверен что нуждаюсь, но побеседуем -посмотрим) Интересный опыт.

Ответить Цитировать
    1398/2397
    + 1
  • Начало марафона 07.10.2023

Всего в команде :

31 сессий

Теория сегодня -

Турниров сегодня  24

Сессия Сегодня +89$

797 турниров аби 5-8

Профит 2419$ / 5000$

Занятия теорией 41ч / 200ч

Ответить Цитировать
    1399/2397
    + 3
  • Посидели,поболтали)карты были-не вру-подтверждение в телеге) https://t.me/vpokerpolybvi   уже дома.вот движ)

Ответить Цитировать
    1400/2397
    + 2
  •      Дима снова дал билеты на мэйны за 55 и 44 , так что в выхи буду катать)💪 в воскресенье буду стримить! Ну держись web3poker со своей слабой поляной) Спасибо за билеты огромное! Для меня это существенная поправка. Я стал катать и пошел в фонд, понимая, что ожидание мое сейчас не может перекрыть финансово, то, что я мог бы зарабатывать вне покера  подработками. Но эти подработки, они  без развития, без роста , без мечты. Я понимал куда я иду и что может быть. Сейчас сложно все это вывозить, но ни в одном посте я не ныл и не говорил об этом, я даже не думаю об этом. Я встаю, и если у меня свободный день, перед каткой сажусь за теорию и работаю. Я верю в то, что покерные вершины не там где расслабон, а там где мы говорим себе - ты должен работать над игрой.Там, где тебе очень хочется катать и "твои" турниры, которые лучше не пропускать уже начались, а ты говоришь себе, что по плану у нас теория и садишься составлять диапы, смотреть тренировки. Ведь, как гласят легенды, плюсующих игроков 5% и спасибо, что я тут, но...этого мало. Почему игроки часто топчутся на одном месте? Потому что мысли не туда, подход не туда, эго...

Ну и деньги. Гонясь за деньгами в покере - мы можем наживать себе не только мотивацию , но и проблемы. Почему люди. которые идут в покер только за деньгами часто сдаются. Потому что любви нет к игре,а нагрузки высокие и нестандартные. Все мы тут за деньгами, но каждый трактует это по своему. Я считаю. что без любви к игре не достичь вершин, которые по-настоящему высоко...Это как форд в фильме где он соперничал с  феррари, это как Форест Гамп и пинг-понг,  Это как Криштиану с его подходом к жизни и тренировкам, как Уилл Смит,  как Илон Маск, как Стив Джобс если хотите.Покер любить нужно.Каждый игрок наступивший на край воротника покера знает, что неведомая сила этот воротник может дернуть, да так, что уебешься головой об асфальт и кровь течет. Не из асфальта. Потом в больничку. Кто-то выходит из нее и катает, пока снова не уебет, потом думает, не надо это мне, опасно это... А кто-то просто не может не шагать дальше, с одним зубом, с одной нервной клеткой и с разными симптомами расстройств личности...Только люди влюбленные в игру способны дойти до конца, пережить, стабилизировать это в себе. И тут уже не деньги, тут уже что-то другое...Идеология, принцип, стремление доказать...как хотите, но там, где сияют звезды, люди одержимы игрой...

Спасибо зе билеты и эту возможность, ведь сейчас я нахожусь в режиме этого преодоления, которое меня только мотивирует, толкает вперед, ведь я не могу ждать, не могу растягивать, мне надо учитьсяя и расти, хоть я и сам говорю всем,что покер-это игра в долгую, но все-таки все в конечном итоге зависит только от нас! Работаем и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Ответить Цитировать
    1401/2397
    + 11
  •     Вчера не выкладывал отчет, сыграл всего 12 турниров т. к.  была пробная беседа с психологом по плану. Получил новый опыт, задавал вопросы интересующие меня. Женщина располагает и вызывает доверие. Мне понравилось. Если кому то будет интересно, есть проблемы или просто хотите, чтобы вас вели, то поделюсь контактами. Думаю, можно будет и на пробную беседу договориться. Там сами уже разберетесь. 

По турнирам вчера в плюс скатал, примерно 80$ , на кинге в хедзапе превосходил оппонента в 4 раза по фишкам и комп выдал синий экран. Когда пере запустился, он уже пощупал стек, но играть можно было, но сыграв две раздачи опять вылез синий экран. В итоге когда запустился, у меня было 12бб у соперника 40.вроде переломить удалось  как казалось когда у него было 7бб  а у меня 40.но торопился, было ощущение, что комп лагнет опять. В итоге второе и 130 баксов. За первое на сто больше. Сегодня вечером мэйн за 55 буду катать на  web3poker. 

Собаки прибились на работе. Подкармливал и, когда с вызова приехали он верно ждал нас, там еще его кент бегает, такой же

У нас территория открытая теперь, все поразбивало, сделали себе кухню из того что уцелело, в вагончике дежурим и одна патрулька, на которой только по трассе ездить. Вот кухня

На вызове  соседи и родственники запереживали что женщина не открывает. Приехали, там опера уже были. Хотели дверь вскрыть, но нас попросили, сделать так, чтобы с ней все было в порядке и она закрывалась, но мы так не умеем. Предложили окно попробовать, там первый этаж. Вскрыли аккуратно окно, женщина родственница первой влезла, там собаки были в квартире. Потом я, изнутри открыл дверь  оперов впустил. Женщина, к сожалению была уже без признаков жизни, на столе стояли лекарства, видно ей плохо стало и прилегла. Сегодня вообще день такой... Утром друг позвонил, говорит зятек его приехал с Алматы вчера сели по 50 выпили, а сегодня звонят ему утром и говорят умер. В ахуе говорит я. Поддержал как смог, поговорили. Пост получился грустный какой то, но как есть. Это жизнь.

Ответить Цитировать
    1402/2397
    + 8
  •    Отыграл турнир вчера на web3poker. Теперь у рума появился клиент и я был приятно удивлен. Реально захотелось там играть. Сегодня буду стримить турнир за 44€. Можете зайти и сами посмотреть. Учитывая прошлые игры, удалось подстроиться под поле. За часа 4 игры наблюдал как люди пихают  А10 разные в глубине 70бб.Чувак рейзнул префлоп, заколировало три человека и на флопе К32 после двух чеков сразу запушил 100бб, его вкололи с сетом двоек а у него были 10-10.Пиздец.Поле конечно играет, мягко говоря... Пиздец) Насмотревшись на это все сам совершил ошибку , уже стек был х5 стартового, навыбивал за головы 50€. И тут мне заходят АК червовые, я с ранней открываю, кто то кол, как обычно  и тип, который никогда не выкидывал на трибеты, условные 96о , рейзит до 9. Я хуячу 27бб 4бет.все это происходит в эффективных стеках 80-90бб примерно. И на мой 4бет летит пуш. Тут точно надо было зарывать, по такой линии лучшее для нас что может быть это дамы у оппонента. Но, опять же, насмотревшись на игру и придумав себе, что мы блоки тузы и короли я нажал кол. Посмотрел на короли, оставив себе 18бб. Буквально через раздачу, защитил к2 червовые. Попал в короля. Оп конбет, я кол, поехала черва. Он пуш, а за меня нокаут большой, я кол, у него король и еще семерка второй парой в придачу, черва не закрылась . Потом долго думал и уснуть не мог. Считаю там пас жмякать надо было, дорого, не нужно, незачем. Как говорит а Артем Веженков "Хорошо подумайте, прежде чем поехать на все фишки". Выводы сделал, работаем!

Ответить Цитировать
    1403/2397
    + 7
  • Просто, парень, распиливает бензорезом плиту разбирая здание  которое свалило штормом. Без страховки. Поговорил с ним. По хуй ему, у него все надежно. Все контролирует. Как вам? 

Ответить Цитировать
    1404/2397
    + 2
  • dimapokerny @ 10.12.23 

Просто, парень, распиливает бензорезом плиту разбирая здание  которое свалило штормом. Без страховки. Поговорил с ним. По хуй ему, у него все надежно. Все контролирует. Как вам? 

Смелый. Покажи ему это видео.

Ответить Цитировать
    17/50
    + 2
  • indigo197, это жесть

Ответить Цитировать
    1405/2397
    + 0
  • indigo197, не поможет. это долбоеб обыкновенный, там ответ один: со мной такого не будет. переубедить не реально

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Сегодня за 44 катать буду на  web3poker, посмотрите самсами  как поляна играет и клиент новый покажу.Сегодня уже не в браузере катать будем💪 Залетайте на стрим короче)если есть время. Трансляция начнется в 20:40 по мск. буду стримить и на твиче и на ютубе. вот ссылки https://studio.youtube.com/video/goOnN5fcxfc/livestreaming      и   https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    1406/2397
    + 3
  •     Вчера покататал на web3poker турнир за 44 евро, но к сожалению в призы не попал. Выиграл в турнире за 55 евро 50 евро вчера и теперь на еду хватит на пару дней, а то бабосы совсем закончились. У меня на банкроле есть запас на еду пару соток,но неохото трогать их, тм более планировал долг по коммуналке закрыть с них. Стримил вчера тоже. Охото в призы в нем попасть. Там вчера призовых мест 30 было,а если в 50 попадаешь давали билеты на 109 на мэйн в январе, там вообще пушка будет-200к гарантия, хотел в призы поэтому еще больше. но увы.Это покер.

Сегодня покатал и постримил. ВПН не работал не мог войти сюда с компа-сделаю отчет сразу за две сессии.

Начало марафона 07.10.2023

Всего в команде :

33 сессий

Теория сегодня - 3ч

Турниров сегодня  34

Сессия Сегодня +137$

830 турниров аби 5-8

Профит 2556$ / 5000$

Занятия теорией 44ч / 200ч

Это за две сессии отчет. больно в турике за 10-80 сделали в топ 30 . 

Потом в турике на кинге где я шел первый из 12 и не попал в призы которые шли с восьмого. Потом за 2.16 тоже в килополе первый был в топ 30 и не попал за финалку. Ну лан,есть дипраны,есть финалки-это радует. 

Как разыграли тут? это топ 15 килополя за 2.16

Курить с понедельника бросить не вышло. В прошлый понедельник выкинул оставшиеся сиги и Олю не предупредил и она утром купила в магазине, я не справился. Сегодня спецом оставил в подьезде,чтобы алкаши спиздили, два раза забывал до этого и сиги пропадали, а сегодня проснулся и говорю, сиги оставил в подьезде и не курю теперь, а Оля говорит я в халате нашла их. А это другие были которые я перед сменой позавчера забыл с собой взять. Короче и в подъезде не забрали и тут нашлись. вот пыхчу хожу, пез пяти минут каждого часа. Но это временно .Это точно!

Ответить Цитировать
    1407/2397
    + 6
  •     Сегодня проснулся, голоса нет, понимаю,что начинаю болеть, попросил Олю купить антивирусное и не курил, от того что организм привык сигаретку с утра, то без нее скакануло давление и я сидел в состоянии как будто пьян. потом мандаринки поел отпустило. Запустил стрим, но комп не вывозит , запустил уже в конце когда два стола осталось еще раз, вроде норм, прикольно, что удалось на стриме выиграть первое с турике за 5-40.Сюда его!!!

Еще на кинге занял пятое получил 39 и за головы наверное столько же. Доволен, работаем дальше. Сегодня перед каткой смотрел тренировку по игре на сб, про сквизы. Тестил немного в поздних, вроде работает. Заболеваю, чувствую начинают зубы,уши болеть. Сопли текут. Пиздохен швайхен короче. Надеюсь завтра пройдет все) Хотелось бы очень. Лан отчет.

Всего в команде :

34 сессий

Теория сегодня -

Турниров сегодня  21

Сессия Сегодня +790$

851 турниров аби 5-8

Профит 3346$ / 5000$

Занятия теорией 45ч / 200ч

Ответить Цитировать
    1408/2397
    + 16
  • dimapokerny, я думаю это в том числе и твоя работа с психологом) поздравляю с первым местом! 🥇🥇🥇

Ответить Цитировать
    4/44
    + 1
  • neopusher, По любому😊Спасибо)

Ответить Цитировать
    1409/2397
    + 2
  •     Со смены пришел, поклацал открывашки и защиту на бб заняло около часа, это все, что я сделал сегодня по теории. Мало. Недоволен. Но вчера на смене посмотрел треньку так что в целом норм вышло. Не оч понравилось как играл да и в поздних сегодня не складывалось. Вот например,с королями хотел замазать человека, в итоге сам замазался. Думаю в позе отыграю, он конбет часто поставит, и пошло поехало вот такая шляпа в итоге вышла) Это между прочим 28 человек оставалось в турнире , где 2800 участников было.

Такой вот недолет был еще. 

Сессию в плюс и хорошо, хотя в этом за 12 хотелось конечно, показать кто батя) подустал уже.Или это вирус этот силы все отжимает. Не курю третий день) 💪 Вообще по ощущениям во врем я началь пить противовирусное. Вчера еще я думал это пиздец на пару недель, а сегодня чувствую что отпускает вроде, только сил вот нет. Наверстаем -фигня) Надо занести еще че нить к новому году на подарки и вообще настрой боевой будет!Хотя и так он боевой) Хочу бастурму сделать, как раз до НГ завялиться мясо) Работаем)

Всего в команде :

35 сессий

Теория сегодня - 1ч

Турниров сегодня  27

Сессия Сегодня +89$

878 турниров аби 5-8

Профит 3435$ / 5000$

Занятия теорией 48ч / 200ч

Ответить Цитировать
    1410/2397
    + 9
  • dimapokerny, хороший дипран, наверное да, кк в таких стеках изи пуш. 6м по 12.9 это самый неприятный для меня турнир) лью в нем на уровне безумия...

Ответить Цитировать
    5/44
    + 1
  • Вчера стал теорией заниматься, ничего в голову не лезет, перед какой лег полежать. Состояние было такое, что надо было пропускать катку, но работа ведь есть, Из-за нее и так дистанцию сложно наиграть. Сел играть и Стоуну сессию, потому что полный расфокус, играл ужасно. Понял, что устал уже, отдых нужен. Не люблю эти перманентные нагрузки долгое время, они всегда приводят в итоге к такому. Надо в балансе, труд-отдых, работа-расслабление. Тогда всегда в тонусе. Лан поеду на фотосет с семьей, знали бы как я это не люблю😁

Ответить Цитировать
    1411/2397
    + 2
  • dimapokerny @ 16.12.23 

Вчера стал теорией заниматься, ничего в голову не лезет, перед какой лег полежать. Состояние было такое, что надо было пропускать катку, но работа ведь есть, Из-за нее и так дистанцию сложно наиграть. Сел играть и Стоуну сессию, потому что полный расфокус, играл ужасно. Понял, что устал уже, отдых нужен. Не люблю эти перманентные нагрузки долгое время, они всегда приводят в итоге к такому. Надо в балансе, труд-отдых, работа-расслабление. Тогда всегда в тонусе. Лан поеду на фотосет с семьей, знали бы как я это не люблю😁

Я использую в таком случае ( когда уже стартанула и поняла, что физически "умираю, сплю"): скипать дальнейшую загрузку.  Просто доигрываю открытые столы.

Жаль что не всегда, стремлюсь

Скипать не так уж плохо. Никто не должен " насиловать себя игрой".

Тем более это не кеш,тут вдруг стоп-лос 😐не очень смотрится, хотя я засыпала прямо в турнире - настолько не подготовилась, много мтт в ночное время 

Ответить Цитировать
    8/49
    + 1
  •     Сегодня оч круто провели время и утром, когда мы выезжали на запланированную фотосессию , было такое ощущение что что-то забыл, начал перебирать даты д.р  родственников, которых много в декабре , но вроде ни у кого. После узнал. Сегодня 31 год со дня смерти отца, т.е. "годовщина", это был первый год ,когда я забыл об этой дате. Мама напомнила. Фотки сегодняшнего крутого дня постараюсь завтра запстить сюда. Сегодня вот клип вспомнил старый , наверное из-за пары строк. 

"Я не знаю как благодарить Создателя, За ту дорогу, что Он для меня избрал. Я все преграды на пути принимаю, Как батя мой принимал меня, даже если я проиграл. "

Ответить Цитировать
    1412/2397
    + 3
1 118 119 120 121 229
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.