Блядь, я же написал позже уточнение про Тайсона.
А ты сделал вид , что его не заметил.
На той же странице. пятью постами ниже.
Julio @ 25.04.23Я говорю, что наибольшего успеха добились те гонщики, которые были спокойны в гонке.
Не надо передергивать и додумывать за меня, пожалуйста.
Julio @ 25.04.23Именно так. Тайсон - весьма одаренный любитель, не более того.
За откус уха ему вообще надо было пожизненный бан вкрутить, но пожалели мальца ради шоу.
Тайсон в боксе = Алтал в покере.
Поставьте минус этому посту все, кто считает Алтала по-настоящему професиональным покеристом.
Как по мне - профессионал является профессионалом прежде всего своим профессиональным подходом.
Профессионал избавляется от всего, что ему мешает.
Тильт мешает профессиональному игроку достигать высоких результатов, и поэтому профессионал избавляется от тильта.
Кто умеет - тот сам избавляется, кто не умеет - с помощью книжек или с помощью специалиста или с помощью медитаций.
Профессионал найдет , как избавиться.
Любитель не найдет. Он будет лелеять свои слабости и рассказывать сказки о том, что от этого избавиться невозможно.
Поэтому я считаю, что если игрок не может (или не хочет) избавиться от тильта - он никакой не профессионал. А всего лишь любитель, неплохо играющий в покер.
Вот я считаю себя профессионалом в своей работе. У меня пошел тильт - выгорание и потеря интереса к работе. Я попытался избавиться от этого самостоятельно = не получилось. Поэтому я ищу другого профессионала, психолога, который поможет мне избавиться от моего тильта. И я избавлюсь от этого, вот увидите. Потому что я - профессионал, а не лошара позорный.
Там выше меня обвинили в том, что я не знаю природы тильта. Природы , может, и не знаю, я не психолог и не психотерапевт.
Но зато знаю корни тильта. Тильт растет из непрофессионализма.
У меня все , малятки.
Не знаю что я передернул. Вроде бы к тебе по делу придираются.
Ну и блин считать что Макс или Феттель (который прямо в гонке таранил своего сокомандника с психу) не добились успеха просто смешно. Недостаточные профессионалы. А Хэмильтона приводить в пример который последние 5 чемпионств на абсолютном самовозе взял - тоже такое себе. Ты не совсем понимаешь что такое гонки и формула1 в частности, поэтому твои примеры нерелевантны, и поэтому ты нарываешься на српаведливую критику.
Чуваки, я не впадаю в тильт, поэтому пишу спокойно.
Вы не охуели?
Я написал кое-что про покериста, что ему нужно спокойствие, и что настоящий профессионал выработает в себе это спокойствие.
А дальше поехало? А как у боксеров, а как у гонщиков?
Из половой жизни ежиков никто не хочет аргументов притаранить?
надо полагать, самые профессиональные футболисты - в сборной России: проиграют и даже не расстраиваются.
Санчо,
надо полагать, самые профессиональные футболисты - в сборной России: проиграют и даже не расстраиваются.
Аршавин был самый профессиональный
Julio @ 25.04.23А как у боксеров, а как у гонщиков?
Так ты же сам начал эти примеры приводить.
Julio @ 25.04.23Если человек называет (считает ) себя профессиональным водителем, то он не может себе позволить выходить из себя , когда его подрезают.
в противном случае он никакой не профессионал, а обычный чайник за рулем
Ты делаешь категорическое утверждение про простых людей (водитель). Потом ты в пример приводишь чемпионов (боксеров и гонщиков).
Тебе справедливо указывают на то что ты не прав. В вежливой заметь форме. и тут
Julio @ 25.04.23Вы не охуели?
Julio @ 25.04.23Немного поправлюсь про Тайсона.
Возможно, он сам и (или) его тренер или его менеджер решили, что быть психом - весьма полезно и для его имиджа и для его выступлений на ринге.
Я не специалист в боксе, но могу допустить , что ярость может не являться помехой в деле избиения соперника.
Но покер это совсем другое, я не поверю, что ярость способствует достижению высоких результатов. Так что мимо
Именно поэтому самыми именитыми (по количеству титулов) гонщиками современности были (есть) :
1. Михаэль Шумахер, про которого говорят, что он никогда не жаловался и никогда не выходил из себя
2. Льюис Хэмилтон, про которого известно, что он всегда спокоен на трассе, в отличие от того же Макса.
Дальше идут:
- Фанхио - ничего не могу сказать, да и давно это было, хз что там происходило
- "профессор" Ален Прост (прозвище само за себя говорит)
- и Феттель. Возможно, он не такой уравновешенный как предыдущие трое, но точно не псих
Ага .. Если с машиной всё будет норм Ферстапенн псих по титулам минимум Феттеля догонит ибо талант.
Прост и Сенна там обоюдно такой пожарище был что говорить про спокойного Проста, ну такое...
Из прям спокойных работяг наверное только Баттона и Росберга могу вспомнить и у них всего по 1 титулу. Остальные великие и чудили и истерили на трассе ток по разному чуток.
Julio @ 25.04.23Немного поправлюсь про Тайсона.
Возможно, он сам и (или) его тренер или его менеджер решили, что быть психом - весьма полезно и для его имиджа и для его выступлений на ринге.
Я не специалист в боксе, но могу допустить , что ярость может не являться помехой в деле избиения соперника.
Но покер это совсем другое, я не поверю, что ярость способствует достижению высоких результатов. Так что мимо
Именно поэтому самыми именитыми (по количеству титулов) гонщиками современности были (есть) :
1. Михаэль Шумахер, про которого говорят, что он никогда не жаловался и никогда не выходил из себя
2. Льюис Хэмилтон, про которого известно, что он всегда спокоен на трассе, в отличие от того же Макса.
Дальше идут:
- Фанхио - ничего не могу сказать, да и давно это было, хз что там происходило
- "профессор" Ален Прост (прозвище само за себя говорит)
- и Феттель. Возможно, он не такой уравновешенный как предыдущие трое, но точно не псих
Макс кстати к 3 титулу идет)
Хотя по факту он стал гораздо спокойнее, первый титул вообще на пределе концентрации брал. Так что вполне возможно что с психологом он работал очень много ласт тайм)
Julio, помню у тебя в старом блоге был пост про то , что посетить в Праге , особенно интересуют пивные точки.
Можешь ещё раз сделать гид по местам пивопития?
Там скорее был путеводитель по Праге с указанием трех лучших туристических пивняков.
Я его быстро нашел
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876&view=findpost&p=6394502
Новый путеводитель писать нет желания и смысла - в Праге последний раз я был перед войной, в феврале 2022 года.
Но думаю, что вряд ли что-то из той инфы поменялось круто.
DanilaKa, Там главное не посещать туристические места. Погуглить где бывают местные в том районе где сам будешь жить. Так будет вкуснее,порции больше и дешевле.
5betpush @ 25.04.23Макс кстати к 3 титулу идет)
Хотя по факту он стал гораздо спокойнее, первый титул вообще на пределе концентрации брал. Так что вполне возможно что с психологом он работал очень много ласт тайм)
Не знаю, сейчас почти не смотрю Ф1. Одну - две гонки за сезон, и то если наткнусь и есть пара часов.
С уходом Шумахера ( с детства за Макларен и за Мику) интерес от года к году стал падать плавно до нуля
В праге везде еда вкусная, только в туристических местах она подороже (вот же странно), что все равно гораздо дешевле той же москвы.
Если не совсем нищук, то разница за обед в 200-300 крон (8 - 12 евро) относительно пох.
Как альтернатива, можно взять такси за 200 крон и поехать в спальный район и там пообедать на 200 крон дешевле.
Хулио ты понимаешь что полностью контролировать эмоции практически невозможно? Это сознание улитки должно быть. Иисус и тот , говорят, что до креста, что на нем нервничал. Не говори, пожалуйста, что когда ты встречаешься с какой-нибудь не проходимой глупостью в мире своей деятельности, ты хоть как-то на это не реагируешь? Раздражение, удивление, еще какие-нибудь реакции в любом случае присутствуют. Ты писал что положил болт на работу и тебя могут выгнать на тот самый продолговатый предмет= выражение эмоций=тильт=не профессионализм?
Любой абсолютно человек, сталкиваясь с несправедливым отношением к себе ( как он субъективно это воспринимает) будет выражать эмоции. В покере таких моментов на единицу времени гораздо больше чем в обычной жизни, отсюда более яркий накал эмоций. Потому что что мы люди. Потому что что у нас не сознание улитки. Поэтому ломаем стулья, руки, ноги, мышки, соседу голову..... И это не проявление не профессионализма. Это проявление эмоций. Присущих существу имеющему самоосознание.
Да , когда я читаю пост такой как твои, меня охватывает не гнев, но раздражение.
Потому что я вижу вот такой текст
Skri1lex @ 25.04.23Ты писал что положил болт на работу и тебя могут выгнать на тот самый продолговатый предмет= выражение эмоций=тильт=не профессионализм?
вспоминаю, что ПОДРОБНО написал об этом СТРАНИЦУ назад
Julio @ 25.04.23Вот я считаю себя профессионалом в своей работе. У меня пошел тильт - выгорание и потеря интереса к работе. Я попытался избавиться от этого самостоятельно = не получилось. Поэтому я ищу другого профессионала, психолога, который поможет мне избавиться от моего тильта. И я избавлюсь от этого, вот увидите. Потому что я - профессионал, а не лошара позорный.
И мне становится грустно от того, что люди мне возражают, но при этом не удосуживаются внимательно прочитать , то, что я написал.
А вообще
Skri1lex @ 25.04.23Хулио ты понимаешь что полностью контролировать эмоции практически невозможно?
так и видится например шахматист, который после хода соперника хуячит кулаком по столу так, что фигурки подпрыгивают и орет - "сука блядь! почему этот урод сделал самый сильный ход, я теперь проиграю ебаный в рот, как же это заебло!"
Не злись и не грусти, я действительно перестал читать с момента когда пошло сравнение и обсуждение с ф1 и Тайсоном. Но вставить свои 5 копеек посчитал необходимым)
Julio @ 25.04.23А вообще
так и видится например шахматист, который после хода соперника хуячит кулаком по столу так, что фигурки подпрыгивают и орет - "сука блядь! почему этот урод сделал самый сильный ход, я теперь проиграю ебаный в рот, как же это заебло!"
"Я разразился ругательствами, допустив ошибку в одной из партий. Думаю, что это даже хорошо!"
«Такова реальность. Человеку свойственно мгновенно реагировать на все происходящее.....»
Это цитаты Магнуса Карлсена
Именно это вот и заебывает на данном сайте больше всего.
Тут многие настолько умные, что считают день прожитым зря, если никого не пнут и не намекнут ему, что он мудак.
А лучше так в явном виде.
Но профессия накладывает свои отпечатки, я понимаю.
Необходимость ежедневно доказывать, что ты лучше других не только накладывает свои отпечатки на психотип человека, но иногда и просто корежит психику.
Психически тяжелое занятие, я давно догадался.