Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    837,063
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,455
1 118 119 120 121 187
  • Я вообще в ахуе от подачи типа "я красавчик".

фраза "сложно сделать как я просил?" от человека, которого я видел один раз в жизни независимо от пола сразу шлёт этого человека на хуй.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 96
  • Наверно она подумала импотент что поделать поеду домой вибратором попользуюсь он надёжней   

Ответить Цитировать
    33/33
    + 6
  • Radeo_ @ 16.08.24 

Сложно сделать так, как я попросил?

Прочитала недавно хорошее правило, к которому нужно стремиться: общаться с детьми и взрослыми так, как вы бы общались со своим начальством. Ответили бы так своему начальнику?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • KleoWyatt @ 17.08.24 

Прочитала недавно хорошее правило, к которому нужно стремиться: общаться с детьми и взрослыми так, как вы бы общались со своим начальством. Ответили бы так своему начальнику?

Сомнительный пример. 

Когда ко мне приехал мой новый руководитель знакомиться я ему все показал, рассказал, заверил, что все показатели выполняются и будут выполняться. Познакомил непосредственно с моими подчиненными. Потом отвел в подсобку и сообщил, что если он будет заниматься "эффективным менеджментом", как-то вмешиваться в мою работу или пытаться руководить моими подчиненными не через меня, то я сделаю так, что максимум через месяц, он в конторе уже работать не будет) 

Пысы. Кстати, по итогу он оказался одним из немногих хороших руководителей. И в целом,  приятным мужиком. Что редкость 

Да и посыл сомнительный сам по себе. На чем основывается правило хоть? Чем аргументируется?

Ответить Цитировать
    144/144
    + -3
  • Представь что ты едешь к девушке и она тебе указывает, где парковаться и после твоего несогласия начинает рамсить и капризничать. Ровно так это и выглядит с твоей стороны, а не как проявления какой то силы и уровня. Бегать за бабами и быть аленем нельзя, но это не значит, что нужно докапываться до мелочей. 

Создать конфликт абсолютно из нихуя (так кстати обычно бабы делают), выяснять кто кому что писал, и после отправить домой из под подъезда - это никак не тянет на хай левел. Пахнет какими-то комплексами.

Хай левел и сила, это когда тебе вообще всё равно, что она там говорит. Льву похуй на мнение и поведение овец.

Ответить Цитировать
    25/41
    + 126
  • Hangovergambit @ 17.08.24 

Чем аргументируется?

Стэтхэм пизданул... весомый аргумент так то!

Ответить Цитировать
    10/13
    + 8
  • ебать, ты истеричка. ну хоть подрочил потом на нее?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Ну я отвечу коротко всем выше, кто не слишком на моей стороне:

Если женщина вас игнорит умышленно и потом открыто лжет "за рулём", но вы схаваете это ради прикосновения к пизде, то это те самые посты, когда есть шанс пересмотреть свои позиции.  

А теперь, что было дальше. 

Она уехала. Я поехал к другу. Уже в метро вспомнил про одну, на которую не хватало времени всю неделю. 

Написал. Увиделся. Классная девушка. Она на тачке. Всю ночь катались и гуляли, целовались  и ели пиццу ночью на лавке. Кайф 

Приехали ко мне и занялись сексом. Далбкайф. 

Кстати она на 10 лет моложе если что, лол. И объективно лучше внешне. 

Я рассказал ей случай вечером с той девушкой и что вообще по идее не должен был с ней видеться. 

Она посмеялась с неё и сказала, что быть дурой = не иметь классный секс. 

Женщины все понимают, в отличии от многих мужчин, судя по некоторым ответам выше.

Ответить Цитировать
    643/966
    + -53
  • Radeo_ @ 17.08.24 

но вы схаваете это ради прикосновения к пизде

ну если в человеке интересна только пизда, но, наверно, ок развернуть так его

с другой стороны, если у вас на второй встрече возникают такие тёрки, то оно и к лучшему, что так произошло

Ответить Цитировать
    8/23
    + 14
  • Radeo_ @ 17.08.24 

Если женщина вас игнорит умышленно и потом открыто лжет "за рулём"

Ты гораздо лучше разбираешься в отношениях мужчина-женщина, тут спорить с тобой и комментировсть не буду. Но кое-что понимаю в отношениях женщина-автомобиль-дорога (в силу проф деятельности, я автоинструктор). И скажу, что не нужно смотреть на эти отношения мужскими глазами.

Настаивать на парковке "там-то там-то" она могла просто потому, что ей так удобнее и проще. На маршруте в твой двор и "туда-то туда-то" может быть мелкая и не существенная с мужской точки зрения разница, а для женщины это будет "дурацкий перекресток", страшный поворот, сложная развязка и т.д. и т.п. Я уж не говорю про парковки во дворах. У тебя во дворе она была один раз, а "там-то, там-то" много и знает что и как, и ей спокойнее и комфортнее.

Оправдание "за рулём" тоже вполне может быть честным и искренним. Предыдущий абзац она тебе написала стоя на светофоре, вполне возможно даже используя голосовой набор. А далее была в движении. И если тебе в движении написать "ок" не составляет труда, то для нее может быть непосильной задачей. А быть может она и написала тебе "ок" но не отправила, или хотела написать, но отвлеклась из-за дорожной ситуации и не написала, а подумала что написала)

И в итоге то она приехала к тебе, возможно переступив свою боязнь какого-то "дурацкого перекрестка" или парковки в чужом дворе. А перед этим намылась, набрилась, накрасилась, нарядилась и в итоге отправилась нахуй. При этом, вполне возможно, была честна и искренна. Но тут уж не мне судить. Но женщин - будущих водительниц через меня прошла уже точно не одна сотня, тут я представляю о чем говорю.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 67
  • Да сама история с машиной и парковкой, по идее, не решала особо. Недопонимание с обеих сторон.

Radeo_ @ 16.08.24 

Сказал ей что-то вроде не слишком приветливо "привет". 

На что усшыла - ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТОН???

Досвидос-то вот здесь был.

Ответить Цитировать
    5/25
    + -5
  • Radeo_ @ 17.08.24 

Ну я отвечу коротко всем выше, кто не слишком на моей стороне:

Если женщина вас игнорит умышленно и потом открыто лжет "за рулём", но вы схаваете это ради прикосновения к пизде, то это те самые посты, когда есть шанс пересмотреть свои позиции.  

Умышленно лжёт? Да 150 причин могло быть, почему она не увидела/не ответила на твоё сообщение. Могла, сев за руль, врубить музыку и с кайфом полететь отключив башку под неё. Могла оказаться не опытным водителем и вцепиться в руль, боясь на что-то отвлекаться. Сообщение могло не всплыть поверх навигатора. Могла говорить по телефону и не сочла нужным оправдываться. Могла тупо о чём-то задуматься. Всё что угодно. 

Никто не предлагал тебе ничего "хавать ради прикосновения к пизде,". Это для тебя почему-то контакт с девушками базируется исключительно вокруг пизды. Тебе намекнули на твою мнительность и гипертрофированность, в ответ ты радостно "парируешь" аргументом, что потрахался с другой и пытаешься задеть тех, кто с тобой не согласен. Это блять смешно. Ты, как 18 летний девственник, радостно прыгаешь вокруг девушек и отчитываешься об этом на форуме считая свои  достижения доблестью. Я такое встречал только в школе/на первых курсах университета. Обычно паттерн меняется, когда у мужчины появляется некоторый опыт и уверенность в себе. Хвастаться "победами" над девушками - становиться неуместно.

И честно говоря, я бы прошёл мимо, потому что видел такое поведение и у 50 летних мужиков. Но в твоих постах такое блять надменное "Женщины все понимают, в отличии от многих мужчин, судя по некоторым ответам выше" , что я напишу, как думаю.

Ты пыжишь из себя "Альфу", но с каждого твоего поста про девушек - считывается некий персонаж из американских комедий про подростков и секс. Какой-то минифализм. Фализм от слова фаллос. В переводе с шуточного и буквального - крайне не уверенный в общении с женским полом человек с подростковой психо-травмой на теме женщин и секса. Уж извини за правду.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 32
  • sandr1x @ 17.08.24 

Да сама история с машиной и парковкой, по идее, не решала особо. Недопонимание с обеих сторон.

Досвидос-то вот здесь был.

Именно. 

Тот пост, где было куча плюсов, там автор вообще проигнорировал этот факт. 

И то, что её умышленно игор + ложь про "не удобно", автор того поста вообще об этом будто забыл. 

Плюс он выставил так, будто я вышел выяснять отношения. А ей просто не понравился  тон моего "привет" 

Обратите внимание ТОН. 

Не, как  ты со мной разговариваешь. 

Не, как ты меня  называешь. 

Не почему ты мне хамишь. 

Не почему ты на меня кричишь. 

А тд и тп.  ТОН =. нехуй сказать

Я был максимально корректен с ней всю дорогу. 

Ещё упускается главное, а я ни раз повторил, что мне её перехотелось. Я не обязан ебать ту, которую мне не захотелось. 

Также автор того плюсового поста упустил, что она сама уехала, я её по факту не посылал никуда. 

Выходит женщина  может вести себя как хочет, а если мужчина перехотел её трахать = скотина, истеричка, не имеешь права. 

Парковка отдельная история, тут надо было пояснить. Что до этого всю дорогу, она то нет не пойдём сюда, пойдём сюда, нет не в 7, давай в 6, нет не там, давай в другом месте. Заебала, триггернуло уже. 

Добавим дальнейший игнор умышленный+ложь про "не удобно" = она типичная пиявка.

Такая все нервы вососет, на таких женятся и потом баб ненавидят. 

Потому-что пиявку сбрасывать надо сразу. 

Феерия истории в том, что случайно у меня все вышло с другой, это прям эталонная стори. Где сбросил пиявку и получил принцессу. 

Забавно, что сторону тёлки принимают мужчины. 

Что-то Лисёнок не прибежала за неё заступаться, мужики ряряря женщина. 

Поставь её на свое место - это вообще не корректно в данном вопросе, тогда давай с самого начала поставим. И что знакомилась тоже она сама со мной и звала и засосала и все сделал она и лидирует  и ведёт по ходу всего процесса и мне делать ничего не надо, меня самого тащат в постель, а я ещё и выебываюсь играя с нервами, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ. 

Уже прошло прилично времени и у меня секс был с другой, на холодную голову могу только одно сказать - пиздец как рад, что поступил именно так.

Ответить Цитировать
    644/966
    + 7
  • Trogi @ 17.08.24 

Ты пыжишь из себя "Альфу", но с каждого твоего поста про девушек - считывается некий персонаж из американских комедий про подростков и секс. Какой-то минифализм. Фализм от слова фаллос. В переводе с шуточного и буквального - крайне не уверенный в общении с женским полом человек с подростковой психо-травмой на теме женщин и секса. Уж извини за правду.

Радео всего лишь пытается демонстрировать более престижное потребление, чем у читателей его блога. Нормальное желание, а ты из этого прям психологическую характеристику выводишь.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • Radeo_ @ 17.08.24 

Забавно, что сторону тёлки принимают мужчины. 

Что-то Лисёнок не прибежала за неё заступаться, мужики ряряря женщина.

Дефаем из-за наличия пизды. Лисенок дефает члены. На том и порешали  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  •  Radeo_, доведут тебя бабы до цугундера)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Radeo_ @ 17.08.24 

И то, что её умышленно игор + ложь про "не удобно", автор того поста вообще об этом будто забыл. 

Да не отвечала она тебе потому что ты херь сморозил своим "Сложно сделать так, как я попросил?" какую "не ложь" ты хочешь от нее тут услышать? "Я не хотела отвечать на твои истерики?" Ну вот это не ложь, тебе легче станет и ты после этого не пошлешь ее? Она оставила твой вопрос риторическим и по факту приехала туда куда ты и попросил же, в чем ее охуевшесть?  Увидела твое недовольство и молча сделала как ты хотел погасив ситуацию.

Radeo_ @ 17.08.24 

Я рассказал ей случай вечером с той девушкой и что вообще по идее не должен был с ней видеться. 

Она посмеялась с неё и сказала, что быть дурой = не иметь классный секс. 

Женщины все понимают, в отличии от многих мужчин, судя по некоторым ответам выше.

Вот интересно, ты сам в какую вероятность оцениваешь такое развитие событий где эта девушка лежа с тобой в постели скажет, что ты не прав и станет отстаивать другую бабу? Бред же. Когда вам девушка рассказывала какой у нее "козел бывший" сколько раз вы впрягались за этого чела и объясняли как она не права?  

Ну и зачем в принципе ты всю ту историю вываливаешь этой девчонке? Еще и сообщая что ты написал ей только потому что у тебя с той бабой сорвался вечер, ты ж ей весь вайб и впечатление руинишь, тем поговорить что ли больше нет, в чем цель поднимать именно это. У тебя в 1 посте написано что ты парней обучал общению с женщинами - соболезнования парням 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 129
  • Radeo_ @ 17.08.24 

По-моему худшее решение после секса с девушкой обсуждать как у тебя не случился несколькими часами ранее секс с другой девушкой. 

Хуй знает как можно было такое спиздануть). 

Ни один самый крутой и фееричный секс не сгладит такие слова в отношении любой уважающей себя барышни на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 107
  • Я аудиторию понял по плюсам.

Пожалуй пока остановлю свои посты, писать для таких людей свое личное никакого желания нет.

Ответить Цитировать
    645/966
    + -89
  •  А теперь я расскажу, что случилось.

Всем известный ЗапахЗамазки, у себя в тлг канале выложил мой пост и сказал своей аудитории "фас". Токсичной, но активной аудитории, кстати Z патриотичной.

Самое забавное, что уж кто бы говорил. Замазка, высказывания и позиции которого, даже в моей картине мире кажутся женоненавистническими, вечно не доволен бабами, жалуется на них и в целом, явно коммуникация с противоположным полом выстроена в минусовую.

Но здесь конечно, он примет сторону женщины.

А я думаю, откуда такая волна ненависти. Поначалу подумал, что моя аудитория чмошники и токсики и писать больше не буду даже, когда показали пост, понял, что не моя аудитория, а его, так что мне похуям, продолжим. 

Касаемо ситуации:

Та девушка, которая уехала от меня, весь следующий день писала и умоляла о встречи, говоря, что была не права. Только моя цель была не преподать урок, не победить ее, а просто я перехотел ее. Так что я с ней не встречусь, ощущения победы нет. Зато есть ощущение иронии.

Как умилялись и радовались комментаторы у Замазки, что я послав ее просто подрочил и пошел есть рис. А на деле, я замутил новую и провел наверно одну из лучших ночей в этом году с новой девушкой и эта написывает просит о встрече. 

ПОБЕДА ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.

Но, надо сказать, в его же тлг канале были и такие комментарии:

Бороться плюсами с его токс аудиторией не получится, их все равно больше.

Ответить Цитировать
    646/966
    + -20
1 118 119 120 121 187
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.