Тогда так: открой блокнотом файл C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config\HoldemManager.Config, найди там строку <setting name="AutoImportFolderList"> и добавь путь к папке. Путь должен выглядеть так: C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory,True,True,C:\HMArchive.
master_TAG @ 14.11.2010 Тогда так: открой блокнотом файл C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config\HoldemManager.Config, найди там строку <setting name="AutoImportFolderList"> и добавь путь к папке. Путь должен выглядеть так: C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory,True,True,C:\HMArchive.
Вот вопрос. У нас на холдем менеджере два лайаута. Такая ситуация. Играли с одного лайаута, потом переключились на другой. Статы расположены не на своих местах( расположены правильно под игроками, только не на своих местах), тоесть при передвижени статов на одном лайауте, сбивается расположение на другом. Так же на одном лайауте такая фигня, что как ни делай, статы отображаются не под своими игроками
А вот на пт3 хорошо, там при переключении статы становятся на свое место. Мы используем несколько панелей. Тоесть надо сделать как то так, шоб они никогда не сбивались)
Jigan-Limon @ 16.11.2010 Вот вопрос. У нас на холдем менеджере два лайаута. Такая ситуация. Играли с одного лайаута, потом переключились на другой. Статы расположены не на своих местах( расположены правильно под игроками, только не на своих местах), тоесть при передвижени статов на одном лайауте, сбивается расположение на другом. Так же на одном лайауте такая фигня, что как ни делай, статы отображаются не под своими игроками
Расставь и сохрани расположение в Table Manager / File / Save positions. И хотя бы последние пару страниц пролистывай перед тек, как задать вопрос
аххахахаахахахахахах)))) я об этом знаю, я пользуюсь програмами уже год) поэтому как ставить я сохранять позиции я знаю) вопрос заключается в другом. при смене лайаута, меняется расположение статов на другом лайауте. вот пример. Я играл с лайаута А, затем перешел на лайаут Б, затем снова сел играть на лайауте А! и вот что я вижу Это было до перехода на лайаут Б
Это было после перехода обратно на лайуат А
Тоесть при после перехода приходится все время обратно статы "растаскивать" по своим местам. как сделать тогда, чтобы они намертво сели на свои местаи их не что не сбило
Проблема в ХМ!!! История такова,что мне пришлось нести ноут в сервис и они там меняли мне жесткий диск,вернули,а опять сделать ХМ не могу,высвечивает мол в конце установки,что не установил постгри и фиг знает что делать,кто мне в помощь,друзья?;)Хочу КАТАТЬ)))
Два вопроса про ХМ и Pacific Poker: 1) Холдем менеджер не хочет импортить руки самостоятельно, приходится каждый раз идти путем "table finder -> find table, навести крестик куда надо", после чего он выводит правильные статы на нужных позициях 2) Неправильно отображаются результаты турниров: турнир, на котором меня пересадили за другой стол (и, соответственно, пришлось заново "находить" его через tabel finder) считается незавершенным.
Посоветуйте, в чем может быть проблема? P.S. .../PacificPoker/Handhistories + subfolders указана в ХМ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно попробовать не выбирать Absolute Poker, а добавить новую папку.