всю тему читать не надо, можно просто заглядывать на первую страницу.
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Скайп: someshits
DiegoKanpasso @ 26.3.2011
WTF? Меня пытался кинуть Temich (https://www.gipsyteam.online/profile/Temich).
Самое странное, что за него поручился Gipsy, лично написав мне в личку.
Скайп: someshits
Ник на старзах: Karinelo
Спасибо системе безопасности PS за то, что не завершила перевод и запросила подтверждение по почте.
Самое странное, что за него поручился Gipsy, лично написав мне в личку.
Gipsy @ 26.3.2011
Пиши пожалуйста более понятно. Не я тебе лично написал в личку, а ты спросил у меня в ЛС, могу ли я поручиться за Темича. Вот что я ответил " Привет. Если это реально он, то 100% могу поручиться. Но могли же как обычно украсть скайп. Если он-то абсолютно надёжен."
Теперь ты пишешь, самое странное что я лично написал тебе в личку и поручился. Мне кажется, ты несколько не верно описываешь ситуацию.
А какая разница? Смысл один. Понятное дело, что я спросил, а не ты сам ни с того ни с сего написал. Я же не виню никого кроме себя.
Gipsy @ 26.3.2011
Какая разница? Я могу всегда поручиться за Темича. Так тебе и написал, предупредив, что вполне возможно это не он. Ты переводишь деньги непонятно кому, а потом пишешь " Самое странное, что за него поручился Gipsy, лично написав мне в личку."
Странно то, что после того, как мне в личку написал Temich, сразу же написали и в скайп под тем же ником.
Невероятное совпадение, или это все-таки он?
Тогда как я мог понять, что его взломали?
Gipsy @ 26.3.2011
от моего имени в скайпе мошенник ежедневно добавляется к многим, но почему-то никто денег не высылает ему. Если бы ты спросил у меня, его-ли это ник на ПС, я бы тебе сказал, что не его. Ты же спросил, могу ли я поручиться за Темича, дав ссылку на его профайл. Понятно, что за него я могу поручиться. Вообще посоветовал бы всем, никогда не переводить деньги незнакомым людям, тем более если они только что добавились к вам в скайп. Нужно хотя бы удостовериться, что ник, на который делаете перевод, действительно принадлежит человеку, с которым вы общаетесь.