Вчера вечером взломали сайт местной администрации, где от ее имени разместили заявление о необходимости капитуляции.
Заявление было на украинском языке с грубыми ошибками.
Местный форумчанин rezzo в теме Война сразу запостил "В Житомире не сил всу" со ссылкой на этот фейк, был послан нахуй от имени житомирян, но, как ни в чем не бывало, продолжил писать всякую хуйню в вышеназванной теме.
.
lovekiev, как ты?
Привет всем, кто писал. Все ок, живы, вместе и на месте :)
Размышляю над одним постом. Он уже теплится потихоньку на углях сознания, так что когда он придет в виде буковок - выкачу сюда.
lovekiev, вы как там?
Бро, ну ты хоть пару строк черкни, волнуемся же. Радует только что в онлайне был, значит жив
Он жив, здоров, бодр и красив.
Обещал написать как будет вдохновение)
Как же летит время... вроде совсем недавно война началась, а тут уже 3 месяца с момента как ТС крайний (сначала написал последний, сплюнул, заменил на крайний) раз отписывался
lovekiev, символично что вспомнил про твой блог, когда с последнего поста прошло ровно 2 года. Может пора пост выкатывать?
Я редко пишу сюда, у моего друга родился сын - Матвей. Все, что я прошу - написать поздравляю
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88149&st=840
пожалуйста…
.
konccccc, привет, Друже!
Нормально. После того как писал сообщения выше в Житомире было весело. Попали в завод Изоват - это прямо недалеко от меня, еще ебнули по нефтянной байде какой-то возле заправки - горела, и еще взрывы, на водоканале (не попали куда хотели, так что отремонтировали хоть нормально) и облэнерго чуток пострадало, но тоже справились.
Потом пару дней были тихие, не для страны - для Житомира сравнительно, тихие. А так как раз и в Киев прилетало (сейчас везде видео есть) и еще по городам, где у меня друзья.
Для всех переживавших вместе со мной - Игорь с девушкой Катей выжили в Гостомели. Потом были заблокированы в той самой колонне, которую удерживали, но все-таки выбрались и сейчас они в безопасности. Но еще конечно пост-травматическое состояние его догоняет, но все уже сильно лучше.
Слухи про то, что Житомир или Житомирская область, которые тут на форуме распространяли, конечно же фейк. Тут даже близко такого нет - все вполне держатся, и даже город понемногу оживает.