Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
parenel, наверно хоткеи тип юзал
parenel, подскажи плиз как старые столы сделал?
bnegat, не знаю, я ничего для этого не делал - у меня они всегда такие были. Могу настройки скинуть если нужно рума. Но не уверен что дело в них
Есть лей на пати, кому интересно - в личку
финалка
висим
всем привет подскажите пожалуйста патипокер работает в россии на 14/08/2022
batarin56, нет
Остался ли трекер,который корректно считает пати? С появлением кешаута теперь ни ев,ни зеленая правильно не считаются. Хм2 и хм3 криво считают. Рейк тоже хмы по разному выдают
Игрокам из Беларуси до сих пор нельзя играть на PP?
Товарищи покеристы. Кто использует luxon, нужен мин деп. Пожалуйста выручите. Я вам переведу на Сбер или другой банк через СБП 650руб. Вы мне 10$ на Люксон. Могу так же на ПокерОК отправить или др. рум 11$ взамен.
P.S. Рейтинг такой низкий так как имел глупость обсуждать СВО на форуме вначале ...
qweryPony,
qweryPony @ 22.08.22Товарищи покеристы. Кто использует luxon, нужен мин деп. Пожалуйста выручите. Я вам переведу на Сбер или другой банк через СБП 650руб. Вы мне 10$ на Люксон. Могу так же на ПокерОК отправить или др. рум 11$ взамен.
P.S. Рейтинг такой низкий так как имел глупость обсуждать СВО на форуме вначале ...
уже не актуально
Дайте рабочую ссылку на скачивание клиента, чёт с офф.сайта не скачивает...
Kazrich @ 19.08.22Остался ли трекер,который корректно считает пати? С появлением кешаута теперь ни ев,ни зеленая правильно не считаются. Хм2 и хм3 криво считают. Рейк тоже хмы по разному выдают
Добрый день.
Попробуй использовать PokerTracker 4.
Net Adjusted должна корректно считать актуальная версия программы.
H2N пока не поддерживает раздачи из partypoker.
Однако обещают в 4ой версии программы добавить поддержку данного покер-рума.
GipsyTeamSupport, pokertracker 4 тоже не считивает множество рук, на 10тис рук 500-600 рук ( в основном большие банки )
anjey6432 @ 29.08.22GipsyTeamSupport, pokertracker 4 тоже не считивает множество рук, на 10тис рук 500-600 рук ( в основном большие банки )
Добрый день.
Уточнили информацию у наших коллег из технического отдела. К сожалению, на данный момент могут возникать подобные сложности.
Если софт Pokertracker 4 не обновлен, рекомендуем обновить его до последней версии 4.17.2. Это может улучшить ситуацию.
anjey6432 @ 29.08.22GipsyTeamSupport, pokertracker 4 тоже не считивает множество рук, на 10тис рук 500-600 рук ( в основном большие банки )
Хотели бы дополнительно добавить, что стоит по этому моменту обратиться в поддержку программы PokerTracker 4 (ссылка на форму обратной связи) и загрузить конкретные раздачи, чтобы разработчики софта были в курсе и попытались исправить ошибки обработки таких раздач.
А можно как-то зайти в акк на пати не скачивая клиент?
bnegat, Доиграли как буд-то все ок было. Только через 40 минут... мб даже больше прошло, я на глаз написал 40
1 парень додумался как-то стилить минут через 20 после того, как у всех кнопки пропали. Или ему только дали кнопи, или он как-то по другому это юзал.
По итогу он кругов 10-12 блины постилил. Пати поддержка мне так и не отписала. На скрине видно что кнопок у меня по прежнему нету когда он стилит. Ни у кого их небыло, пока он стилил - его все закидывали говном. 1 парень (мб и больше) просто закрыли стол и не играли его
--------------
Только когда я сделал парочку скринов отсутствия кнопок у меня и то, что он стилит - яя написал в чате слово report = после парень перестал стилить и сразу же на следующую раздачу появились кнопки. Я не знаю короче что это было такое
-------------
Помимо этого я играл еще 2-3 стола на пати - там все работало и кнопки были