Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
bnegat, не открывается как и *ссылка удалена*
Ладно я уже готов и скачать клиент, только как это сделать? Единственная открывшаяся ссылка на зеркало дает скачать клиент покерка, по какой-то причине.
zavsyubol' @ 02.09.22А можно как-то зайти в акк на пати не скачивая клиент?
Добрый день.
К сожалению игрокам из Беларуси невозможно войти в свой аккаунт, как на сайте, так и через приложение.
Беларусь является запрещенной территорий для игры на partypoker.
Уточни, пожалуйста, для каких целей хотел войти в свой аккаунт?
GipsyTeamSupport, Epayments просят объяснить откуда я брал деньги и прислать доказательства. Без этого не дают вывести. Нужны хоть какие-то скрины из аккаунта пати, где я в основном играл до бана беларусов. Правда учитывая, что играл я в основном спины, не совсем понятно что я им могу показать.
zavsyubol' @ 05.09.22GipsyTeamSupport, Epayments просят объяснить откуда я брал деньги и прислать доказательства. Без этого не дают вывести. Нужны хоть какие-то скрины из аккаунта пати, где я в основном играл до бана беларусов. Правда учитывая, что играл я в основном спины, не совсем понятно что я им могу показать.
Добрый вечер.
Попробуй запросить в partypoker (почта info@partypoker.com) справку о выигрышах за период игры (лучше взять с запасом), в который ты смог заработать по твоим предположениям сумму, необходимую для вывода средств из Epayments.
Например, в PokerStars эта справка называется налоговой отчет.
Добрый день. Подскажите что такое "PS" на Partypoker? Я так понял, что это какая-то валюта, я ее выиграл в турнире, но она в общий баланс не входит. В кеш за нее не поиграешь, только в турниры. Есть более подробная информация что это такое и как это работает?
Strelets @ 07.09.22Добрый день. Подскажите что такое "PS" на Partypoker? Я так понял, что это какая-то валюта, я ее выиграл в турнире, но она в общий баланс не входит. В кеш за нее не поиграешь, только в турниры. Есть более подробная информация что это такое и как это работает?
Добрый день.
Вероятнее всего имеются ввиду Party Dollars. Подробнее можно ознакомиться на странице нашего сайта здесь.
GipsyTeamSupport, у кого- то еще есть проблеми с клиентом? не могу сесть за многие столЫ?
anjey6432, тоже самое
Подскажите плз, где в клиенте пати хранятся нотсы и цветовые метки?
пати работает?
не могу зайти ни в клиент, ни на сайт
Вывод на укр карты доходит сейчас?
Грн карта монобанк,или приват
IIIO, Долларовая виза Привата все доходит.
подскажите, если в казахстан переехать из рф на несколько месяцев, то можно оттуда играть на пати? и что для этого нужно?)
Punisher @ 22.09.22подскажите, если в казахстан переехать из рф на несколько месяцев, то можно оттуда играть на пати? и что для этого нужно?)
Добрый день.
Игра будет возможна на partypoker из Казахстана, в случае, если предоставишь подтверждение долгосрочного пребывания в нем (от 2-3х месяцев).
Необходимо будет предоставить, например, договор аренды на твое ФИО и новый адрес (срок аренды от 2-3х месяцев) на почту info@partypoker.com
Вероятно потребуется регистрация нового аккаунта.
Для уточнения деталей написал тебе в личные сообщения.
zavsyubol', на сайте можно *ссылка удалена*