Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши РЕТАГ нам в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Добрый день! Так и нельзя вывести деньги если российский аккаунт? Какие есть варианты? Сколько ждать? Зависло 2к
Странно. При попытке зарегистрироваться выбираю Канаду, а мне пишет, что Пати не принимает игроков из этой страны. Они перестали обслуживать Канаду?
"AlexK" @ 17.03.23Странно. При попытке зарегистрироваться выбираю Канаду, а мне пишет, что Пати не принимает игроков из этой страны. Они перестали обслуживать Канаду?
Из провинции Онтарио можно играть, но не через глобальный клиент, а через свои - partypoker ON, bwinPoker ON, betMGMPoker ON. Это местная резервация и игры там в канадских долларах.
Про другие провинции Канады не знаю, но скорее всего из них вообще играть нельзя.
Про Онтарио в курсе. Вопрос про другие провинции. Кто-нибудь на Пати сейчас играет? За столом есть игроки из Канады? По идее не должно быть.
"AlexK" @ 11.03.23Скажите, какие документы подойдут на Пати если переехал в разрешенную для игры в страну?
Добрый вечер.
В целом список документов стандартный:
- паспорт или ID;
- Выписка из банка (в крупных банках можно заказать выписку онлайн);
- Заявление о кредитных картах;
- Счёт за газ, электричество, воду;
- Договор аренды;
- Документ об ипотеке;
- Счет за мобильный/стационарный телефон;
- Договор страхования.
Копия должна быть разборчивой и содержать Ваше полное имя, текущий адрес и дату выдачи (не старше 3 месяцев).
Формат предоставления: фото данных документов либо отсканированные копии в любом формате (в т.ч. pdf)
Два вариант предоставления документов:
1) operations@partypoker.com
2) напрямую через клиент покер-рума:
- Открыть вкладку «My Account».
- Зайти в «Account Details».
- Кликнуть на «file upload page», после чего загрузить документы в советующие поля.
Подробная информация указана в нашей сводной таблице по верификации аккаунтов.
"AlexK" @ 17.03.23Странно. При попытке зарегистрироваться выбираю Канаду, а мне пишет, что Пати не принимает игроков из этой страны. Они перестали обслуживать Канаду?
Для игроков из Онтарио свой локальный вход - (on.partypoker.ca)
Для игроков из других провинций доступ осуществляется через международный сайт partypoker(com).
Возможно у тебя сохранилась старая страница в браузере, либо твой ip-адрес определяется, как из другой страны, стоит проверить его через сервис https://2ip.ru
Для уточнения информации напишем тебе в личные сообщения.
Минуло вже 4 місяці виходу Паті з України, хтось знайшов доступ до покера в мережі, можливо через скіни?
Alexandort @ 12.05.23Минуло вже 4 місяці виходу Паті з України, хтось знайшов доступ до покера в мережі, можливо через скіни?
Добрий вечір. На жаль, з України отримати доступ до гри в partypoker не можна. Доступні країни для partypoker представлені в таблиці за посиланням.
как вытащить деньги из этого скам рума?
cashwarrior @ 22.05.23как вытащить деньги из этого скам рума?
Добрый вечер.
Пока ситуация без изменений - компания вынуждена соблюдать международные санкции в части финансовых транзакций в отношении клиентов из РФ.
Тем не менее рекомендуем игрокам настойчиво обращаться в поддержку покер-рума и требовать вывод средств на MuchBetter, например.
Знаем только один успешный кейс, когда игроку из Беларуси, вывели средства на MuchBetter (после 9ти месячной переписки).
только у меня начиная с субботы периодически отключается автодокупка? просто галочка сама отключается. И вылазит сообщение, что "невозможно сделать докупку - обратитесь в саппорт"
ну и вообще всё время примерно 10-20% столов открываются без этой галочки, и приходится её вручную ставить
mRedJohn @ 30.05.23ну и вообще всё время примерно 10-20% столов открываются без этой галочки, и приходится её вручную ставить
Это на пати годами уже.
mRedJohn @ 30.05.23только у меня начиная с субботы периодически отключается автодокупка? просто галочка сама отключается. И вылазит сообщение, что "невозможно сделать докупку - обратитесь в саппорт"
А вот это было недавно. Но вчера все было норм
Скажите, а на Линукс клиент Патипокера работает?
"AlexK" @ 01.09.23Скажите, а на Линукс клиент Патипокера работает?
Клиент есть только на Винду, Мак и мобильные ОС. Даже если ты сможешь его запустить в виртуалке или в какой-либо wine-среде, то долго играть не сможешь. У Пати как и у многих других румов есть запрет на запуск клиента в любых виртуалках и тому подобных программах. Это мера для борьбы с мошенниками. Онлайн-покер на Линукс не возможен. По этой причине у меня два ноутбука - один с Виндой, второй с Линукс) Можно попробовать дуалбут.
А из Квебека можно ли играть на Патипокер? Про Онтарио знаю, что это резервация, но Квебек это другая провинция.
Никто не знает?
"AlexK", Добрый день!
Для игроков из Онтарио игра доступна в специальном ограниченном пуле. Для игроков из других провинций доступен общий сайт и пул.
Напишем в ЛС для уточнения.
GipsyTeamSupport, добрый вечер. В нашем любимом руме аллин кэшауты что ли пропали? Или это временный баг и их вернут.
Movakis @ 21.11.23GipsyTeamSupport, добрый вечер. В нашем любимом руме аллин кэшауты что ли пропали? Или это временный баг и их вернут.
Movakis, Добрый вечер!
Функция All-in Cashout сейчас предлагается для UK и других некоторых стран. Возможно, что ее где-то убрали, рум оставляет за собой такое право.
Рекомендуем уточнить в поддержке для своей страны по почте: support@partypoker.com
У нас Пати все. Недолго музыка играла.
"AlexK", я так и не смог пройти верификацию, в поддержке ничего не сказали внятного, типа не можешь, ну ходи отсюда.
На бвине все прошло на ура, просто с карты немецкой депнул и все, верификация пройдена.
Остается один вопрос, есть смысл там катать, т.к. +5,3% к рейку и ни одной плюшки!!!
Попробовал, поиграл, вывожу и до свидания.