1 119 120 121 122 210
  • Доброе утро!Что из водов смотришь актуального?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • novoros @ 6.2.2016
    Есть музыка для утра субботы?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1530/2657
    + 4
  • dsfff2004 @ 6.2.2016
    Доброе утро!Что из водов смотришь актуального?

ничо не смотрю)
    Purity может только смотрю когда новое чото у него появляется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1531/2657
    + 0
  • да чот стоило мне 2 дня минусануть и всё.

я встал в 6 утра и от той радости и следа не осталось. я щас сижу и туплю в инете.

вери из май майнд блять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1532/2657
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 1
  • нееет, только не зеленый слоник плизз))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1533/2657
    + 0
  • Тогда контрастный душ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • У Толяши в марафоне постоянно на репите эта песня)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/2657
    + 4
  • да всё таки checkdown в креве опасно юзать.

например на 993
    елси у нас реализация 100% то мы спокойненько чек рейзим многие Ах типа А7о все карманки итд и это будет оптимал при такой реализации.

но если нормально прописать линии то уже реализация не будет такой высокой и из рейза такие руки пропадут

так что лучше полностю линии прописывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/2657
    + 2
  • сейчас тут тебе вместо обычно блога организуем музыкальный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • да походу халява кончилась. раньше можно было чуть ли не по 15-30к рук в месяц катать и норм профит был)

а на сотке чот колебания жесткие.

блин надо всего лишь по 2.5к рук в день играть и уже будет 75к рук в месяц для меня была бы оч хорошая дистанция.

но ток проблема что слив нескольких стэков в тильт вводит.

да надо бы наконец то понять что катка это не цветочки а сплошная грязь и как то к этому эксплойт найти и максимально подстроиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/2657
    + 2
  • покер это не игрушки (типа cs 1.6) а тяжелая работа.

а я почему то воспринимаю наоборот.

надо начать работу.

впринципе неважно что она вызывает негатив

просто по другому никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 7.2.2016
    покер это не игрушки (типа cs 1.6) а тяжелая работа.

это х**я и на самом деле меня больше волнует вопрос как люди проходят лимиты 25 и 50 , попадают на нл100 и только там делают такие чудные открытия ?
    это что получается до нл100 ты играл как в кс и всех ложил на пол хедшотами ? или тупо фанился как в кс а тебе при этом дико фартило ? никак не пойму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • я как бы в общем говорю. раньше я был рейкомесом катал по 20 столов и плакал на диспу, гсч итд.

потом понял что надо играть на профит.

и потом когда подкачался в скилле я не пошел вверх а наоборот спустился на нл25 начал себя ощущать таким типа топ-регом-бамхантером который по 12бб+ показывает.

--
    на нл100 уже такое нереал показывать. у меня должен быть скилл наверно с нл1000 чтобы я тут на сотке всех уничтожал и диспа меня никак не унижала.

короче это также как обычного рега с нл25 (5бб+) посадить на нл2 он там будет супер топ регом и без диспы заносить. тупо невозможно минусовать.

то есть покер в удовольствие с гарантированным выигрышем.

вот я о таком всегда мечтал и нашел это на нл25

ну я понимаю что не могу сидеть всю жизнь тут.

так что чтобы двигаться дальше нужно научиться принимать дисперсию и её унижения. катать более менее дистанции итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/2657
    + 7
  • с учетом того что блог находится в дневниках до нл40 наверно в прошлом сообщение слишком много выебона sorry
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/2657
    + 2

• или тупо фанился как в кс а тебе при этом дико фартило ?

вообще наверно правильный ответ этот)) короче на лаке тащил ща он прошел и пзды получать начал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/2657
    + 1
  • так что надо прокачиваться ещё чтобы лак не был определяющим)
    ща посплю часик и буду в креве сидеть и так евридэй и через х дэйс ай вилл би хард плеер виз вери биг скилл.
    енд бай зэ вэй ай спик инглиш вери бьютифулл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/2657
    + 1
    с учетом того что блог находится в дневниках до нл40 наверно в прошлом сообщение слишком много выебона sorry

ну особых выебонов не заметил , просто читая блог с конца видно последние раздачи на нл100 а в их контексте читать такое "покер это не игрушки (типа cs 1.6) а тяжелая работа" ... ну ощущение такое будто ты шел , споткнулся , упал на клавиатуру и нажав тем самым пару клавиш побил нл25 , пока вставал побил опять че-то там нажимал и побил нл50 , а вот на нл100 уже подумал что покер не игрушки и решил для начала скачать еквилаб а там уже как пойдет
    со стороны как-то так выглядит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • вообще хорошее время для блога когда у тебя всё хорошо например конец месяца и у тебя график с 15бб на 100. вот выложил и прям притягиваешь позитив.
    хорошее настроение, плюсики итд
    вопросы всякие спрашивают по покеру и ты думаешь "а ведь я скиловый та перец"
    итд

--
    у меня щас негатив потому что несколько дней минусанул и эта штука что я встаю в 6 утра больше не спасает.
    по началу мне так прям в кафй было вставать и катать в кайф было хоть я минусовал итд.
    но ничо не вечно и романтика прошла так щас всё уныние и тлен)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/2657
    + 2
    вообще хорошее время для блога когда у тебя всё хорошо например конец месяца и у тебя график с 15бб на 100. вот выложил и прям притягиваешь позитив.
    --
    у меня щас негатив потому что несколько дней минусанул и эта штука что я встаю в 6 утра больше не спасает.
    по началу мне так прям в кафй было вставать и катать в кайф было хоть я минусовал итд.
    но ничо не вечно и романтика прошла так щас всё уныние и тлен)))

все пройдет и печаль и радость ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 119 120 121 122 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.