Слышал тут в моё отсутствие было нашествие бомжа (ака "бывшей жены" на блог (ещё и не только на мой)), отвечу тебе, бомж, первый раз, он же последний.
Во-первых ты настолько тупорылый, что не заметил, что я провожу время со своими детьми, следовательно, моя вывшая жена прекрасно знает, как меня найти.
Также, ты не заметил, что про "измены" я тоже уже отвечал, сам. Но ты не только тупой невероятно, но ещё и в шары долбишься.
К тому же ты, многонеуважаемый бомж, Ломков, писал, что у тебя 8 детей от 5 женщин, дак тебе ли учить меня морали, а, бомж?
Далее, про угрозы прокуратурой/налоговой/Путиным/инопланетянами.
Не ты ли писал:
Коломбо25 @ 15.01.25
Чем отличаешься от доносчиков которых в последнее время расплодилось и якобы против них ?
Да Ничем.
А, бомж? Я уже писал тебе, что ты просто крыса.
Я то как раз знаю, что я живу так, чтобы мне не было стыдно за себя и что на любой вопрос человека (а не тупого бомжа) я могу ответить прямо, мне скрывать нечего.
От этого, бомж, ты и бесишься и придумываешь всё новые высеры со своих 30х, 40х, 100х? аккаунтов.
Но они всё также не убедительны.
Поскольку кто-то, читая мельком, уже один раз на твои высеры повёлся, чтоб не было недоразумений, я один раз на эти высеры отвечу.
Ты можешь сделать ещё сто аккаунтов и написать ещё сто высеров, конец будет один и тот же.
Так что ты лучше иди, голову полечи. И бухать так активно завязывай, а то как ни ночь, очередная гениальная идея в твоём предбелочном мозгу рождается. Такими темпами долго не протянешь.
А я уже привык себя популярным чувствовать, не у каждого личный хейтерок есть. Жаль только мой совсем какой то жалкий и мерзкий, ну, какой есть.
В футбол поиграли, в баскетбол поиграли.
Теперь детям спрайт, попкорн и мармелад, мне самодельный «белый русский».
Смотрим «Назад в будущее».
Собакен тоже типа смотрит 😅
Shootnick88 @ 06.06.25Так, ладно, Неймлесс куда-то потерялся, подобьём итоги шагов за май без него.
fisher_ak - 421 923. 👏👏👏
senqne - 381 614. 👏👏
StaaL - 372 604. 👏
hi_ira - 304 553.
ElijahAK - 304 102.
koscience - 275 888.
Лисёнок - 274 988.
Я - 250 085.
SomeoneLikeMe - 202 833.
Nameless00 - ?
Призовой фонд на данный момент 4500, 2250 с Nameless00 и 2250 с SomeoneLikeMe.
koscience, чё там ГТ, не созрели попиарить ходьбу? В слайдер хоть новость о наборе запилите, модеры.
Всем участникам майне респектирен.
Записаться на Июнь
Тебе за май всего 5к не хватило) Июнь тоже из-за афиши плюсанул?) Давай сразу определимся на берегу)
Отстаете, но все равно красавчики💪🏻 главное регулярность
Натанцевались
Атмосфера)
Бьет по глазам, адреналин, переживем, ну и черт с ним 🕺🏻💃🏽
Добрый день, а можно как то на айфоне или эпле вотче посмотреть общую статую за месяц , а то я устал считать по дням)
по прикидкам 500к шагов получилось)
ios здоровье - сводка - шаги - график за год
на картинке 7 236 шагов в среднем за май
за месяц будет 7236 умножить на 31
Niveika, Скачай Pacer, так проще будет.
То есть где то 500к+ и будет?)
AAlexPlayer человек говорил, что те, у кого больше 10к шагов в день могут в сборную РФ по ходьбе войти и не верил, что кто-то способен на постоянку 15к выхаживать)
Niveika, помнится в блоге у
Вследствие этого возникает вопрос - "что ты такое?" 😃
В этом месяце иду с опережением)
я еще набрать пару кг пытаюсь к 28 июня 😂
вот буду набирать по кругу 🤣
Когда надо за час успеть растопить баню, запарить веник, пожарить мясо, полить грядки и убраться по-быстрому, то обычно страдает мясо))
За неделю наросло травы, хоть уже коси
Но чето не охота
Shootnick88 @ 07.06.25AAlexPlayer человек говорил, что те, у кого больше 10к шагов в день могут в сборную РФ по ходьбе войти и не верил, что кто-то способен на постоянку 15к выхаживать)
Niveika, помнится в блоге у
Вследствие этого возникает вопрос - "что ты такое?" 😃
Понтанусь:
Nighthawk @ 08.06.25Понтанусь
И правильно сделаешь! И на шаги запишись)) Напоминаю, что для этого надо просто нажать "+" к посту
Создам интригу - с июля в челлендже будет приятный сюрприз, подробности позже.
Ещё желающие понтануться есть? Приветствуется.
SomeoneLikeMe, ты всё, находилась?) Если нет, плюс поставь)
И Неймлесс куда-то пропал окончательно. Теряем бойцов 😟
Смешанные ощущения. Ну, неплохо.
Всегда был на стороне Месси, но отмечу крутость вот этого товарища.
В 40 лет забивать в финале международного турнира - моё почтение.
Кто пропустил - вчера Португалия выиграла у Испании в финале Лиги Наций 2-2 (пен 5-3).
Отличный получился матч, смотрели с сыном до 3 утра.
Shootnick88, Ну хоть что-то за карьеру на уровне сборных надо еще выиграть, не смог Криш чемпионом мира стать, пусть хоть так
1 стадия мажора прошла збс) все снгшные ребята идут дальше
Завтра уже сразу без раскачки второй этап, более серьезный, присоединяются такие команды как Фалконс, Фейз, Фурия, ВиртусПро