Я уже был очень настроен идти и начать предъявлять за халатное отношение к работе этого злоегобучего сетевого магазина, как жена мне говорит: "ой, а ты мусор выкинул уже? "
Разделся, выкинул йогурт в мусорку, растроился, чека нету
CunningFOX @ 1.4.2017 Я уже был очень настроен идти и начать предъявлять за халатное отношение к работе этого злоегобучего сетевого магазина, как жена мне говорит: "ой, а ты мусор выкинул уже? "
1. 35к+ рук или 50+ часов катки 2. Профит 1к+$ 3. Винрейт 7+бб/100 4. Селект и 9 столов каждый день 5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕНДЛЕРА 6. 45 часов во ФЗ или один борд в день (кстати, может знает кто программу для отчётности времени работы за ПК?) 7. Узнать как зовут Мескалиту 8. Прочитать две книги
До встречи за столами
А пока после еды пойду отдыхать
Сообщение отредактировал CunningFOX - 1.4.2017, 20:30
Забавно,что на борде мы будем по эквити иметь огромный перевес IP (БУвсСО 3бетпот) Теперь ещё подобрать определенные руки для чекбих и для блефа, больше интересна игра СО в такой ситуации
1. Разобрать с сегодняшней сессии 2 борда 2. Прочитать книгу, хоть сколько нибудь 3. Пропустить меньше 8 голов на треньке 4. Откатать 1.5к рук 5. Всё так же селектить и 9 столов Всем добра! Завтра будет новый день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.