ГСЧ Петруччо

103
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    2,404
  • Просмотров
    171,328
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +10,806
1 118 119 120 121
  • Добавлю, что у Джованни(опечатался в посте, И лишняя в имени)есть еще брательник Джонотан Дос Сантос и такое ощущение,что старший протоптал тропинку,а  малой по ней шел, правда с ещё меньшими успехами😁

А по Бояну очень жаль на самом деле, о его проблемах в ментальном плане я в курсе( но Radeo прав, там весьма занимательная история и интересная), он реально скиловый хлопец был, проглядывался нехилый футбольный интеллект, техника, владение телом, манёвренность, очень круто находил свободные зоны, но не сложилось, хотя как я и писал выше - постранствовал он будь здоров. Кроме того, я бы не назвал его чистым напом, он такой, оттянутый, для подыгрыша больше, то есть не наконечник вроде Вильи, а подносчик снарядов чтоли. Кстати, шансов ему давали клубы и не самые последние, как мало кому обычно дают. И в целом, для меня странно,что закрепился он именно в Сток Сити - команде, ну макисмамльно далекой от ДНК Барсы😁.Сток того времени являл собой классическую команду АПЛ низов таблицы, побегать- побороться и с аутами от Рори Дэлапа( между прочим, отца того самого Лиама Дэлапа. за которого Челси вывалил кучу бабла в это межсезонье по своему обыкновению и мой прогноз,что пацан точно не заиграет, буду рад ошибиться) на 50 метров😀. Вот там Боян довольно сносно попылил и была небольшая часть сезона в Роме, когда появилась надежда, что раскроется все-таки, но там менталка и вмешалась как раз.

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 11.7.2025, 13:23
    Ответить Цитировать
    1881/1894
    + 2
  • Алексиса Санчеса пропустил. Комментировать его достижения не буду, топ очевидный. Брено(9) помню, защ, в Баварии играл. Этот дурачок потом загремел в тюрьму за поджог дома с целью выплаты страховки. Фран Мерида - воспитанник Барсы, которого, как и Сеска, Венгер перетянул в Арсенал. Звездой не стал, но поиграл в средних командах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • bvb999 @ 11.07.25  

Алексиса Санчеса пропустил. Комментировать его достижения не буду, топ очевидный. Брено(9) помню, защ, в Баварии играл. Этот дурачок потом загремел в тюрьму за поджог дома с целью выплаты страховки. Фран Мерида - воспитанник Барсы, которого, как и Сеска, Венгер перетянул в Арсенал. Звездой не стал, но поиграл в средних командах.

Ой да, благодарю, фристайлом фигачил без редактуры, не заметил Алексиса😀. Еще один чел, у которого в целом везде было ок, кроме МЮ ( совпадение? не думаю!😁😁). По Брено  тоже вспомнил, смутило " Борхес" дальше, подумал, что очередной бразил из серии С . Стоит заметить, что не хуже Балотелли по чудачествам он, согласен, но и как защ в Баварке он больше в комедийном аспекте вспоминается, с ним в обороне как раз пожары и происходили😀😀😀. Фран Мерида - один из  сотен " кантеранос", который профиком то стал, но ничего яркого не выдал, поэтому я его и пропустил 

Ответить Цитировать
    1882/1894
    + 3
  • Эх Лулинья, легенда FM 2008, где мои 18 лет)

фото из интернета

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Конечно скилловый, поговаривали, что Боян за юношескую команду наколотил 500 мячей, это даже звучит страшно.

Но ты капнул слишком далеко, давай список на год 10-11й, думаю там прям настоящее будет нечто.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Radeo_ @ 12.07.25  

Конечно скилловый, поговаривали, что Боян за юношескую команду наколотил 500 мячей, это даже звучит страшно.

Но ты капнул слишком далеко, давай список на год 10-11й, думаю там прям настоящее будет нечто.

это не я капнул, этот список -вставка из видео на Мяче, я просто стопнул кадр и заскринил, а так идея клёвая, сделаем конечно))

Для затравочки к предложению мистера Radeo вот как в 2011 проголосовали по world soccer edition

Ответить Цитировать
    1883/1894
    + 0
  • Ок, продолжаем, зырьте,чё нашел....топ-60 главных молодых футбольных талантов по версии издания The Guardian, Год -2017, я думаю за 8 лет уже многое прояснилось, кто стал звездой, а кто не совсем стал😀😀. Давайте так - просто пройдусь по карьере тех, кого знаю или хотя бы слышал. 

Винисиус Жуниор - честно сказать, терпеть не могу данного футболиста, уж простите меня фанаты Реала и те, кто считают,что Винни без Золотого Мяча -это верх несправедливости. Он был хорош и стабилен, выиграл прилично и несомненно стал трансферной и спортивной удачей Реала, но вот в плане его бекграунда вне поля - не мой герой, давайте тактично-лаконично.

Альфонсо Дэвис - подсдал прилично в последнее время тоже, но в целом скоростной конкорд, мастерюга и просто крутой латераль. Подсдал во многом из-за тяжелой травмы и  есть ощущение,что прайм канадца уже позади, а так то не зря авансы выдавали,конечно же.

Каллум Хадсон -Одои - местами  очень круто смотрелся в Челси, импонировала его взрывная скорость и принятие решений, хорош в единоборствах, некислый дриблинг, но вот тоже на данном этапе карьера будто к закату движется, хотя чел далеко не дед, как и все в этом списке.

Джейдон Санчо - Вы знаете, я как-то ловлю себя на мысли,что все пока что челики были на ахуевшем пике одно время, а сейчас в районе 25 годиков пошли на спад дружно.Джейдон - ярчайшее подтверждение того,что талант- талантом,а от клуба выбранного зависит многое,если не всё!

Ясин Адли - почитался реально как потенциальная супер-звезда, умничка на поле, прекрасное чтение игры и пас, креативен, техничен , но уже можно с уверенностью сказать,что потенциал не раскрыл и на 50%.Сейчас в аренде в "Фиоренитине", принадлежит Милану и в 24 года Россо-Нери уже хз, куда его сплавить,грустно.

Амин Гуэри - только-только подписался с "Марселем" и сразу же выдал бомбезную 2ю часть сезона в Лиге 1, Марсель доволен это 100%! Игрок реально крутой и точно усилит команду, играл исключительно во Франции пока, но вот тут как раз ещё все впереди у парнишки, потенциал ещё  имеется.

Доминик Собослаи - наконец-то раскачался в Ливерпуле, прекрасный хав, очень импонирует и надеюсь, что будет развиваться дальше.

Мухаммед Дауд - брали в Дортмунд как потенциального разрываку, юркий, оооочень техничный челик, но не заиграл от слова совсем, думаю прямо круто...и тут,стоп! а это не он😃😃😃... тот - это Махмуд Дауд!, а об этом товарище вообще хз инфы, выдаёт какого-то усатого политика, забейте😁😁

Мойзе Кин - карьера пока весьма неоднозначная у парнишки, трансферная стоимость пляшет как кардиограмма сердечника, то сезон жизни, то пиздец полный и банка, но то,что чел в сборной Италии - не последний нап и бомбардир талантливый -факт!

Эрлинг Холанд - угу, заиграл😁😁💪(хотя 2я часть прошедшего сезона для него прямо так себе)

Педру Нету - посмотрим, че наиграет в Челси, начал за здравие, а в целом игровец хороший, с претензией на супер-звездный статус, Мареска там разгребает завалы и Педру брали уже именно под него - все шансы!

Ферран Торрес - в отличии от Васанта Балана мне этот игрок очень нравится и он доказал свою эффективность, даже подменяя Лёву, что меня, как фэна Барсы, очень радует. Не хочется его продажи, Ферран - крутой! Еще может прибавить и зажечь, надеюсь!

Тимоти Веа - как будто бы ротация Юве - его потолок, мне так кажется, пока что до звёздного бати (Джордж Веа, обладатаель Золотого Мяча и президент Либерии) и близко не дотянулся( в отличии от Холанда того же, который папку давно переплюнул)

Вот и всё лично у меня ,если есть, что добавить по этим 60 хлопцам - велкам в каменты!🤞😘

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 12.7.2025, 23:56
    Ответить Цитировать
    1884/1894
    + 10
  • Паулиньо - это, как я понял, тот что в Леверкузене играл. В Европе не задалось у него, но В Бразилии сейчас норм играет. 

На Арпа у Баварии были большие надежды когда-то, признавался даже лучшим молодым немецким футболистом, но не пошло во взрослом футболе. Играть играет, но не в грандах и статкой не блещет. Какая-то напасть у немцев с нападающими.

Гертрюйда - это защ, игравший в Фейенорде, сейчас в Лейпциге. В сборную привлекается, так что пока неплохая карьера.

Абель Руис - еще один кантерано. По молодежкам много забивал, в том числе и за сборные. Большие надежды на него были, но не смог оправдать. Играл в Браге, сейчас в Жироне.

Глядя на эти списки, понимаешь, насколько сложно пробиться в футболе, даже имея большой талант. Если играешь в командах хотя бы второго эшелона из топ-5, я считаю, это большой успех и твоя карьера удалась.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • bvb999 @ 12.07.25  

Глядя на эти списки, понимаешь, насколько сложно пробиться в футболе, даже имея большой талант. Если играешь в командах хотя бы второго эшелона из топ-5, я считаю, это большой успех и твоя карьера удалась

Полностью согласен. И хочется добавить, что еще более сложно закрепиться в Реале/Барселоне и наверное в меньшей степени Баварии. Эти клубы самые популярные и соответственно обладают наибольшим количеством абсолютно отбитых фанатов/глоров. И чуть позволишь себе сдать, как те кто вчера тебя боготворил, будут гнать из клуба. Даже если у тебя уже большие заслуги перед клубом. Разумеется это меньшинство болельщиков этих клубов, но они очень крикливые, заметные и оказывают большое давление на игроков. Плюс давление оказывают неадекватные блогеры, журналисты и прочие сопричастные ребята.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 12.07.25  

это не я капнул, этот список -вставка из видео на Мяче, я просто стопнул кадр и заскринил, а так идея клёвая, сделаем конечно))

Для затравочки к предложению мистера Radeo вот как в 2011 проголосовали по world soccer edition

А че пропустили 11й год.

1. Неймар - на мой взгляд не раскрыл своего таланта совсем, по многим причинам, от лени и отношения до травм и просто не везения.

2. Гетце - очень нравился этот футболист. Марио - золотой мальчик Германии. Навсегда его тот гол в финале ЧМ - возможно, в целом и один такой гол уже стоит всей карьеры и лик легенадрных автоматически.

В ультимейттим тех лет предпочитал Гетце на ЦАПе, а не ДеБрюйне. Один из любимых футболистов и больших разочарований лично моих.

3. Азар - хаха, тут как болельщик Челси - никаких притенезий, тащил команду всегда. В целом не плохая карьера, как и у Неймара, но как будто мог чуть больше взять, если-бы не забил на футбол после перехода.

На самом деле в Челси, все прекрасно знали, что Азар скажем так "ленив на тренировках" и в целом лентяй и успешно слили в Реал. Болельщикам Реала саболезную.

Дальше пропускаю людей, ну потому-что.

9. Мария Балотелли - таже история, гиганский талант не раскрыт и на половину. А ведь он тащил много команд, поначалу, потом просто становилось скучно и творил дичь.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Radeo_ @ 13.07.25 

1. Неймар - на мой взгляд не раскрыл своего таланта совсем, по многим причинам, от лени и отношения до травм и просто не везения.

как болельщик Реала скажу, что в Барселоне Неймар был гений, единственная ошибка в жизни уход в ПСЖ, но я думаю за такую котлету для клуба остаться он там не мог(222млн евро отступных прописали вообще просто по фану, мол прикольное число, все равно столько не у кого нет)

Radeo_ @ 13.07.25 

3. Азар - хаха, тут как болельщик Челси - никаких притенезий, тащил команду всегда. В целом не плохая карьера, как и у Неймара, но как будто мог чуть больше взять, если-бы не забил на футбол после перехода.

На самом деле в Челси, все прекрасно знали, что Азар скажем так "ленив на тренировках" и в целом лентяй и успешно слили в Реал. Болельщикам Реала саболезную.

Исключительно гений Марины Грановской, с годом контракта спихнуть чела за 100+млн в другую лигу это талант!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bushido_ru @ 13.07.25  

Исключительно гений Марины Грановской, с годом контракта спихнуть чела за 100+млн в другую лигу это талант!)

Точно, в ее времена куча транферных побед было, как и побед в целом у Челси.

Когда ее кикнули, сразу подумал, что нам пизда, так оно и было.

Правда сейчас каким-то чудом вроде не плохо. Быть 4м в АПЛ - это высоко по нынешнем временам для любой команды, а сегодня еще и финал КЧМ, страшно конечно, потому-что ПСЖ машина, не ну вдруг, а вдруг повезет и вообще отлично.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Radeo_ @ 13.07.25 

А че пропустили 11й год.

Такого перечня я не нашел,если есть, то можешь скинуть в ЛС - разберу с удовольствием). Могу пильнуть видос с разбором базы 10\11 или 11\12 championship manager, как раз поглядим, кто там был топовым из молодежи да и в целом)

Ответить Цитировать
    1885/1894
    + 1
  • Radeo_ @ 13.07.25 

Правда сейчас каким-то чудом вроде не плохо. Быть 4м в АПЛ - это высоко по нынешнем временам для любой команды, а сегодня еще и финал КЧМ, страшно конечно, потому-что ПСЖ машина, не ну вдруг, а вдруг повезет и вообще отлично.

Тем временем Челси крушит ПСЖ одним Палмером, уже 3-0 в первом тайме, сделал дубль+голевая. Шок, не понимаю, что происходит, вау нахер.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Radeo_ @ 13.07.25 

Тем временем Челси крушит ПСЖ одним Палмером, уже 3-0 в первом тайме, сделал дубль+голевая. Шок, не понимаю, что происходит, вау нахер.

Тем временем я заливаю 1ю часть обзора базы 2011\12 сезона😁😁. Премьер-Лига + Ла Лига пока что будут .Прошелся по интересным командам 2х лиг, вторая часть планируется в формате Серия А+ Бундеслига😇

Ответить Цитировать
    1886/1894
    + 1
  • Это футбольный теперь дневник?

ШОК, что  Челси выигрывает клубный чемпионат мира, за всю жизнь просмотра футбола и боления за Челси, я наверно не припомню ни одного матча и финала, чтобы настолько никто не ставил на команду, которая вышла и победила 3-0 за один тайм.

Реально, чтобы настолько никто и нигде не прогнозировал шансы на победу - я такого не помню. Сам днем написал другу, что пиздец нам ПСЖ раскатает, 4 бы не пропустить и вышли на  3-0 в первом таим, шок/это как. А второй тайм и не помню, пофигу, все в ахуе были, как и ПСЖ.

Судя по тому, как Луис Инрике пошел драться после матча, кажется ПСЖ вообще не готовы были проигрывать, просто шли забирать очередной трофей, но у Палмера на этот счет было явно другое мнение.

Я думаю это большой день для Челси, как переломный момент, как доказательство, что 4е в АПЛ не случайность, как заявление Марески, что я тут выстроил команду и мы расчитываем на многое в новом году. Поздравим всех болельщиков Челси, долгие годы боли и слез, хоть что-то приятное,ммм.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Radeo_ @ 14.07.25 

Это футбольный теперь дневник?

Да просто пишу на любую тему от фонаря, можем пока футбольным сделать😀😀. По поводу КЧМ - смотрел только обзоры, даже мазаться в драфт не стал (у нас есть там некая компашка, но КЧМ настолько левое для меня событие,что не стал даже пикать никого ). Очень рад за болельщиков Челси - у них очень мало поводов для радости последние годы( не станете же Вы гарцевать до потолка от взятия Лиги Конференций?  ) . Для ПСЖ - это лишний раз напоминание, что при должной подготовке к сопернику и тактически выверенному плану на игру можно вынести абсолютно любого соперника, гегемона, супер-клуб, похуй)

Ответить Цитировать
    1887/1894
    + 1
  • Такс, сегодня стримим приложения  вечером, продолжаем восхождение к вершинам  с соточки. Банкролл - 220 , настроение - боевитое , каналы - на месте , аура - нужна 

https://kick.com/unlogicphantom1

https://www.twitch.tv/moonstar1984

Буду рад Вашей подписке или хотя бы просмотру, ну а если пожелаете вступить и поиграть на хороших условиях от меня - жду в ЛС или в ТГ - unlogicphantom1

Достаточно много пришлось кешаутить последнее время, что я терпеть не могу, но вынужден был делать .

Ответить Цитировать
    1888/1894
    + 0
  • Сыграл +85 у.е с рейкбеком, пару часиков всего вышло, сдавали неплохо, завттра продолжу. Банкролл 305 у.е  

Ответить Цитировать
    1889/1894
    + 0
  • часть 2 обзора базы Серия А + Бундеслига + всякие  еще клубы немного зацепил 

Ответить Цитировать
    1890/1894
    + 0
1 118 119 120 121
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.