Zavozikapustu @ 25.04.235betpush, Та чел просто троль ))) он специально пишет бред чтобы других Спровоцировать ))) не ведитесь )
Нет.
Уж поверь старику, моему опыту общения на форумах ты бы мог позавидовать, даже если не считать GT.
Хулио - не тролль. Он очень своеобразный человек. Такой, какой есть. Где-то графоман. Где-то кого-то выводит из себя. А где-то кому-то и помогает.
Я уверен в одном: он не пишет, чтобы спровоцировать плохое. Вот это - точно нет.
Skri1lex @ 25.04.23Хулио ты понимаешь что полностью контролировать эмоции практически невозможно? Это сознание улитки должно быть.
Тот кто пытается контролировать свои мысли и эмоции часто попадает в дурку. Потому что в нашем внутреннем и тонком мире немного по-другому всё работает, чем во внешнем мире. А именно: С чем борешься - то усиливается.
Подходят больше другие слова - трансформировать, сублимировать, эту энергетику во что-то более крутое - в осознанность. И с помощью осознанности, внимания, чуткости к происходящему. Главное чтобы хватило энергии(силы) этой осознанности. А это конечно же совсем не сонное сознание улитки, а с точностью наоборот
Skri1lex @ 25.04.23Иисус и тот , говорят, что до креста, что на нем нервничал.
Иисус и плетьми из храма выгонял торговцев, в гневе.
Есть такое понятие даже- праведный гнев
Помню был один учитель рукопашного боя из спецподразделений, который проповедовал использовать в бою расчетливую ХОЛОДНУЮ ярость, при этом "одевал" на себя образ киборга(терминатора). Он учил в 90-х годах, поэтому призывал максимально уклоняться от любой драки, либо ломать наглухо. Учил выживанию.
В спорте это работает чуть по другому, и называется спортивной злостью. То есть это тоже профессиональный подход использовать энергию гнева, для достижения ВНЕШНИХ целей.. Скорее всего многие/большинство лютых бойцов именно так и делает. Но иногда не справляются с этой тонкой работой. Случаются перегибы. И откусываются уши, ломаются теннисные ракетки, выходят подлые нокауты и прочее.
Это очень тонкая работа с гневом. Все не просто с ней.
С Хулио согласен лишь частично
Skri1lex @ 25.04.23Я не оправдывал свой поединок " у всех так бывает".
И я не ломаю мышки и клавы.
А лучше бы ломал мышку, чем чашкой пулял.
Глубоко имхо.
Leo_Manowar @ 25.04.23Нет.
Уж поверь старику, моему опыту общения на форумах ты бы мог позавидовать, даже если не считать GT.
Хулио - не тролль. Он очень своеобразный человек. Такой, какой есть. Где-то графоман. Где-то кого-то выводит из себя. А где-то кому-то и помогает.
Я уверен в одном: он не пишет, чтобы спровоцировать плохое. Вот это - точно нет.
Неправда.
Я пишу ради провокаций.
Вот Zavozikapustu пришел сюда = значит, повелся на провокацыю.
И я уже рад, что еще одна бабочка попалась.
Теперь ее надо - в морилку, потом в сушилку, потом в расправилку, а потом можно и в коллекцию на обозрение и радость.
Кстати, психолог дала мне небольшой тест. Результаты получились вот такие.
Так что не злите меня, суки! (с)
Это цитата Данилы, не моя.
Лично для меня самым спокойным в мире гонщиком будет всегда Мика.
Он и так был спокойным, а после своей страшной аварии так вообще гранит.
Единственный в мире гонщик, сумевший стать чемпионом мира после комы
Julio @ 25.04.23Это цитата Данилы, не моя.
сам не понял как так... просто текст выделил и процитировал, никакого умысла - косяк форума...
Julio @ 25.04.23Лично для меня самым спокойным в мире гонщиком будет всегда Мика.
скандинавы, что тут скажешь... хотя как болельщик со стажем не могу не вспомнить слезы Мики после обидного схода прямо в кустах возле трассы... но это не в качестве спора, все человеки, даже спокойные северяне))
А можно мне высказаться? Человеку, чья первая статья про автоспорт была напечатана на бумаге до того, как мне исполнилось 18, а сейчас через три недели будет 46.
Не были хладнокровными ни Шумахер, ни Баттон, ни Росберг. У всех у них были очень красноречивые эпизоды.
Из этих троих я бы хотел встретиться за кружкой пива с Баттоном, он, как мне кажется, очень хороший мужик.
А с Шумахером не захотел бы, даже если бы он был здоров.
Из остальных гонщиков F1 был бы рад познакомиться лично с Ирвайном, Баррикелло и Хэмилтоном.
Я был бы тоже непрочь посмотреть на Ирвайна, ведь сам Сенна пизданул ему так, что тот упал со стола, но зассал ответить.
Я надеюсь, что занятия с психологом помогут мне разобраться и в себе, и вернуться на рельсы, с которых я соскочил.
Julio @ 25.04.23Блядь, я же написал позже уточнение про Тайсона.
А ты сделал вид , что его не заметил.
На той же странице. пятью постами ниже.
Julio @ 25.04.23Именно так. Тайсон - весьма одаренный любитель, не более того.
За откус уха ему вообще надо было пожизненный бан вкрутить, но пожалели мальца ради шоу.
вот твое уточнение
Julio @ 25.04.23Немного поправлюсь про Тайсона.
Возможно, он сам и (или) его тренер или его менеджер решили, что быть психом - весьма полезно и для его имиджа и для его выступлений на ринге.
Я не специалист в боксе, но могу допустить , что ярость может не являться помехой в деле избиения соперника.
в итоге суммируя твои слова, получаем:
Тайсон - одаренный любитель, не более того, который возможно разыгрывал из себя психа ради имиджа.
Имхо, твое уточнение нисколько не повлияло на первоначальное утверждение, которое само по себе настолько вызывающее и дикое, что теряет значение первоначальная мысль, которую ты развивал. Ты выбрал неудачный, непродуманный пример и, во-первых, сам увел дискуссию в сторону, во-вторых, обесценил свои же первоначальные тезисы.
А может ты как Тайсон? решил, что такие исполнения будут полезны для карьеры?)
почему-то вспомнился такой эпизод из жизни Тайсона (и немного Наоми Кэмпбелл):
Каким-то образом там оказался 77-летний профессор и ученый Эй-Джей Айер, который услышал, как в одной из комнат известный боксер избивает модель. Несмотря на преклонный возраст Айер не побоялся заступиться за девушку.
«Ты знаешь, кто я, черт тебя побери? Я чемпион мира в тяжелом весе – Майк Тайсон!» – прокричал тогда боксер.
«А я Эй-Джей Айер – ученый и профессор из Уайкхэма. Мы оба добились больших высот в своей области. Я предлагаю поговорить об этом, как разумные люди», – парировал Айер.
Julio @ 25.04.23так и видится например шахматист, который после хода соперника хуячит кулаком по столу так, что фигурки подпрыгивают и орет - "сука блядь! почему этот урод сделал самый сильный ход, я теперь проиграю ебаный в рот, как же это заебло!"
https://www.youtube.com/watch?v=qTEwPTv0Z3s
Ну тебе ведь надо свой поединок на чашках кофе оправдать. А что может быть лучшим оправданием, чем "у всех такое бывает".
Вот не у всех.
И (возвращаясь к теме) уж тем более - не во время игры в покер.