Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    469,989
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,938
1 119 120 121 122 124
  • Skri1lex @ 25.04.23 

Не злись и не грусти, я действительно перестал читать с момента когда пошло сравнение и обсуждение с ф1 и Тайсоном. Но вставить свои 5 копеек посчитал необходимым)

Ну тебе ведь надо свой поединок на чашках кофе оправдать. А что может быть лучшим оправданием, чем "у всех такое бывает".

Вот не у всех. 

И (возвращаясь к теме) уж тем более - не во время игры в покер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/825
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

Ну тебе ведь надо свой поединок на чашках кофе оправдать. А что может быть лучшим оправданием, чем "у всех такое бывает".

Вот не у всех. 

И (возвращаясь к теме) уж тем более - не во время игры в покер.

Я не оправдывал свой поединок " у всех так бывает". 

И я не ломаю мышки и клавы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Zavozikapustu @ 25.04.23 

5betpush, Та чел просто троль ))) он специально пишет бред чтобы других Спровоцировать ))) не ведитесь )

Нет.

Уж поверь старику, моему опыту общения на форумах ты бы мог позавидовать, даже если не считать GT.

Хулио - не тролль. Он очень своеобразный человек. Такой, какой есть. Где-то графоман. Где-то кого-то выводит из себя. А где-то кому-то и помогает.

Я уверен в одном: он не пишет, чтобы спровоцировать плохое. Вот это - точно нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/90
    + 11
  • Skri1lex @ 25.04.23 

Хулио ты понимаешь что полностью контролировать эмоции практически невозможно? Это сознание улитки должно быть. 

Тот кто пытается контролировать свои мысли и эмоции часто попадает в дурку. Потому что в нашем внутреннем и тонком мире немного по-другому всё работает, чем во внешнем мире. А именно: С чем борешься - то усиливается.

Подходят больше другие слова - трансформировать, сублимировать, эту энергетику во что-то более крутое - в осознанность. И с помощью осознанности, внимания, чуткости к происходящему. Главное чтобы хватило энергии(силы) этой осознанности. А это конечно же совсем не сонное сознание улитки, а с точностью наоборот

Skri1lex @ 25.04.23 

Иисус и тот , говорят, что до креста, что на нем нервничал.

Иисус и плетьми из храма выгонял торговцев, в гневе.

Есть такое понятие даже- праведный гнев

Помню был один учитель рукопашного боя из спецподразделений, который проповедовал использовать в бою расчетливую ХОЛОДНУЮ ярость, при этом "одевал" на себя образ киборга(терминатора). Он учил в 90-х годах, поэтому призывал максимально уклоняться от любой драки, либо ломать наглухо. Учил выживанию.

В спорте это работает чуть по другому, и называется спортивной злостью. То есть это тоже профессиональный подход использовать энергию гнева, для достижения ВНЕШНИХ целей.. Скорее всего многие/большинство лютых бойцов именно так и делает. Но иногда не справляются с этой тонкой работой. Случаются перегибы. И откусываются уши, ломаются теннисные ракетки, выходят подлые нокауты и прочее. 

Это очень тонкая работа с гневом. Все не просто с ней.

С Хулио согласен лишь частично

Сообщение отредактировал BocxoD - 25.4.2023, 17:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 1
  • Skri1lex @ 25.04.23 

Я не оправдывал свой поединок " у всех так бывает". 

И я не ломаю мышки и клавы.

А лучше бы ломал мышку, чем чашкой пулял.

Глубоко имхо.

Leo_Manowar @ 25.04.23 

Нет.

Уж поверь старику, моему опыту общения на форумах ты бы мог позавидовать, даже если не считать GT.

Хулио - не тролль. Он очень своеобразный человек. Такой, какой есть. Где-то графоман. Где-то кого-то выводит из себя. А где-то кому-то и помогает.

Я уверен в одном: он не пишет, чтобы спровоцировать плохое. Вот это - точно нет.

Неправда.

Я пишу ради провокаций.

Вот Zavozikapustu пришел сюда = значит, повелся на провокацыю.

И я уже рад, что еще одна бабочка попалась.

Теперь ее надо - в морилку, потом в сушилку, потом в расправилку, а потом можно и в коллекцию на обозрение и радость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/825
    + 0
  • BocxoD @ 25.04.23 

С Хулио согласен лишь частично

Да я и сам согласен лишь частично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/825
    + 3
  • Кстати, психолог дала мне небольшой тест. Результаты получились вот такие.

Так что не злите меня, суки! (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/825
    + 2
  • Julio @ 25.04.23 

А вообще

так и видится например шахматист, который после хода соперника хуячит кулаком по столу так, что фигурки подпрыгивают и орет - "сука блядь! почему этот урод сделал самый сильный ход, я теперь проиграю ебаный в рот, как же это заебло!"

https://t.me/bazabazon/11955

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

и в коллекцию на обозрение и радость.

А можно коллекцию оборзеть обозреть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • mako27 @ 25.04.23 

https://t.me/bazabazon/11955

Скот натуральный. Интересно, за это есть какой-то бан у них или просто штраф и едем дальше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • mikado @ 25.04.23 

А можно коллекцию оборзеть обозреть?

Да каждый кто хоть один пост в этом блоге написал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/825
    + 2
  • Julio @ 25.04.23 

Из прям спокойных работяг наверное только Баттона и Росберга могу вспомнить

где то безэмоционально заплакал один Кимми Iceman Райкконен😞

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Это цитата Данилы, не моя.

Лично для меня самым спокойным в мире гонщиком будет всегда Мика.

Он и так был спокойным, а после  своей страшной аварии так вообще гранит.

Единственный в мире гонщик, сумевший стать чемпионом мира после комы

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1elmejor/2822139.html

ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/825
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

Это цитата Данилы, не моя.

сам не понял как так... просто текст выделил и процитировал, никакого умысла - косяк форума... 

Julio @ 25.04.23 

Лично для меня самым спокойным в мире гонщиком будет всегда Мика.

скандинавы, что тут скажешь... хотя как болельщик со стажем не могу не вспомнить слезы Мики после обидного схода прямо в кустах возле трассы... но это не в качестве спора, все человеки, даже спокойные северяне))

Сообщение отредактировал mori-arte - 25.4.2023, 19:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • А можно мне высказаться? Человеку, чья первая статья про автоспорт была напечатана на бумаге до того, как мне исполнилось 18, а сейчас через три недели будет 46.

Не были хладнокровными ни Шумахер, ни Баттон, ни Росберг. У всех у них были очень красноречивые эпизоды.

Из этих троих я бы хотел встретиться за кружкой пива с Баттоном, он, как мне кажется, очень хороший мужик.

А с Шумахером не захотел бы, даже если бы он был здоров.

Из остальных гонщиков F1 был бы рад познакомиться лично с Ирвайном, Баррикелло и Хэмилтоном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/90
    + 1
  • Я был бы тоже непрочь посмотреть на Ирвайна, ведь сам Сенна пизданул ему так, что тот упал со стола, но зассал ответить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/825
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

Кстати, психолог дала мне небольшой тест. Результаты получились вот такие.

Так что не злите меня, суки! (с)

Дмитрий, а вы посмотрите на себя со стороны, в чем причина тяжёлой депрессии? Будьте объективны. У меня имеются свои предположения, но ваша честная самооценка важнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Я надеюсь, что занятия с психологом помогут мне разобраться и в себе, и вернуться на рельсы, с которых я соскочил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/825
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

Блядь, я же написал позже уточнение про Тайсона.

А ты сделал вид , что его не заметил. 

На той же странице. пятью постами ниже.

Julio @ 25.04.23 

Именно так. Тайсон - весьма одаренный любитель, не более того.

За откус уха ему вообще надо было пожизненный бан вкрутить, но пожалели мальца ради шоу.

вот твое уточнение

Julio @ 25.04.23 

Немного поправлюсь про Тайсона.

Возможно, он сам и (или) его тренер или его менеджер решили, что быть психом - весьма полезно и для его имиджа и для его выступлений на ринге.

Я не специалист в боксе, но могу допустить , что ярость может не являться помехой в деле избиения соперника.

в итоге суммируя твои слова, получаем:

Тайсон - одаренный любитель, не более того, который возможно разыгрывал из себя психа ради имиджа.

Имхо, твое уточнение нисколько не повлияло на первоначальное утверждение, которое само по себе настолько вызывающее и дикое, что теряет значение первоначальная мысль, которую ты развивал. Ты выбрал неудачный, непродуманный пример и, во-первых, сам увел дискуссию в сторону, во-вторых, обесценил свои же первоначальные тезисы.

А может ты как Тайсон? решил, что такие исполнения будут полезны для карьеры?)

почему-то вспомнился такой эпизод из жизни Тайсона (и немного Наоми Кэмпбелл):

Каким-то образом там оказался 77-летний профессор и ученый Эй-Джей Айер, который услышал, как в одной из комнат известный боксер избивает модель. Несмотря на преклонный возраст Айер не побоялся заступиться за девушку.

«Ты знаешь, кто я, черт тебя побери? Я чемпион мира в тяжелом весе – Майк Тайсон!» – прокричал тогда боксер.

«А я Эй-Джей Айер – ученый и профессор из Уайкхэма. Мы оба добились больших высот в своей области. Я предлагаю поговорить об этом, как разумные люди», – парировал Айер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Julio @ 25.04.23 

так и видится например шахматист, который после хода соперника хуячит кулаком по столу так, что фигурки подпрыгивают и орет - "сука блядь! почему этот урод сделал самый сильный ход, я теперь проиграю ебаный в рот, как же это заебло!"

https://www.youtube.com/watch?v=qTEwPTv0Z3s

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 119 120 121 122 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.