Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
MrGoose, просто надо качать с офф сайта а не со всяких фейковых которые таким образом халявные регистации собирают и которыми забита вся поисковая выдача по запросу "скачать тигергейминг) Прямо сейчас зашел и скачал. Тут ссылок давать нельзя. Офф сайт с зоне .com и название рума - все другие домены фейковые. Конечно с впн - у меня Аргентина стояла.
jasonast, скачал, сенкс. Оф сайт ввел руками, а по поиску в гугле его вообще не выдает
PS: Господа беларусы, снова провайдер блочить начали рум? А1 только работает?
Друзья, всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто пользуется HoldemМanager3 в связке с конвертором Chiko? Приемлемо дела обстоят или "танцы с бубном"? Заранее благодарю за обратную связь
Успехов за столами!
Парни, привет.. кто из РФ, подскажите нет ли проблем с запуском клиента? У меня через раз запускается, провайдер Ростелеком.. такое ощущение, что какая то кривожопая блокировка на стороне провайдера работает(
Manuk, sportsbetting без впн не робит, остальные должны быть норм. Может у тебя проблема относится к тому, что я выше в теме писал? Совокупно все рекомендации выше помогли.
Кто в курсе почему Тайгер так видюху нагружает? Вроде бы визуал минимальный, а грузит сильнее чем ГГ и прочие румы
toxkst, покопайся в настройках раздела video, мб у тебя фпс без ограничений, тогда поставь 60 или на свой выбор.
Народ, подскажите пожалуйста, нотсы в Тайгер хранятся на серверах chico или в какой-то папке? Планирую переустановить систему и заранее хотел уточнить.
3ANOCI, Попробовал разные варианты, ставил вручную наименьший фпс, все равно загружает от 17% до 22%. Раньше грешил на неоптимизированный софт или даже, что рум майнит как-то через пользователей, но походу у большинства нет таких загрузок. Видюха вроде не самая слабая RTX3060Ti
всем привет!
ребят, тайгергейминг открывается? вчера начал глючить, сегодня не открывается (пробовал два разных провайдера интернета)
sergofan, ОС какая? у меня не открывается на Windows7, на десятке все нормально, провайдер один и тот же.
sergofan, тогда, возможно в провайдерах дело. У меня местный работает, мобильный Мегафон при раздаче на ноут - нет. Мобильный МТС при раздаче тоже работает.
Pavel_Myln, у меня в сам клиент заходит, кое как, но вот зарегистрироваться в турнире не даёт , просто не кликабельные кнопки и перезагружается постоянно. И ВПН также
У кого-нибудь работает Tiger на Windows 7?
Pavel_Myln, на 10ке тоже перестал пару дней назад. Оператор Билайн.
На телефоне Теле2 и тоже постоянно разрыв связи.
На работе через стационарного провайдера нормально всё.
Господа, где и как скачать клиент тайгера? На сайте жму на кнопку скачать и ничего не происходит. Пробовал через впн - перекидывает на страницу регистрации акка словно я нажал на "зарегестрироваться", а не "скачать"