15.06 "As I can see, your VIP level is currently Ruby and you have managed to retain your level with your gameplay. In addition, I can see that you have opted in for our Rake Back Unlimited promotion."
Сегодня:
"As we can see, you have opted in for our Rake Back Unlimited promotion and your VIP level hasn't changed.
Нужно 750 очков для токена. Согласно покертрекеру рейка было отбито для этого с переизбытком, если считать по их сайту 1 евро - 20 очков.
(рейк - последняя графа) на скрине
Тоже не получал билеты за первые четыре месяца этого года. В саппорт не писал, потому что устал общаться с непробиваемой Евой. Даже удивился, когда увидел билет за май.
В ваших письмах говорится о том, что вы сделали выбор в пользу программы RakeBack Unlimited, которая позволяет получать 20% еженедельного рейкбека в соотношении €1 за каждые 100 Titan Points (€5 рейка).
В ваших письмах говорится о том, что вы сделали выбор в пользу программы RakeBack Unlimited, которая позволяет получать 20% еженедельного рейкбека в соотношении €1 за каждые 100 Titan Points (€5 рейка).
Вы сами не переходили на нее?
Я своих писем не публиковал, только цитировал предыдущий пост, и не переходил на RU.
Я лично сам переходил на рб, но статус в клиенте за месяц сменился 2 раза, скорее всего проблема с подсчётом очков, вип статусом из-за неправильного учёта даты/времени, по условиям статус должен сохраняться на следующий месяц, по факту (по крайней мере как пишет в клиенте) такого не происходит.
Сообщение отредактировал GGAllin - 21.6.2022, 16:01
Apof1z, ну например писал когда не приходил рекбек, ответ был "Мы видим, что Вы получаете рейкбек от Вашего аффилейта, в связи с чем советуем Вам связаться с аффилейтом..."
Только вот к аффилейту я не был привязан ни к какому...
Catch27 @ 22.06.22
Сегодня всё норм стало. И даже письмо прислали с извинениями. От англоязычного саппорта, хотя я писал в русскоговорящий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот очередной ответ с откровенным враньём
Нужно 750 очков для токена. Согласно покертрекеру рейка было отбито для этого с переизбытком, если считать по их сайту 1 евро - 20 очков.
(рейк - последняя графа) на скрине