Здравствуйте, Василий!
Спасибо за Ваше письмо.
Позвольте Вам сообщить, что вывод средств автоматически производится любым из перечисленных ниже методов, если Вы использовали их для внесения депозитов:
1. VISA, Entropay VISA
2. NETELLER
3. Skrill (Moneybookers) или Yandex.Money
4. Wallet One
Выводимая сумма отправляется на соответствующий метод, начиная с Вашего старейшего депозита до самого недавнего.
Подробнее, когда Вы производите запрос на вывод средств, сначала система проверяет совершали ли Вы ранее депозиты при помощи VISA или Entropay VISA. Если Вы использовали данные методы для внесения средств в последние 6 месяцев, срок действия Вашей карты не истек, а также Ваша карта позволяет получение средств с игровых сайтов, то мы автоматически отправим Ваш вывод средств на Ваш счет карты на общую максимальную сумму равную общей сумме Ваших предыдущих депозитов.
Если Вы использовали метод NETELLER для совершения депозитов, Ваши запросы на вывод средств будут автоматически обработаны и отправлены на Ваш счет NETELLER до общей суммы Ваших предыдущих депозитов, начиная с суммы Вашего старейшего депозита до суммы Вашего последнего депозита данным методом.
Если Вы использовали Skrill (Moneybookers) или Yandex.Money для внесения средств, Ваши выводы средств будут автоматически отправлены на данный метод до суммы равной Вашим предыдущим депозитам, начиная с старейшего до самого недавнего депозита.
Если Вы использовали Wallet One для пополнения счета, то Ваши выводы средств будут автоматически отправлены на Wallet One до суммы равной Вашим предыдущим депозитам, начиная с старейшего до самого недавнего депозита.
После того как мы кредитовали обратно общую сумму внесенных Вами раннее депозитов вышеперечисленными методами, Ваши запросы на вывод выигранных средств могут быть выведены на любой из предложенных на следующей странице методов.
Таким образом, в данный момент Вам необходимо вывести сумму в $1000.00 на Вашу карту VISA для того, чтобы Вы смогли вывести средства с помощью альтернативного метода. Другим же вариантом вывода средств с помощью альтернативного метода, как мы сообщали ранее, является блокировка карты VISA в нашей системе. Однако, еще раз напоминаем Вам, что если мы заблокируем этот счет, то Вы не сможете в будущем воспользоваться им для внесения депозитов или вывода средств со счёта учётной записи PokerStars.
Мы приносим извинения, если наша политика по выводу средств причиняет Вам определенные неудобства, однако уверяем Вас в том, что она обеспечивает безопасность счетов наших игроков и, благодаря такой системе вывода мы можем гарантировать, что никто не сможет получить прибыль от использования чужого счета.
Более подробную информацию о нашей политике по выводу средств Вы можете узнать на нашем сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/cashouts/Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
С уважением,
Анастасия
Отдел безопасности PokerStars
При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не запросят Ваш пароль.
----- Original Message -----
From: lockwood868@gmail.com
Sent: 2013/01/12 06:53:29
To: security@pokerstars.com
Subject: Re: Отдел безопасности PokerStars - подтверждение блокировки платежного метода
> Я хочу в данный момент вывести деньги на ВМ,я не хочу удалять карту эту
из опций. Как это вообще получается? мне нужно на вм вывести но я
>могу это
сделать только удалив карту из опций и после этого не смогу
>её
пользоваться? вы в своем уме вообще,дайте мне контакт саппорта
>для
суперновы пожалуйста
12 января 2013 г., 14:19 пользователь
><security@pokerstars.com> написал:
> Здравствуйте, Василий!
>
> Благодарим Вас за письмо.
>
> В целях безопасности вывод средств автоматически сверяется с методами,
> которые Вы ранее использовали для внесения депозита на счет Вашей учетной
> записи PokerStars, начиная со старейшего метода депозита и заканчивая самым
> недавним методом. Для того чтобы вывести средства с помощью альтернативного
> метода, необходимо удалить в Вашей учетной записи информацию о ранее
> использованном методе.
>
> В соответсвии с данной политикой вывода средств система сейчас
> автоматически предлагает Вам выводить средства на карту VISA
> 4***********0681.
>
> Если Вы не желаете использовать карту VISA 4***********0681 для вывода
> средств с Вашего счета на PokerStars, мы можем заблокировать информацию о
> ней в Вашей учетной записи. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если
> мы заблокируем эту карту в Вашей учетной записи, то Вы не сможете в будущем
> воспользоваться данной картой для ввода/вывода средств на PokerStars.
> Помните, что информация о заблокированном депозитном методе не подлежит
> восстановлению после блокировки.
>
> Мы ждем подтверждения Вашего решения о блокировке карты VISA
> 4***********0681.
>
> Благодарим Вас за игру на PokerStars.
>
> С уважением,
>
> Анастасия
> Отдел безопасности PokerStars
>
> При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких
> обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете.
> Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не
> запросят Ваш пароль.
>
>
>
> ----- Original Message -----
> From: lockwood868@gmail.com
> Sent: 2013/01/12 05:40:52
> To: security@pokerstars.com
> Subject: кешаут
>
> >Добрый день.
> хочу сделать кешаут на вебмани,но он перенаправляется
> >автоматом на визу.На
> визу делать кешаут не хочу. Как его сделать на
> >вебмани?
>
>
>
На самом деле, пох где играть, главное наживать!
Если тебя закатывают на пс, то какой смысл там играть? Закатать пол банкрола в этом долбаном руме, в эту игру для фартожопых,
это я вам скажу не шутки, это уже по взрослому, без трусов.
В мтт главное вовремя сбежать с деньгами в другую дисциплину. Пойми меня правильно, я вовсе не говорю что ты не можешь
бить мтт, просто для мтт нужен очень большой банкрол, для твоего аби где то 20К.
Но парадокс в том, что имея 20К можно зарабатывать гораздо больше в других дисциплинах, и более бездиспово.
Помню как то читал в дневнике одного ха рега кеша нл 200, про даунстрик в 10 би! И он писал, типо парни, это пипец, 10 би даунстрик! Это всего то 2К.
И это при том что у него стабильный ежемесячный профит от 5 до 10К.
А ты недавно просел на 5К и ты можешь расчитывать на стабильный ежемесячный доход хотя бы 5К?
Никто не желает тебе плохого, всем похуй, но я вот решил написать этот пост, вдруг пойдет на пользу.