vlo300578, Извини, что влезаю в твой разговор, но ты не пытался взять несколько тренировок у хорошего тренера? Я смотрю ты выкладываешь раздачи сплошь из мтт, а это, как известно прилично дисперсионная дисциплина. Я имею ввиду, что возможно, у тебя хромают другие аспекты игры, и если бы тренер тебе подтянул их, то ты смог бы хотя бы компенсировать переезды и недоезды. Просто ты говоришь, что столько бабла уже залил, что я подумал, ведь на несколько тренировок ты бы потратил всего несколько сотен долларов. По сравнению с суммой которую ты залил, это фигня. В разделе "Обучение" есть неплохие предложения как по кэшу, так и по мтт и снг. Или хотя бы отдай базу на анализ годному тренеру, и он сначала проанализирует ее тебе и скажет, дисперсия это или твои недочеты. А потом уже отталкиваясь от этого принимай решение насчет тренировок. Опять же, по сравнению с суммой залитой тобой в турики, ты заплатишь не много, но зато будешь точно знать куда тебе двигаться - удалять клиент, или садиться за разбор полетов.
я депил 2 раза по 10 баксов,сейчас у меня в кассе гораздо больше.