Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-848
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    159,360
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,138
1 119 120 121 122 124
  • konstantin75 @ 26.4.2014
    С Днем Рождения братан!!!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1323/1377
    + 0

• Ответить Цитировать
    1324/1377
    + 1
  • Уехал из Москвы, по семейным обстоятельствам. Сейчас живу во Владикавказе. Рядом родители, братья, сёстры, племянники
    Жизнь продолжается. Постараюсь что нибудь писать тут
    Ответить Цитировать
    1325/1377
    + 1
  • В покер сейчас почти не играю. Так как я в эти края, судя по всему, надолго. То и дел всяких по организации быта очень много. Последние пару дней занимался заменой печки радиатора на своём "гольфике". В сервисе попросили 13 тыщ. только за работу. Делов там конечно до хера, Но погуглил форумы и цену дороже 7-8 тыщ. не видел. Да и 7-8 жаба душила отдать. Короче разобрал полмашины. После сборки остался "лишним" всего один винтик! (не считая пары эл.разъёмов, котрые не знал куда воткнуть ) Но, главное, что машина заводится, едет и не греется!

П.С/ один из разъемов не воткнул в прикуриватель. Йухня какая, 20 мин делов на завтра

Ответить Цитировать
    1326/1377
    + 4
  • Уррррааа! Карлсон вернулся!
    С возвращением, брат!
    Ответить Цитировать
    87/99
    + 0
  • konstantin75 @ 21.6.2014
    Уррррааа! Карлсон вернулся!
    С возвращением, брат!

Ответить Цитировать
    1327/1377
    + 0
  • Сегодня, в одной из соцсетей, знакомый спросил мое мнение об игре сб.России на ЧМ по футболу.
    Когда-то, давным давно, я жил футболом, дышал футболом, я знал о футболе почти всё!
    Те времена давно прошли, болею потихоньку за "коней", но без особого фанатизма. Свое мнение об игре держу чаще при себе, анализы и прогнозы стараюсь не делать, боление перед телевизором ограничивается чаще всего словами "блядь" и "нормально"

В общем, в тот момент, когда весь мир следит за чемпионатом мира, самый раз вставить свои 5 копеек

Так вот, что я думаю о нашей сборной.

То, что мы вообще попали на ЧМ и вылетели на стадии, где вылетают команды, (Португалия и Кот д" Ивуар) позволяющие себе не брать в состав таких игроков, как Данни или Думбья(!!!), это уже само по себе, если не оглушительный, то все равно успех!
    Нам же остается спорить о том, прав или не прав Капелло, не взяв на ЧМ Дзюбу!

Мы вылетаем в одной стадии с командами, имеющими лучшие в мире национальные первенства (Италия, Испания, Англия). С командами, имеющими в составах Кассано, Пирло и Балотелли, Иньесту, Хави и Рамоса, Лэмпарда, Джеррарда и Руни. Причем немалая часть этих звезд шлифует задницами скамейку запасных.

Сейчас у нас бездарное, убогое футбольное поколение...Почему так? Не знаю. Вернее знаю, но мне просто лень ковыряться в этом

Сборная, где на самых простых в футболе позициях, крайних защитников играют Комбаров ( среднего уровня полузащитник, по своей сути) и Козлов ( назовём его просто - "дерево" ), обречена. Что говорить бедолагам-испанцам, имеющим в составе Рамоса и Альбу?

Сборная, в которой самый креативный игрок - Широков, обречена. Ни один из них не работает с мячом, даже как сраный алжирец Фигули, не говоря уже о "неймарах", "рональдах" и "мессях".
    Наши игроки больше напоминают героев старого мультика "Необыкновенный матч". Клонированные деревяшки, ёпта!

Сборная в которой фамилии и лица некоторых игроков и команды, за которые они играют, большинство болельщиков узнают уже по ходу чемпионата мира, обречена.
    Когда мне было лет 12-13, я проводил лето в глухой грузинской деревушке. Моя не знавшая по русски ни слова, бабушка, в возрасте "за шестьдесят", проходя мимо в тот момент когда я смотрел игру тбилисского "Динамо", могла легко перечислить их состав и знала каждого игрока в лицо. В той деревне, в то время, наверное все бабушки были такими.
    Мне стыдно, но я и сейчас не знаю в лицо Семенова и Могилевца, и даже навскидку не скажу, за какие клубы они играют.

В общем, мы имеем, то что имеем. Мы никогда не были футбольной нацией и вряд ли когда то ей станем. А посему, заслуживаем больших побед меньше, чем "мексики" и "колумбии" , "чили" и "уругваи"

А разовые "заносы", они конечно же будут иногда случаться, хотя ничего в корне не изменят

Но...ведь настоящие болельщики до последнего верят в чудо и задумываются о своей обреченности лишь после финального свистка последнего матча любимой команды. Задумываются ненадолго. И снова продолжают верить. Уже в новое чудо !

пс/ хз для чего я это написал, но, пусть будет
    Ответить Цитировать
    1328/1377
    + 8
  • Есть желание заняться разведением вешенки. В качестве эксперимента, взял у знакомого немного мицелия и подсолнечной лузги. Сделал всё, что положено и посадил пару мешков. Остатки мицелия засадил на пару пеньков, которые, если люди не пиздят, будут плодоносить в течении 5-6 лет.

В общем, 4/06/2014 г. пара мешков была засеяна и вывешена в подвал.

14/06/2014 г. (пока ничем и не пахнет как бы )

[attachment=206576:DSC_03974.jpg]

18/06/2014 г. (появились премордии, зародыши в общем )

20/06/2014 г. (попёрло, попёрло!!! )

24/06/2014 г. (день сбора урожая )

Сообщение отредактировал alser68 - 29.6.2014, 13:58
    Ответить Цитировать
    1329/1377
    + 7
  • По плану, следующий этап - освоение подвала площадью ~ 60 кв.м
    Выглядеть всё должно примерно так:

Шутка

Но, что то типа этого, на 500 - 600 мешков по 10-12 кг, для начала, скоро будет

Ответить Цитировать
    1330/1377
    + 1
  • Пеньки засадил больше для прикола, но на грибной супчик, время от времени, можно будет собирать, не выходя из дома.

Ответить Цитировать
    1331/1377
    + 1
  • Удачи, братан!
    Ответить Цитировать
    88/99
    + 1
  • Получил массу удовольствия от игры немцев против Бразилии.

Кстати вот мое мнение о бразильцах 2-х недельной давности:

... против Бразилии, потому что они хозяева, и у них 5 титулов уже......и ваще. Бразилия должна быть другой командой......В бразилии не должны играть Халки и Фреды. Там должны играть хотя бы 10 Неймаров + вратарь. А эта сборная не может позволить себе легендарную фразу их предков: "Вы забьете - сколько можете, а мы - сколько захотим!!!" ...

Но в финале буду болеть за Голландию.

А за кого болеть сегодня, пока не решил. Мои симпатии разрываются между голландцами и ...Месси.

Голландия, как страна, трижды проебавшая финалы ЧМ, давно заслужила стать хотя бы раз первой. А ещё, у них есть Роббен. Образец футболиста, пахарь и талант в одном лице. На мой взгляд, Роббен - лучший игрок этого чемпионата, на сегодняшний день.

Ну и Месси...Такой игрок должен хотя бы раз стать чемпионом мира. Хотя, у него, скорее всего, еще будет, как минимум, один шанс. Через 4 года. Маленький, но шанс (т.к чемпионом станет Россия, инфа 146%)

Ответить Цитировать
    1332/1377
    + 0
  • Лучший игрок GipsyTeam на WCOOP + собери свою команду!

-Rebus-
    aDrENalin710
    Msemin
    VeA
    Zaya
    Ответить Цитировать
    1333/1377
    + 0
  • Серег, их не сюда надо было писать а в специальном топике отмечать
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Venga @ 7.9.2014
    Серег, их не сюда надо было писать а в специальном топике отмечать

Виталь, ты че, думаешь, что я с гор спустился? Я на них только поднялся. Туда-сюда, будем народ просвещать, алфавит, цифры, чарты стартовых рук итд.
    Эт я тут вам написал, на кого ставить надо, списывайте блеа!

Лол. Представил, что каждый голосует где попало. Я у себя в блоге, а у кого нет- засирают чужие.
    А потом модеры лазают по всем темам, результаты подсчитывают

Бле, ты как ваще мог обо мне такую хню подумать?!
    Сообщение отредактировал alser68 - 7.9.2014, 21:53
    Ответить Цитировать
    1334/1377
    + 1
  • alser68 @ 7.9.2014
    Лучший игрок GipsyTeam на WCOOP + собери свою команду!

-Rebus-
    aDrENalin710
    Msemin
    VeA
    Zaya

В общем, мой вариант успело спиздить пол форума.

Только из тех, кого знают все, или почти все: FrankTaylor3, JackBauer, JustTry, JGoose, DCVasya, Mongoose, MepJIuH, NDQuattro, psyhoagromor, PS_TM, STerrano, Tainer и даже Джипси с Илюшаном

Я не ставлю ставки, я читаю игру © vozduh
    Ответить Цитировать
    1335/1377
    + 0
  • Блять...1000$ прошли мимо. А виноват во всём Михаил Сёмин. Прощайте, Михаил! Вы - самое слабое звено!

Ответить Цитировать
    1336/1377
    + 0
  • alser68 @ 30.9.2014
    Прощайте, Михаил! Вы - самое слабое звено!

Надо это ему в блог перепостить, а то говорят у него после вкупов настроение слишком хорошее )
    А вообще нам ничего тут не светило ибо Психоагромора мы всё равно вряд ли бы взяли
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • alser68 @ 30.9.2014
    Блять...1000$ прошли мимо. А виноват во всём Михаил Сёмин. Прощайте, Михаил! Вы - самое слабое звено!

Ребус то же слабо выступил,такую же команду набирал
    Venga @ 30.9.2014
    А вообще нам ничего тут не светило ибо Психоагромора мы всё равно вряд ли бы взяли

а можно было рискнуть,он на ЕПТ Барселона хорошо выступил,но просто выгоднее брать хорошо играющих в лимитные игры .больше одного спеца по холдему не выгодно брать,а так Веа показывал хорошие результаты перед вкупом.а так почти равный выбор Мамонт,Веа и Агроморон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все ворчишь?
    Ответить Цитировать
    89/99
    + 0
1 119 120 121 122 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.