Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,230,879
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 119 120 121 122 567
  • Не блефуйте в фишей:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($990)
    BB ($917)
    UTG ($2,032)
    UTG+1 ($1,840)
    Hero ($1,000)
    BTN ($1,451)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $30, fold, fold, BB calls $20

FLOP ($65)

BB checks, Hero bets $50, BB calls $50

TURN ($165)

BB checks, Hero checks

RIVER ($165)

BB bets $90, Hero calls $90

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 75.5%, Turn 84.1%)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 24.5%, Turn 15.9%)

Hero wins $342
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/2165
    + 23
  • Ок, я прощаю тебя, старз, хоть и буду потом об этом жалеть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/2165
    + 40
  • Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый – всех прощает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 5
  • Как можешь объяснить зависимость (судя по графику) выигрыша и красной?
    2 явных спада в выигрыше и соответствующий спад по красной.
    Причем раньше, если мне память не изменяет, у тебя красная в большинстве выигрышных сессий была в плюсе. Почему сейчас такое изменение? Не анализировал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Oslopov, никакой зависимости выигрышей от линии нон-шоудауна нет. )

Падение красной линии обусловлено тем, что в последнюю неделю вообще нет игры, поэтому я играю очень много ХА/3макса с топовыми регулярами, стартуя новые столы. Естественно, они посильнее меня, поэтому давить и вскрывать их с нужной частотой пока не выходит, что и приводит к проигрышу без вскрышки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/2165
    + 1
  • Не сравнивал варианты (все плюсы и минусы):
    1) Открывать такие столы и заливать?
    2) Не открывать их и играть меньше, но не заливать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Oslopov, естественно, на таких столах мое ожидание отрицательное. Но я не пытаюсь заработать максимальное количество денег прямо сейчас. Меня больше интересует сбалансированное развитие, поэтому я готов играть составы любой сложности, если альтернативных на данный момент нет. Я не буду спускаться на 2/4, если на 3/6 игра чудовищно плоха.

Ну и в целом я вижу, что конкретно в том же ХА из-за старта столов сильно прибавил. Если два месяца назад я вообще ничего не мог, то в апреле играл уже чуть более уверенно, хоть и минусово:

В мае результаты по дуэлям стали вообще хорошенькие:

Положительный виток дисперсии, конечно, но я начинаю чувствовать, что способен оказывать достойное сопротивление пачке топ-регов, которые пытаются отбамхантить рейк-машину на тейбл-старте.

Думаю, через месяца 2-3 я вообще смогу стартовать столы в плюс, а это дает очень много клевых бонусов. В том числе, можно будет отказаться от селекта в игре в принципе, что дико повысит $/hour.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/2165
    + 18
  • Так я и спрашивал про плюсы вообще, а не только про сиюминутный доход.
    То есть рассматривая обучение как доход будущих периодов это будет выгодно.
    Спасибо за ответ.
    P.S. Хотя зависимость красной и выигрыша стоит проследить ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • "отбамхантить рейк-машину на тейбл-старте."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 26

• То есть рассматривая обучение как доход будущих периодов это будет выгодно.

Будет, но не для всех, конечно.

Неоднократно писал, что мной главный лик - это отсутствие полноценного понимания динамики, что ведет к неправильному восприятию диапазонов соперников. Работой за пределами стола, как показала практика, это не лечится. Поэтому лично мне необходим максимальный наигрыш, чтобы за счет опыта я смог отложить в подсознании необходимый уровень ситуаций, которые и помогут выработать эту самую чуйку.

Я вижу, что это начинает работать. Например, в такой ситуации я без раздумий снэп-коллю:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($999)
    BB ($1,000)
    UTG ($2,044)
    CO ($1,796)
    Hero ($1,193)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $20, SB raises to $66, fold, Hero calls $46

FLOP ($142)

SB checks, Hero bets $50, SB calls $50

TURN ($242)

SB bets $140, Hero calls $140

RIVER ($522)

SB bets $400, Hero calls $400

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 92.5%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 70%, Flop 7.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $1,320

Хотя со стороны это действие кажется достаточно минусовым. Но из-за того, что я за счет большого количества сыгранных раздач уже сталкивался с подобными ситуациями, где-то в подсознании отложилось, что именно данный оппонент способен в подобной ситуации заряжать две улицы на всем своем диапазоне.

И вот за счет того, что таких раздач, где в пограничной ситуации я принимаю правильное решение, становится все больше, я понимаю, что мой выбор, вероятнее всего, является оптимальным именно для меня.

Но не факт, что он будет правильным для вас. Потому что есть много тонкостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/2165
    + 16
  • Как относишься к оффлайну?

p.s. при первых мыслях на ответ "Никак не отношусь" перефразирую вопрос. Есть ли мысли по игре в оффлайне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • К офлайну равнодушен и не вижу его в своем будущем.

Хотя, возможно, когда-нибудь для развлечения сыграю какой-нибудь МЕ крупного события, если звезды сойдутся. А может и не сыграю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/2165
    + 3
  • по любому уж в Вегас то надо скататься разок хотя бы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • forhayley @ 12.5.2011
    К офлайну равнодушен и не вижу его в своем будущем.

Хотя, возможно, когда-нибудь для развлечения сыграю какой-нибудь МЕ крупного события, если звезды сойдутся. А может и не сыграю.

Какой-то ты странный. С кем лучше играть: с Хельмутом или с Наноноко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/146
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.5.2011
    Какой-то ты странный. С кем лучше играть: с Хельмутом или с Наноноко?

Чтобы играть с Хельмутом, банкролл нужен минимум миллионов 5. )

Нет, конечно, если у меня такой будет, то я с радостью стану регулярным участником телевизионных и закрытых хай-стейкс игр!

Но нужно понимать, что я скорее появлюсь на новогодней обложке журнала КВИР, чем выиграю столько денег в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/2165
    + 7

• Чтобы играть с Хельмутом, банкролл нужен минимум миллионов 5. )

Тебе показать раздел, в котором продают доли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/146
    + 7
  • forhayley @ 12.5.2011
    Чтобы играть с Хельмутом, банкролл нужен минимум миллионов 5. )

Нет, конечно, если у меня такой будет, то я с радостью стану регулярным участником телевизионных и закрытых хай-стейкс игр!

Но нужно понимать, что я скорее появлюсь на новогодней обложке журнала КВИР, чем выиграю столько денег в интернете.

Полагаю, когда играл нл4 ты также не представлял, что через год-полтора у тебя будет БР >100к$. С твоей работоспособностью, по-моему, нет практически ничего недостижимого. Если не 5 миллионов, то на 1-2 уж точно можно рассчитывать. Оставшиеся 3 ляма до 5 можно забрать уже у Хельмута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/105
    + 2
  • Leo_Manowar, это предложение выдает в тебе лудомана!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/2165
    + 3
  • silini @ 12.5.2011
    С твоей работоспособностью, по-моему, нет практически ничего недостижимого. Если не 5 миллионов, то на 1-2 уж точно можно рассчитывать.

Ну за лет 300 можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/2165
    + 10

• Но нужно понимать, что я скорее появлюсь на новогодней обложке журнала КВИР, чем выиграю столько денег в интернете.

Максим Батькович Кац смеется над тобой!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
1 119 120 121 122 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.