цЮПАНКНЦ @ 1.7.2013
Возможно, имея высшее физическое образование, и проведя часть жизни в эксперементальной лаборатории, Вы постарались бы прирезать AUMRAM, кто их знает, этих физиков.
цЮПАНКНЦ @ 1.7.2013
Прям мания какая-то кого-то куда-то приводить-уводить. Зачем нужно выслушивать людей, которые швыряют деньги в мошеннические схемы? Испытываете недостаток общения с долбоебами? Я - нет. В известной теме все присутствует, и продукт описывается, и цели сбора средств, якобы на развитие проекта и поддержку мероприятий, и итог, и все это шаг за шагом. А то, что хиро весь барыш проиграл, говорит о том, что он кроме того что мошенник, еще и идиот. Нежелание называть вещи своими именами позволяют придурку считать себя нерасчетливым бизнесменом, а не лудоманом-мошенником.
AUMRAM @ 1.7.2013
Если игра в рулетку Тестером публично позционировалась как неотъемлемая часть развития проекта и мероприятий, то где здесь мошенничество? Перед тем как давать ему деньги, так называемые инвесторы ЗНАЛИ на что эти средства пойдут и знали об этом от самого Тестера.
Так в чем мошенничество?
Когда же он выплачивал определенное время волшебные проценты на эти средства, их не особо интересовало, откуда они берутся - ведь они падали им в кошельки а не уходили из кошельков.
Ты согласен, что так называемые инвесторы должны иметь хоть какое-то подобие головы на плечах? Если не имеют - мошенника это не оправдывает, но в данном случае - что заявлялось - то и делалось. Игра как часть "мероприятий" заявлялась. так в чем ты видишь мошенничество?
цЮПАНКНЦ @ 1.7.2013
А в рамках форума согласен, как и прежде, провести процесс на тему мошенничества хиро, где готов выступить в качестве главного судьи.
Господа Бекеры, вам охерительно повезло, что я в силу своего распизд-ва до сих пор не расскуртился до такого уровня, что могу обойтись без ваших кредитов. Радуйтесь этому и пользуйтесь моим талантом и человеческими качествами которые все таки меня обязывают помнить о долгах вам и возвращать их... даже с компенсацией когда чувствую за собой косяки.
AUMRAM @ 1.7.2013
Если игра в рулетку Тестером публично позционировалась как неотъемлемая часть развития проекта и мероприятий, то где здесь мошенничество? Перед тем как давать ему деньги, так называемые инвесторы ЗНАЛИ на что эти средства пойдут и знали об этом от самого Тестера.
Так в чем мошенничество?
Вау, а разве нет? Последствия прыгания с крыш определяются не законом всемирного тяготения, а гравитацией Земли. А закон всемирного тяготения предполагает, что каждый объект во Вселенной тяготеет к каждому, что не соответствует действительности.
И вообще окончательной и единственно верной теории гравитации не существует или ты не знал об этом?