Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,666
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,904
1 119 120 121 122 130
  • Когда ждать продолжение про Ферра и Дена?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 17.2.2014
    Через 24 года и 9 месяцев после рождения в голову пришло осознание как важно составлять план на день. Во-первых, я четче смогу отслеживать тайминг, буду смотреть на что я трачу времени больше, а с чем справляюсь быстрее. Это позволяет выполнять больше полезных действий, тем самым повышая собственную же конверсию, выполнять поставленные цели и задачи. Короче штука нереально пиздатая, а все что нужно для начала: блокнот, ручка и 10 мин. Всем советую, и даже рекомендую.

Это да, респект, я пока решился только на покерный дневник в оффе. Всмысле просто заметки для себя ))
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Не очень люблю говорить про свою работу, и что творится внутри компании, но образовывается одна интересная история, короче хватит ходить вокруг да около - пора бы присесть и начинать рассказывать.

Наш генеральный директор без пизды человек смышленый, с большим опытом работы в продажах и сфере того продукта, который он предлагает рынку. Относится к отбору кандидатов в отдел продаж супер скрупулезно, как матерая хозяйка, выбирающая помидоры из заполненного ящика, знающая какой подойдет на салат, какой можно добавить в суп, а этот помидор полное дерьмо и покупать его не стоит.

К чему это привело? На прошлой неделе нас работало четверо. Сделаю фильтр по времени, проведенному в стенах нашей замечательной фирмы, сортировка от большего к меньшему.

Собственно чувак из Перми, который последние пять лет жизни ебашил в покер, но это как нитка на пиздатом пиджаке от Пьера Кардена, ее происхождение – дело безопытной ткачихи, взявшейся вышивать по чужим эскизам. Вроде бы и пиджак готов, и смотрится ничего, но ебанная нитка портит вид, а потому не подходит для носки, а значит нихуя не итальянский модельер, а дело быстрых рук из провинции Шань-Джоу.

Нить давно оборвана, спалена синим «крикетом», откусана зубами, обмотана вокруг верхней фаланги указательного пальца: скомкана, скручена и выброшена.

Не хочу отсасывать собственный член, оставлю сей разврат господам из развратных закрытых пабликов контакта 18+ и героям автобиографических романов, себя оцениваю трезво, но факт: я прокачал скилл продавца очень хорошо, и считаю себя если не профессионалом, то как минимум выше среднего.

Мой коллега, которого зовут Игорь, чувак охуенный без сомненья, похож на еврея, но душою русский. Он приехал из провинции и зарабатывал там около 70 тысяч, у него уже был свой бизнес, плюс он хорошо видит людей, рентгеном просвечивает всю гниль сквозь маски и видит хорошее внутри закованной скромности.

Следующий Дима. Москвич по национальности. Он как ролы, как изысканное вино, не сразу понимаешь его охуенность. Во-первых, он очень умный, образованный, таких людей можно пересчитать на пальцах руки и не встретить вообще по жизни, у него хорошее чувство юмора, ну и последнее он поддерживает и подсказывает. Короче Димас- сказка, а не человек.

Ну и четвертый Павел. А это человек –скандал. Когда я оцениваю людей, мне без разницы как он себя ведет, как одет, как причесан, даже мало интересует знает ли он, где находится Португалия – у меня основная характеристика человека- образ его мышления. Так вот, чел мыслит, будто Пикассо рисует картины, как Бах бля без слуха, лишь на восприятии духовных струн, пишет сонеты, очень красивое и интересное мышление.

Короче, мы очень суровый отдел продаж, очень суровый! Но у нас нет руководителя, нет капитана в отделе, и все. Флагман, ты где? Бросай ром и вставай за руль, капитан!!

Было две попытки: но одного выгнали мы, сославшись на его некомпитентность, а второй не выдержал и ушел сам.

Так вот на днях заявились к нам в компании две личности, одна одиознее другой. Первый чувак возомнил себя Цезарем, свежей кровью, каплей возжелания в застылом организме престарелого мужчины. Как я понял, наш руководитель сказал ему: «сможешь завоевать авторитет ребят, построить бизнес-процесс- будешь капитаном, нет- работай манагером, а хули». И он потянул одеяло на себя, и этим фактом очень разозлил меня. Почему?

1) Он наебывает по мелочи, нет хуже людей по жизни, которые пиздят на каждом шагу. Причем делают это в случаях, когда этого не требуется.
    2) Продавать он не умеет- он впаривает: разница огромна. Если бы я впаривал, то давно бы стал миллионером, на эмоциях можно спихнуть, что угодно и кому угодно, но мы работаем в компании, которая предоставляет качественный кейс под клиента- у нас экспертные продажи, а не переход: «камера 6 мега пикселей, ничем не отличается от афона», «давай зажигалкой проверю - натуральная кожа!».
    3) У него нет харизмы.

И много еще чего, просто писать хуево о людях можно бесконечно, тем более если это мой антипод.

И девочка с большими сиськами и большим опытом, которая пока мало чем отметилась. Однако работа в торговли позволяет быстро отделять зерна от плевел, к сожалению она второе, просто без фактов. Улыбка, движения рук, взгляд, мимика, все это не просто так, и это все намекает о ее хуевости. Офф кос могу ошибаться- пока она милая барышня, а там видно будет.

Короче назревает Дом-2. Жить становится прикольнее. Не знаю как себя правильно вести в этой ситуации, но эти только пришедшие люди не будут моими руководителями и оставшихся парней тоже, мы их съедим, ам-ам-ам или они схавают нас- ап, увидим короче, а пока собираюсь в новый день- к новым горизонтам социального развития. Обожаю жизнь)
    Ответить Цитировать
    1251/1361
    + 22
  • SlavNi666, посмотрим. не знаю что и писать: у фера месячные- жалуется на Стикмана, а Ден все также ебашит и угорает по сериалам. Что-нибудь изменится- отпишусь!
    Ответить Цитировать
    1252/1361
    + 8
  • Ты ругаешь флоп, в кулер ты въебался,
    Аут ты свой ждешь и намокли пальцы.
    Но он не пришел, так всегда бывает,
    Как не хорошо, да и свезло же бляди.

свезло же бляди…

Твари, суки, мрази,
    Гниды, ебучие чееерти.
    Я покерный про, расчетливый и одинокий,
    Но все-таки бляди так жестоки…

Бляди так жестоки.

Горите в огне хуесосы, сгорите заживо, до костей. Я бы вас отпиздел при возможности, каждого, каждого отпиздел, ненавижу, сука, уебков, тупорылые опущенные меньшинства, хоть бы у вас ноги отказали, паралич парализовал гандонов. Ненавижу.

Терн твой не пришел, ривер не сложился,
    Просто не пришел и не извинился.
    Дилер нипричем, зря его ругаешь,
    Докупаешь стек, а зачем - не знаешь.

Твари, суки, мрази,
    Гниды, ебучие чееерти.
    Я покерный про, расчетливый и одинокий,
    Но все-таки бляди так жестоки…
    Ответить Цитировать
    1253/1361
    + 10
  • тучи как люди - круто получилось :)

а вот на тему своих манагеров.... а зачем тебе его есть? Они у вас в Москве чего - все пафосные? Они всем своим видом показывают что они начальники? Я в айти работаю, только в самых самых газпромах чуть выше среднего айти-манагеры начинают чего то там о себе как о вельможах думать, а остальные пашут сильнее и больше технарей, потому что и за технарей и за бумажки-отчеты-хуеты-планы-графики тоже и от них никакого высокомерия, только "или срочно делай вот это" или "отвали, не мешай, я сам сделаю"
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Я вообще хз, что творится. Ну сам посуди: люди работали МИНИМУМ 5 лет и получали опыт работы как в коллективе, так и в своей среде, я же курил шишки и играл в карты. Но при этом я делаю больше всех продаж, и мне кажется, что люди с коллосальным опытом хуже. Внимание вопрос: че за хуйня и кто прав?
    Ответить Цитировать
    1254/1361
    + 0
  • ну так а чего... разве логика твоего развития такая что от мастерства в деле должно следовать возложения на тебя другого дела, руководства ?
    Ваш начальник вполне может знать, как надо правильно продавать, при это нехера этого не уметь :) Вот ваш дир разбирается в помидорах, но сам себя бы он взял на позицию именно продажника ? Сейчас? Я думаю хер бы взял, хотя бы на таком основании - слишком много о себе думает, большой опыт, вообще подозрительно что с таким опытом в продажники просится, наверное какая то херь за ним, и не взял бы себя в продажники :)
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Если человек ничему не может меня научить- пшел вон!!! Разве не логично. Я например работаю не только ради денег, меня уже как минимум 5 клиентов переманивали к себе, но на этой работе я получаю ценный опыт от других людей, в том числе и от гендира. А хуеплеты с завышенной самооценкой, которые чтят себя профи пусть сосут хер, потому что мне не нужны надсмотрщики, их понимание всего процесса унижает профессию. И большинству кажется, из-за таких, что менеджер по продажам работа для студентов и неудачников, хотя на деле это элита рынка.
    Ответить Цитировать
    1255/1361
    + 4
  • Дело в том, что опыт работы никак не гарантирует уровень професионализма.
    Так же как и в покере, если человек много работает над игрой, он через год будет играть нл200, а другой, который вообще не работает над игрой, или мало работает так и катает 5-ый год подряд нл25 в ноль, и живет на РБ.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Знаете в чем основное преимущество наркотиков от людей: они всегда приносят радость. Люди, даже самые близкие, даже те , которых хорошо знаешь и знаешь не очень, те, которые улыбаются или делают приятный вид, глядя на тебя, все они рано или поздно показывают свою сущность. А сущность любого человека- выдуманная истина, которой нет, правда без смысла в реальности, это не вещество с канобиноидами, это не запал, разгоняющий вверх. Опыт, нанизанный на острую пику мысли от «я» и ничего более.

1 грамм гидропоники или 1 грамм человеческой души? Вот в чем вопрос. Ебанные порченные люди меня так бесят, может даже не столько бесят, сколько разочаровывают в поступках и словах. Одни поверх всего, нежным кремом сверху, обозначают трехбуквенный приоритет эго, другие жаждят денег, третьи катятся по горам чужих спин. Почему так мало людей, которые могут не поклоняться наркотикам? Хотя бы на грамм в день.

Отличие хороших шишек от плохих, что они вставляют ежедневно на протяжении долгого времени и никогда не дают сбой.

Вся сущность живого мира именно в двух понятиях: люди и наркотики. Пока ты не стал наркотиком- ты просто человек, а человек – это десятки килограмм мяса с ушами и ртом. Наркотики же вещество, а не человек, их всегда хочется, они всегда приносят радость, они- туз на ривере, когда с АК тупо колл две улицы, наркотики не подвластны размышлениям, если ты их хочешь- ты их найдешь.

На этой догме построен мир, дешевый, скрупулезный , никчемный мир. Реклама внушает нам, что продукт должен стать не просто последним звеном в логической цепи, а на подсознании постоянными повторами образуется наркотическое желание приобрести именно это, именно сейчас, и это мне нужно.
    Власть- это страшный наркотик, к ней привыкаешь, отказаться от него очень сложно. Бросить курить можно прочитав Алана Кара, пить- стоит лишь закодироваться, а ходить под руководством системы это пожизненный наркотик абсолютно всех.

Любовь, чем не наркота, но к ней быстро привыкаешь, единственный способ сохранить любовь постоянное самосовершенствование, чтобы становиться наркотиком еще более сильным. Проблема в том, что как только наркотик перестает вставлять, ты начинаешь от него избавляться. Если любовь взаимная- Вы находите наркотик друг в друге, и если ты более сильный наркотик, а твой партнер слабее и уже не штырит, то любви нет, или она несчастна. Большинство случаев суицида из-за неразделенной любви. Твой наркотик не хочет, чтобы ты его употреблял.

Любая манипуляция построена на уровне наркотической зависимости. Любой человек может стать наркотиком для любого другого человека, вот только люди бывают разные, наркоманы со стажем и без него. Чем более проженный наркоман, тем труднее его зацепить.

Мой учитель ОБЖ курил сигареты 40 лет, пока однажды врачи ему не вынесли диагноз что-то типо рака, но это неважно, важно то, что ему сказали: «если ты не бросишь сигареты- ты умрешь». И его зависимость проиграла- он бросил пыхтеть табак. Нельзя раскрывать смысл наркотика, его формулу и вред, наркотик должен являться иконой, прообразом чего-то великого, на тебя должны молиться и возжелать напас.

Самые богатые люди наркоманы- они всегда найдут деньги, чтобы приобрести то, чего им хочется, абсолютно всегда: они наебут друга, родителей, свороют золотую цепочку, забодяжат и поделятся наркотиком, но всегда будут ему поклоняться.

Не сотвори себе кумира. Очень грамотное утверждение. Кстати вера в Бога нечто иное как наркотик, Маркс или какой-то другой мудрец называл ее опиумом для народа, очень верно сказано.

1 грамм гидропоники или 1 грамм человеческой души? Все выбирают первое в обмен на второе, и в этом беда, в этом и есть путь к любым вершинам, в этом запутанная и грустная прозрачность действительности.
    Ответить Цитировать
    1256/1361
    + 8

• Кстати вера в Бога нечто иное как наркотик, Маркс или какой-то другой мудрец называл ее опиумом для народа, очень верно сказано.

Религия - опиум для народа (с)

но религия это не есть Вера.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 5

• но религия это не есть Вера.

А Религия и есть цель, идеология, которая достигается по средствам Веры.
    Ответить Цитировать
    1257/1361
    + -1
  • Либо верю, либо нет. Такая хуйня.
    Ответить Цитировать
    1258/1361
    + 0
  • Я бы вставил пистон тому человеку, либо компании, которая разработала новую версию форума. И это мнение не как обычного рядового пользователя, а как эксперта в этой сфере. Ребята потратили деньги на ветер. Через пару месяцев трафик заметно упадет.

пиздец, стало неюзабельно.
    Ответить Цитировать
    1259/1361
    + 10
  • на самом деле я дал сайт на оценку своим ребятам, из свей компании- нашли столько косяков охуеть!!!
    Ответить Цитировать
    1260/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино, Согласен.Может правда не привыкли к такому виду. Я про форум!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Ну такой уважаемый форум мог бы потратиться и на АБ тестинг и на анкеты и т.д., доверились кому-то ,и получилась шняга. Привыкание ни к чему...монотонная скучная вязь, мое мнение конечно, но уверен, что трафик упадет минимум на 30%
    Ответить Цитировать
    1261/1361
    + 3
  • Лол. ну хотя бы таблицу лучшие авторы и прочее сделать не справа, а слева, и размер минимум 1/4 меньше. Это что за пиздец конечно. наебали ДТ на 1 млн рублей. думаю примерно столько отдали, и сделали кусок дерьма.
    Ответить Цитировать
    1262/1361
    + 3
  • Форум правда не читабелен.. Я не под шишками..
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 4
1 119 120 121 122 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.