Не очень люблю говорить про свою работу, и что творится внутри компании, но образовывается одна интересная история, короче хватит ходить вокруг да около - пора бы присесть и начинать рассказывать.
Наш генеральный директор без пизды человек смышленый, с большим опытом работы в продажах и сфере того продукта, который он предлагает рынку. Относится к отбору кандидатов в отдел продаж супер скрупулезно, как матерая хозяйка, выбирающая помидоры из заполненного ящика, знающая какой подойдет на салат, какой можно добавить в суп, а этот помидор полное дерьмо и покупать его не стоит.
К чему это привело? На прошлой неделе нас работало четверо. Сделаю фильтр по времени, проведенному в стенах нашей замечательной фирмы, сортировка от большего к меньшему.
Собственно чувак из Перми, который последние пять лет жизни ебашил в покер, но это как нитка на пиздатом пиджаке от Пьера Кардена, ее происхождение – дело безопытной ткачихи, взявшейся вышивать по чужим эскизам. Вроде бы и пиджак готов, и смотрится ничего, но ебанная нитка портит вид, а потому не подходит для носки, а значит нихуя не итальянский модельер, а дело быстрых рук из провинции Шань-Джоу.
Нить давно оборвана, спалена синим «крикетом», откусана зубами, обмотана вокруг верхней фаланги указательного пальца: скомкана, скручена и выброшена.
Не хочу отсасывать собственный член, оставлю сей разврат господам из развратных закрытых пабликов контакта 18+ и героям автобиографических романов, себя оцениваю трезво, но факт: я прокачал скилл продавца очень хорошо, и считаю себя если не профессионалом, то как минимум выше среднего.
Мой коллега, которого зовут Игорь, чувак охуенный без сомненья, похож на еврея, но душою русский. Он приехал из провинции и зарабатывал там около 70 тысяч, у него уже был свой бизнес, плюс он хорошо видит людей, рентгеном просвечивает всю гниль сквозь маски и видит хорошее внутри закованной скромности.
Следующий Дима. Москвич по национальности. Он как ролы, как изысканное вино, не сразу понимаешь его охуенность. Во-первых, он очень умный, образованный, таких людей можно пересчитать на пальцах руки и не встретить вообще по жизни, у него хорошее чувство юмора, ну и последнее он поддерживает и подсказывает. Короче Димас- сказка, а не человек.
Ну и четвертый Павел. А это человек –скандал. Когда я оцениваю людей, мне без разницы как он себя ведет, как одет, как причесан, даже мало интересует знает ли он, где находится Португалия – у меня основная характеристика человека- образ его мышления. Так вот, чел мыслит, будто Пикассо рисует картины, как Бах бля без слуха, лишь на восприятии духовных струн, пишет сонеты, очень красивое и интересное мышление.
Короче, мы очень суровый отдел продаж, очень суровый! Но у нас нет руководителя, нет капитана в отделе, и все. Флагман, ты где? Бросай ром и вставай за руль, капитан!!
Было две попытки: но одного выгнали мы, сославшись на его некомпитентность, а второй не выдержал и ушел сам.
Так вот на днях заявились к нам в компании две личности, одна одиознее другой. Первый чувак возомнил себя Цезарем, свежей кровью, каплей возжелания в застылом организме престарелого мужчины. Как я понял, наш руководитель сказал ему: «сможешь завоевать авторитет ребят, построить бизнес-процесс- будешь капитаном, нет- работай манагером, а хули». И он потянул одеяло на себя, и этим фактом очень разозлил меня. Почему?
1) Он наебывает по мелочи, нет хуже людей по жизни, которые пиздят на каждом шагу. Причем делают это в случаях, когда этого не требуется.
2) Продавать он не умеет- он впаривает: разница огромна. Если бы я впаривал, то давно бы стал миллионером, на эмоциях можно спихнуть, что угодно и кому угодно, но мы работаем в компании, которая предоставляет качественный кейс под клиента- у нас экспертные продажи, а не переход: «камера 6 мега пикселей, ничем не отличается от афона», «давай зажигалкой проверю - натуральная кожа!».
3) У него нет харизмы.
И много еще чего, просто писать хуево о людях можно бесконечно, тем более если это мой антипод.
И девочка с большими сиськами и большим опытом, которая пока мало чем отметилась. Однако работа в торговли позволяет быстро отделять зерна от плевел, к сожалению она второе, просто без фактов. Улыбка, движения рук, взгляд, мимика, все это не просто так, и это все намекает о ее хуевости. Офф кос могу ошибаться- пока она милая барышня, а там видно будет.
Короче назревает Дом-2. Жить становится прикольнее. Не знаю как себя правильно вести в этой ситуации, но эти только пришедшие люди не будут моими руководителями и оставшихся парней тоже, мы их съедим, ам-ам-ам или они схавают нас- ап, увидим короче, а пока собираюсь в новый день- к новым горизонтам социального развития. Обожаю жизнь)