Мировое покерное сообщество резко осудило идею организаторов Мировой Серии проводить допинг тесты во время турниров.Протестное движение получило название 'Трибетить и не ссать!"
Организаторы ВСОПа 2035 запретили спать за карточным столом после того, как Исполнитель во время огромного овербет оллина на ривере заснул, вышел в астрал и подсмотрел карты оппонента. Теперь Ивану Демидову приходится сидеть на допинге.
Иван Демидов решил прикольнуться, и во время очередной трансляции подсыпал запрещенного Илюшану в чай. Тот начал безудержно шутить в микрофон, зажигать в чате, и чуть не склонил к сексу AlicePinky.
На этом все. Все шутки опубликованы.Спасибо всем за старания.
Как вы возможно могли заметить,шуток больше,чем должно быть. Все потому,что участвовал еще один человек, темная лошадка, кто? Узнаете совсем скоро. Далее голосование,оно продлиться до 03.14 по мск. После будет подсчет итогов,объявление победителя и вручение приза.
Отдельное, огромное спасибо всем за то что не флудили.Респект.
В данном,турбо, варианте конкурса приняло участие 6 человек. Шестым,тайным всадником юмора, стал всем известны PenoplastObSteklo ворвавшийся в самом начале конкурса.
Ну и сами результаты,шутки авторов рассекречены в спойлере под ником:
Свойдиллер - 195
stenrus @ 25.8.2014 Мировое покерное сообщество резко осудило идею организаторов Мировой Серии проводить допинг тесты во время турниров.Протестное движение получило название 'Трибетить и не ссать!"
stenrus @ 25.8.2014 Новости WSOP 2035: Введенный в Зал Покерной Славы Иванас Демидовас заявил,что никогда не был так горд за свою страну.
stenrus @ 25.8.2014 Секс-тоже допинг. Когда Наноноко хочет заняться сексом,он уходит в сит аут на одном столе,чтобы секс проходил без наложений.
Саха - 105
stenrus @ 25.8.2014 Ваня Демидов обнюхался кокаином и не спал три часа!!!
stenrus @ 25.8.2014 Новости WSOP 2035: PomeoPRO заслоуроллил Дойла Брансона и тот напихал ему в рот
stenrus @ 25.8.2014 Новости WSOP 2035: Хинт наконец добрался на своей надувной лодке до Соединенных Штатов Америки!!!
Noooob25 - 101
stenrus @ 25.8.2014
stenrus @ 25.8.2014 Закинувшись насваем Ванесса Селбст встретилась с Исполнителем и отпиздила его
stenrus @ 25.8.2014
Vadimedv - 74
stenrus @ 25.8.2014 Грустное: к WSOP 2035 поля настолько ухудшились, что всех 34 любителей в главном событии зрители знали по именам.
stenrus @ 25.8.2014 Организаторы ВСОПа 2035 запретили спать за карточным столом после того, как Исполнитель во время огромного овербет оллина на ривере заснул, вышел в астрал и подсмотрел карты оппонента. Теперь Ивану Демидову приходится сидеть на допинге.
stenrus @ 25.8.2014 Занимательно, но факт.
Банкролл Айви достиг таких размеров, что он может не попадать в итм на всопе до 2035 года.
PenoplastObSteklo - 66
stenrus @ 25.8.2014 Вместо фенотропила иннеру случайно продали амфетамин. И вместо игровой сессии он ебанул челнок 10x2000 по своей квартире.
stenrus @ 25.8.2014 Организаторы WSOP-2035 запретили правилами слишком эмоционально рейзить, чтобы случайно никого не сжечь своими нео-бласто-протезами.
stenrus @ 25.8.2014 Иван Демидов решил прикольнуться, и во время очередной трансляции подсыпал запрещенного Илюшану в чай. Тот начал безудержно шутить в микрофон, зажигать в чате, и чуть не склонил к сексу AlicePinky.
ЛингвоЛатино - 54
stenrus @ 25.8.2014
stenrus @ 25.8.2014 Закинувшись насваем Исполнитель встретил Венессу Селбст и отпиздил ее.
stenrus @ 25.8.2014 Немного из наркоманского репа. Совет начинающим покеристам:
Если пушишь- пушь смело, Если телефон не знаком, Не выставляйся не будь дураком.
Победителем с большим отрывом становится Свойдиллер
Поздравляем с заслуженной победой.
Еще раз спасибо всем за участие. Так же отдельно спасибо ЛингвоЛатино за организацию.
Персональный пребольшущий респект хочется выразить Хинту за отлично подобранные темы!! Было круто, все шутили на уровне, кроме меня.
Я необычайно рад был сыграть и думаю буду принимать участие на регулярной основе. Не думайте, что в следующий я просто так сдамся, сегодня я упорот в дерьмо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.