Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
и мне пожалуйста
"- Сколько стоит черешня?
- Ответила в личку."
можно version новый) пажалст
Version please!
Скиньте тоже пожалуйста новую версию
Version please!
и мне скиньте файлик version ,пожалуйста
добрый вечер. не могли бы скинуть установочный 888?
version ,пожалуйста
скиньте на файлообменник версию
LakimAAn @ 27.08.21https://drive.google.com/file/d/1JV2t4xb4513iKzgGHWy2NTUQlK9gvBh_/view
не установочник, а Version.cxm
L1iam, Заработало,Обнова вышла!
.
IzobrazhayaTyza @ 27.08.21L1iam, Заработало,Обнова вышла!
Да, и HM2 тоже.
Кстати, успел написать в тех.поддержку hm2, мне ответили что они больше не обновляют программу и сожалеют что после обновления 888 у меня на работает HUD. Сказали покупать HM3)) Если бы не сегодняшнее обновление, то 100% купил) Из-за таких багнутых обновлений Hm3 может нормально так поднять бабла)
lotob1ngo @ 27.08.21ChessRazzer и другие админы раздела, кто скидывает этот ебучий версион в лс
можно как-то добавить в сообщение, которое вы отсылаете в лс, шаблон, в котором будет инструкция как самому обновить клиент, а если не получается то где его нужно спросить или взять?
ну это реально не смешно... одни и теже люди флудят после каждого обновления, а вы им в ответ флудите тут что скинули в ЛС
Всем привет! По теме автора, нет никаких проблем скачать обновление (или новый клиент), установив расширение на Хром, или установить VPN. Огромное количество бесплатных VPN имеется в интернете. Пожалуйста, не флудите в официальной теме 888! Нужную информацию очень тяжело искать. Спасибо!
Тоже можно version новый? )
.
почему версион нельзя тут скинуть что за бред ,а? нет надо писать и мне скиньте и мне?(