эклеры и кекс мясной
Ну шо, как вы тут?
Немного Камчатки в ленту =)
slob43ru, По царски залетел конечно, пост месяца твой 😅.
Когда к середине лета, все виды мяса уже жарены-пережарены ни на один раз, захотелось чего-то новенького.
Немного остренького? 😅👌
Сибас в водорослях комбу, креветки в соусе васаби. Японский рестик в парке Галицкого, Краснодар.
После баньки
Выше это нормальная еда из заведений Нью Йорка, в ресторанах ситуация чуть лучше, но в большинстве случаев ты тратишь 100-300$ за ужин и он «в целом ок пойдет». Дома в разы вкуснее готовлю.
Лучшие рестораны где я когда либо ел находятся в Москве.
Не понимаю, почему Итальянец в Итальянском ресторане готовит пасту хуже, чем условный «Петрович» из Саранска в Москве.
Всем домашней еды короче.