К чертям все это и в небо по трубе"

20
TreeHouseTrip
Жизнь хороша..
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5277
  • Постов
    314
  • Просмотров
    41,692
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,467
1 12 13 14 15 16
  • Оооочень демократично. 25% курса бесплатно, а это очень много и серьезно уже. Потом 30 долларов в месяц. Есть годовые подписки, есть реальная стажировка, для тех кто хочет работать программистом.
    Ответить Цитировать
    179/247
    + 2
  • У меня очередной период активных ставок и просмотра спортивных состязаний. И по этому поводу я настоятельно рекомендую вам не пропускать матчи сборной Исландии по соккеру. Это просто каждый раз шедевр до мурашек, вот я не преувеличиваю, я пишу и у меня снова мурашки! Это нечто, а не сборная))))

Недавно сборная Исландия приезжала в Киев, очень хотел попасть туда, но меня одного без жены в Украину скорее всего не пустили бы, а Наташка не может из-за малышки Майи) Там Исландия долго лидировала, будучи андердогом, потом пропустила 1-1, а потом еще и не забитый пенальти со стороны Украины! Представляете? =)

Сегодня Исландия играла со сборной Финляндии и игровое преимущество было очевидным за Исландией, просто очевидным. Но в этот раз не везло очень жителям северного острова. До 89-ой минуты проигрывали 1-2 еще с первого тайма. Причем вплоть до минуты 80ой надеялся не на ничью, а на выигрыш, команда была просто на голову сильнее!

Так и что же вы думаете? Исландия атаковала весь второй тайм, непрерывно, Финляндия сделала всего 2, кажется, совсем не опасных удара по воротам за тайм, Исландия же давила-давила, попадала в штангу, не реализовывали другие шикарные моменты, само незабитое пенальти другую команду бы выбило из духу, но не викингов! На 89ой минуте они таки сравняли счет! А на 5ой добавленной из четырех заявленных они еще и забили третий) да как! Выбив мяч из рук вратаря! Так и было, несправедливый по правилам, но чертовски справедливый гол по игре и сборной Финляндии не удалось прервать, вот уже 13-ти месячную и 12-ти игровую серию без побед) А у меня мурахи радость за Исландцев)

Только один негативный момент: капитан Сборной ближе к концу матча на эмоциях грубо оттолкнул фина, получил желтую и не выйдет на следующий очень важный матч с Турцией, по сути главным конкурентом в группе за второе место.

307868.jpg

Зато турки сыграла вторую ничью и выглядят слабо. Украинцы в этой же группе просирают уже вторую свою победу. В первой игре как писал выше незабитое пенальти в конце игры, сегодня 2-0 к окончанию основного времени первого тайма и все-таки 2-2. Но для нас - фанатов Исландии, ничья между ними наилучший расклад.
    Ответить Цитировать
    180/247
    + 2
  • Американский футбол я люблю намного больше, чем европейский и сегодня ночью буду смотреть лайв-трансляцию с русскими комментариями от 36ой студии, а также болеть за "Аризонских Кардиналов", которые хоть и находятся сейчас на последнем месте в группе, из которой им нужно выходить с первого места, все еще фавориты, во всяком случаи в моей голове))

larry-fitzgerald-cardinals-wallpaper-2.jpg

В очередной раз советую познакомиться с этим видом спорта, тем более что энтузиасты стали делать еженедельные и очень качественные лайв-трансляции.

Круче футбола (да-да, в моем мире без всяких приставок "Американский") только австралийский футбол и может быть хоккей)
    Ответить Цитировать
    181/247
    + 0
  • После регби как то не зашел... правда и не смотрел особо много
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ставки у меня только ради удовольствия, а смотреть матчи мне всегда приятнее, если хоть что-то поставить) На завтра выбрал для себя следующее для просмотра:
    1. Нидерланды - Беларусь, небольшая ставка на ничью, но на самом деле есть симпатии и к голландцам, будет приятно посмотреть на их игру думаю почти при любом раскладе.
    2. Сборной Украины по женскому волейболу не везет с соперниками. Во втором туре отборочной части это Италия, в третьем Испания. Что ж завтра последний, не очень-то большой, но шанс попасть в финальную часть турнира. Будем болеть за девчонок) Трансляция в интернете есть.
    3. В КХЛ для Барыса завтра важный матч против Лада, значительно влияющий на претензии первых на плей-офф. Буду балеть за казахстанцев, и не впервой)
    4. Югра - АК Барс. Одним важна победа для сохранения притязаний на ПО, другим для сохранение борьбы за первое место в конференции. Я обожаю Казань, а кто такая Югра почти и понятия не имею) Отдаю предпочтение и небольшую ставку Барсу. Но смотреть буду разве что краем глаза.

И немного извращений:
    5. Хоккей на траве, наш клуб "Казань" за 2.1 победу на копейки, которые приняли бетсити. Наш клуб крепкий середнячок, может и провалить сезон, а может и глубоко в плей-офф пройти. Я к сожалению не нашел трансляций.
    Ответить Цитировать
    182/247
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 6.10.2016
    Круче футбола (да-да, в моем мире без всяких приставок "Американский") только австралийский футбол и может быть хоккей)

Привет. А чем австралийский круче обычного (т. е. американского ), на твой взгляд? Кстати, как тебе гранд-финал АФЛ неделю назад? Если не смотрел, всяко рекомендую, был по-русски на Евроспорт-2.

Сам в текущем брал сорок девятых за 3.05, тешу себя верой, что в плюсовую.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Жестче, интереснее, динамичнее, необычнее, круглое поле.

Если серьезно, то помимо жесткости и динамичности очевидных, я не знаю как объяснить. Это просто интереснее. Если проводить аналогию с играми, то тут просто выигрывает параметр "Геймплей", лично я, с первой своей встречи с этим видом - сразу влюбился.

Гранд-финалы я не пропускаю, но смотрел в записи, не зная результата и потому с английскими комментариями.

Вы, уважаемые читатели, просто попробуйте! Прочитайте внимательно буквально 2 абзаца правил в Википедии, откройте РуТрекер, скачайте любой Гранд-финал с русскими комментариями и вы уже не сможете разлюбить эту игру) Встретимся в Австралии или лучше в Новой Зеландии))
    Сообщение отредактировал TreeHouseTrip - 7.10.2016, 14:28
    Ответить Цитировать
    183/247
    + 1
  • Завтра знаменательное событие! Финал русского чемпионата по футболу! =)

Будет трансляция и комментаторы ориентированные на новичков. Болеть нужно за спартанцев, потому что "Патриоты" уж слишком доминируют, они тащят буквально под 90% игр, это скучно, а "Спартанцы" впервые выбились в финал и одни из немногих кто оказывает сопротивление мастодонтам ЛАФ России.
    Ответить Цитировать
    184/247
    + 0
  • Плей-офф Австралийского футбола играется несколько необычно:

f39ea-clip-114kb.jpg

Гранд-финал одержали победу андрердоги-бульдоги) причем довольно разгромно, хотя и вроде только в последней четверти они сокрушили соперников, до этого борьба была ровной и "Лебеди" казались даже немножечко сильнее
    Ответить Цитировать
    185/247
    + 0
  • Тыц - неплохая статья для тех, кто еще сомневается, смотреть или нет)

futbol-3.jpg

eb182b382b.jpg?723

ad3ec-clip-204kb.jpg
    Ответить Цитировать
    186/247
    + 1

• Ответить Цитировать
    187/247
    + 2
  • Завтра невероятно интересный день по матчам, придется даже немного разрываться.

1. Финал ЛАФ России (1xBet принимает ставки и даже весьма широкую роспись дает), тащим андердогов "Спартанцев"
    2. Вечером в НФЛ надеемся на продолжение беспроигрышной серии "Викингов", соперник подходящий, мы большие фавориты.
    3. А где-то посередине, краем глаза гандбол Лига Чемпионов (транслирует один из каналов "МАТЧ ТВ"), более за андердога беларусов и желаем им удачи.
    Ответить Цитировать
    188/247
    + 1
  • Патриоты выиграли финал чемпионата, не занеся ни одного тачдауна (их первая победа за 15ти-летнюю историю без тачдауна).

Чемпионат Украины выиграли минские "Зубры".

Я перепутал дни недели - НФЛ завтра.

Это, американский футбол, детка!

Завтра Исландия!!!
    Ответить Цитировать
    189/247
    + 0
  • %D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%8B_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD.png

Вероятно, все любители спорта знают, что в КХЛ с недавних пор играет китайская команда (на 80% напичканная русскими, да там кажется 2 или 3 китайских игрока! =)) ). Но куда меньше людей знает, что в азиатской лиге играет теперь русский клуб "Сахалин". Да не просто играет, а в этом году занял второе место, уступив по счету всего за 2 минуты до окончания матча.

Этот сезон пока не складывается как надо, но думаю в плей-офф ребята должны попасть, завтра можно за них поболеть.
    Ответить Цитировать
    190/247
    + 1
  • Ответить Цитировать
    191/247
    + 1
  • Сегодня ставлю на 1х в матче Нидерланды-Франция. Второе по интересу противостояние в отборочных после Испании-Италии, на мой вкус.
    Ответить Цитировать
    192/247
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 10.10.2016
    Сегодня ставлю на 1х в матче Нидерланды-Франция. Второе по интересу противостояние в отборочных после Испании-Италии, на мой вкус.

0-1. Ну и ладно)

Завтра целых 3 ставки и 2 на любимую Исландию. Правда до 21 и до 19. Третья на Узбекистан, который пока что вполне может впервые в истории отобраться на ЧМ.

и к слову об Исландии, в группе до 21, они доминируют и через 9 игр дрюкают даже Францию - на первом месте в группе!

af7dcba1acc0d89c58032625e003ed1f.jpg

Так же, решил все-таки под просмотр поставить на Пантер в НФЛ, чувакам кровь из носу нужно выигрывать, вот прям кровь из носу.
    Сообщение отредактировал TreeHouseTrip - 11.10.2016, 1:25
    Ответить Цитировать
    193/247
    + 2
  • Хаха, каждый матч Исландии - это просто шедевр драматургии какой-то))

27c38-clip-117kb.jpg
    Ответить Цитировать
    194/247
    + 0
  • Завтра день баскетбола. И интересный матч ЖНБА, и начала Евролиги, и Еврокубка и несколько интересных матчей в чемпионатах, ставку было из чего выбирать, но я на завтра решил отдохнуть от спорта.

1322336495.jpg
    Ответить Цитировать
    195/247
    + 0
  • Некоторое время назад окончательно определились, что Димка в школу не пойдет, когда меня спрашивают "Как так?", обычно я ограничиваюсь двумя вещами: информацией, что Димка в 5 лет уже сдал ВЕСЬ второй класс, включая диктанты, математику и чтение, и вторым доводом скидываю это видео, так поржать:

Песня шикарная - мурашки.
    Ответить Цитировать
    196/247
    + 2
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.