Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,557
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 12 13 14 15 139
  • Чек\рейз терна не нравится. Яб сам ставил терн по такой линии. Если чек чек и ривер закроется флэш, то он будет у тебя довольно явно читаться, так что большой бет не оплатит.
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Видишь, он положил тебя на дрова, т.к. ты с ними постоянно играешь слишком агрессивно. Это шутка конечно, но все равно задумайся над этим

Согласен с предыдущими ораторами. Но мне еще кажется что донк фопа тут очень хорошо смотриться, если заранее планировал блефовать (к тому же есть флеш дро), например, если ты изображаешь сет, то логично его защищать и ставить самому уже флоп, т.к. доска дровяная(если представить у себя сет 44).
    А если ты изображаешь стрит на терне, то это малоправдопододно, т.к. сам говоришь - сидели тайтово. Он возможно понимает, что ты бы не стал колить A3 или 36.

Блеф - это история, которую нужно рассказать максимально правдоподобно.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 25.11.2009, 6:33
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • У меня тут вопрос по поводу одной раздачи, как бы кто сыграл на месте моего опа? )))) Свои карты напишу позже если будет кому интересно, у опа карты были QJ разномастные, он в позиции, я на бб, он ставит 4 бб (на этом руме почему-то фишка не 3 бб ствавить а 4 - хз почему все так делают), я колирую, флоп J/7/3 масть не помню но флеш дро нету, я чек он ставит 3/4 банка я 3бечу, он колл, выходит 9, я ставлю 3\4 банка, он колл, выходит дама, опять же флешем не пахнет, я чек, он рейзит овербетом и тем самым замазывается в банк (на этот момент он поставил 3 доллара из 5-и (играл на нл5)) я олин, он колл. Может вопрос странный, но мине интересно кто бы как разыграл его руку и какие у кого предположения что у меня была за рука? Кому интересно -высказывайтесь, меня просто заинтересовал такой тип раздач, так как несколько раз становился их участником как со своей стороны, так и со стороны опа, п.с. мы друг для друга были неизвестны - играли чуть ли не первую раздачу тока...
    Ответить Цитировать
    56/151
    + 0
  • Против неизвестного оппа я сыграл бы фолд еще на флопе.

1. Флоп J/7/3 абсолютно безопасен для сета, поэтому ты вряд ли стал бы трибетить с ним флоп. После твоего 3-beta я положил бы на тебя, что то вроде 88, 99, J7, AJ
    2. Терн 9. Ты делаешь ставку. Ты бы сделал ее с J7, 99, ну и с большой натяжкой AJ.
    3. Ривер Q. Ты делаешь чек/рэйз. С двумя парами или топ парой ты вряд ли решился бы на такой шаг. Скорее всего у тебя сет. Может быть даже сет девяток. Сет на сет бывает примерно один раз из ста, а стритов ты не боишься, поскольку тут они могли закрыться только у KT и T8, и вряд ли опп ответил бы на 3bet на флопе с такой рукой. Поэтому оллин лучшее решение на овербет оппа.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Rastishishka @ 26.11.2009, 14:01
    Против неизвестного оппа я сыграл бы фолд еще на флопе.

1. Флоп J/7/3 абсолютно безопасен для сета, поэтому ты вряд ли стал бы трибетить с ним флоп. После твоего 3-beta я положил бы на тебя, что то вроде 88, 99, J7, AJ
    2. Терн 9. Ты делаешь ставку. Ты бы сделал ее с J7, 99, ну и с большой натяжкой AJ.
    3. Ривер Q. Ты делаешь чек/рэйз. С двумя парами или топ парой ты вряд ли решился бы на такой шаг. Скорее всего у тебя сет. Может быть даже сет девяток. Сет на сет бывает примерно один раз из ста, а стритов ты не боишься, поскольку тут они могли закрыться только у KT и T8, и вряд ли опп ответил бы на 3bet на флопе с такой рукой. Поэтому оллин лучшее решение на овербет оппа.
    Ход мыслей понятен, а если предположить что 3-бета на флопе с моей стороны не было, как бы ты на месте моего опа в подобной ситуации разыграл его QJ, когда на ривере доехала 2-я пара делал бы овербет, а также стал бы пушить терн в похожей ситуации, получив на этом терне донк-бет? Если предположить два вида розыгрыша: 1) если на флопе опп играет чек-колл, на терне ставит первый, а ривере чекает,в ответ на твой рейз на ривере либо 3-бетит, либо идет олин (Думается мне что получив 2-ю пару причем самую старшую на ривере в ответ на чек поставили бы все практически), а 2-я ситуация, когда опп на всей доске играет тока чек-колл и пушит ривер? Реально очень интересно так как попадал в кучу таких раздач и пытаюсь вот щас систематизировать различные способы розыгрыша, чтобы в одних ситуация побольше добирать а в других (если у противника сет) поменьше сливать, так что советы по розыгрышу QJ в позиции на таком флопе в студию! ))))
    Ответить Цитировать
    57/151
    + 0
  • Да я бы наверное сыграл также до тёрна, а на тёрне бы просто выкинул на твой донк. Дело в том , что люди любят рейзить контбет на воздухе или средней руке. И дальше просто ставят галочку на чек\пас. Я бы тебя здесь положил на сет и выкинул

Вообще, у меня сейчас серьёзные проблемы в игре. Проигрываю много и не по-делу. Точнее по-делу. Но в таких лёгких ситуациях, где можно было сыграть правильно элементарно. БР 2871$
    Ответить Цитировать
    120/1201
    + 0
  • Feid @ 26.11.2009, 14:48
    Да я бы наверное сыграл также до тёрна, а на тёрне бы просто выкинул на твой донк. Дело в том , что люди любят рейзить контбет на воздухе или средней руке. И дальше просто ставят галочку на чек\пас. Я бы тебя здесь положил на сет и выкинул

Вообще, у меня сейчас серьёзные проблемы в игре. Проигрываю много и не по-делу. Точнее по-делу. Но в таких лёгких ситуациях, где можно было сыграть правильно элементарно. БР 2871$
    Как бы это стандартно не звучало, сделай перерыв, переосмысли свою игру, свои цели (недельки вполне должно хватить) и как будет хорошее настроение и желание снова садись за игру, тебе же не горит томывать какие-нить бонусы (как мне ))) хотя я блин чую не успею отмыть бездепозитку так как играю раз в 3 дня где-то часа по 2 тока, выполнил план на целый 1,67%!!!! хахаха, хорошо хоть там условие что деньги которые сверху выйграешь тебе остаются, а забирают тока стартовые 50$)... Да и еще главное побольше спи! если встал разбитым поспав менее 8 часов не садись за иргу так как мозг будет работать хуже, плюс будет причем не слабый если ты пойдешь заниматься спортом каким-нить, хотя бы просто в зал в качалку, об этом как раз новая статья на этом сайте, вот прочти, там чел дело пишет: https://www.gipsyteam.online/article/606
    Ответить Цитировать
    58/151
    + 0
  • Да я тоже решил сделать перерыв, второго числа получу РБ в размере 160$ и выведу БР. Просто на этом руме слишком мало народу и днём игры например вообще не найти. А у меня часто так бывает, что именно днём есть время.
    Ответить Цитировать
    121/1201
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 26.11.2009, 14:41
    Ход мыслей понятен, а если предположить что 3-бета на флопе с моей стороны не было, как бы ты на месте моего опа в подобной ситуации разыграл его QJ, когда на ривере доехала 2-я пара делал бы овербет, а также стал бы пушить терн в похожей ситуации, получив на этом терне донк-бет? Если предположить два вида розыгрыша: 1) если на флопе опп играет чек-колл, на терне ставит первый, а ривере чекает,в ответ на твой рейз на ривере либо 3-бетит, либо идет олин (Думается мне что получив 2-ю пару причем самую старшую на ривере в ответ на чек поставили бы все практически), а 2-я ситуация, когда опп на всей доске играет тока чек-колл и пушит ривер? Реально очень интересно так как попадал в кучу таких раздач и пытаюсь вот щас систематизировать различные способы розыгрыша, чтобы в одних ситуация побольше добирать а в других (если у противника сет) поменьше сливать, так что советы по розыгрышу QJ в позиции на таком флопе в студию! ))))

Такие раздачи происходят постоянно, и я в таких случаях стараюсь играть по оппоненту, учитывая уровень его агрессии на каждой улице, как часто он доходит до вскрытия, как он разыгрывал свои руки в течение сессии. Не могу здесь дать однозначного ответа. Против неизвестных оппонентов, я играю аккуратно, стараясь не вкладывать много денег в банк, где я имею лишь только пару
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ясно, ну в этой раздаче мне посчастливилось иметь сет семерок, почему я решил трибетнуть его руку еще на флопе - он был префлоп агрессором и на этом столе трибетили очень многие в блеф, уровень игры там достаточно низкий был или видимо парень просто лузовый попался вариад ли он подумал что я блефую, ну а дальше на терне я поставил донку (опять же это было похоже на продолжение блефа, хоть и глупого) ну и якобы я на ривере сдался, конечно с сетом нужно играть акуратней, но я в последнее время их стал более агрессивно разыгрывать, так как заметил что как ни странно более агрессивный розыгрыш прибыльней, так как большинство замечабт слоуплей, чего стоила тока одна раздача, тоже проитв неизвестного опа, когда я на флопе A 5 3 (кажись лежало флеш-дро) поймал сет 5-к, он имел АК естесственно на префлопе рейзил, я причем играл в позиции, так вот он сразу влепил почти целый банк, ну я решил не изобретать велосипедЮ, сразу ему двинул олин прямолинейно в лоб, несмотря на то что первоначальный банк был меньше доллара, он выдвинул весь свой стек в ответ, на ривере кстати ему тоже пришла 2-я пара в виде короля, но ет не важно уже было, так как он олин заколил на топ паре с топ кикером, так что глядя на такие вот примеры я подумал, если опы оплачивают агрессивный розыгрыш сетов, почему бы их так не разыгрывать? Как ни странно, но примерно 2 случая из 3-х когда я собираю сет я заставляю опов идти в олин, парадокс, но пока работает )))
    Ответить Цитировать
    59/151
    + 0
  • Кстати выложи какие-нибудь легкие ситуации где ты слил в тильте просто интересно, возможно я такие же ошибки делаю ))) ну или примерно хоть опишу две-три раздачи где стек по-глупости залил...
    Ответить Цитировать
    60/151
    + 0
  • Ну вот например:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Latifeh1988 ($99.34)
    CO Tapanote2 ($74.98)
    BTN durrRulez91 ($87.15)
    SB TripleVex ($81.59)
    BB Hero ($102.95)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    Latifeh1988 calls $0.50, 1 fold, durrRulez91 raises to $2, 1 fold, Hero raises to $6.25, Latifeh1988 folds, durrRulez91 calls $4.75

Flop: ($14.25, 2 players)
    Hero checks, durrRulez91 bets $10, Hero goes all-in $96.20, durrRulez91 goes all-in $70.40

Turn: ($175.05, 2 players, 2 all-in)

River: ($175.05, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $175.05
    Hero shows HIGH_CARD ACE

durrRulez91 shows THREE_OF_A_KIND FIVE

durrRulez91 wins $173.55 (net +$86.40)

Hero collects $15.80 (net -$87.15)
    Latifeh1988 lost $0.50

или вот:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG KittyOnCoke ($53.25)
    CO Hero ($53.05)
    BTN litenpojke ($86.11)
    SB thibunique ($46.25)
    BB KeBaBSladjaN ($109.43)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $1.75, litenpojke raises to $5, 2 folds, Hero calls $3.25

Flop: ($10.75, 2 players)
    Hero checks, litenpojke bets $8, Hero calls $8

Turn: ($26.75, 2 players)
    Hero checks, litenpojke bets $16, Hero goes all-in $40.05, litenpojke calls $24.05

River: ($106.85, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $106.85
    Hero shows TWO_PAIR SEVEN THREE

litenpojke shows TWO_PAIR NINE THREE

litenpojke wins $105.35 (net +$52.30)

Hero lost $53.05
    Ответить Цитировать
    122/1201
    + 0
  • Сегодня ещё сел поиграть и залил ещё 4 стэка. Всё, больше в этом месяца точно не играю.
    Ответить Цитировать
    123/1201
    + 0
  • Так, так. Спокойно! Не стоит просто отказываться от игры, лучше разнообразь себя чем-то )) я вот последнюю неделю в футбол играл, и знаешь, игра наладилась ;)

Не кисни! (=
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Если такие раздачки, как с АК на 2х стэк по Ахай часто проскакивают, то точно давай передохни недельку ... У меня, когда такие проблемы начинались, помогало сильно затайтиться ... Просто мне сложно на долго отказаться от игры, поэтому я понижаю впип и пфр на 3-4% и агрессию и потихонечку ковыряю, пока не почувствую снова, что контролирую ситуацию.

Да и 160 баков на нл50 в онгейме рб это ужас. Любой афф тебе предложит не меньше 40% рб. Я на нл30 даже 800 баков рб точно делал
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • Хм, ссылку рума где ты делал на нл 30 800 бачей рб в студию! ))))
    Ответить Цитировать
    61/151
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 26.11.2009, 21:49
    Хм, ссылку рума где ты делал на нл 30 800 бачей рб в студию! ))))

Да в товере или на кингсах без проблем можно подписаться на вкусные плюшки ... В айпокере тоже, насколько я слышал, хороших предложений полно
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Кстати вопрос, посчитав свои немногочисленные попытки отыграть бездепозитку я заметил, что играя 3 стола в течении двух часов (дальше начинает голова пухнуть с непривычки поэтому пока тока 2 часа играю) заметил что выигрываю 2 БИ, это считается плохо/хорошо/средне? То есть за 2 часа ухожу в плюсе на 2 БИ при игре в 3 стола, как оцените такой вин рейт? я просто сам не не разбираюсь, но в целом подобной игрой доволен, хотя планирую увеличить количество столов - думаю 4-6 начать катать, надеюсь вин рейт тоже подрастет...
    Ответить Цитировать
    62/151
    + 0
  • Это весьма неплохой винрейт. Я бы даже сказал, что хороший
    Ответить Цитировать
    124/1201
    + 0
  • Ладно, посмотрим как дальше пойдет - пока иргаю очень мало и очень избирательно отношусь к своему настрою - не выспался или настроение так се или день тяжелый - не играю, в конце концов я тока учусь, даже если не успею отмыть бездепозитку, всегда можно будет взять другую - сайтов вроде много где их дают, наверно главная цель иргать тупо в плюс, играть тайтово абц, так как это и так приносит выйгрыш, хорошо еще то что если не наберу баллов нужное количество то забирают вроде как тока 50 стартовых а все что наигрыно сверху - мое так что надо плюсить, плюсить и еще раз плюсить )))) Вспомнилась одна цитата из хорошей игры Фалаут3 : количество добра у тебя всегда должно умножаться ))))
    Ответить Цитировать
    63/151
    + 0
1 12 13 14 15 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.