Чек\рейз терна не нравится. Яб сам ставил терн по такой линии. Если чек чек и ривер закроется флэш, то он будет у тебя довольно явно читаться, так что большой бет не оплатит.
Rastishishka @ 26.11.2009, 14:01Ход мыслей понятен, а если предположить что 3-бета на флопе с моей стороны не было, как бы ты на месте моего опа в подобной ситуации разыграл его QJ, когда на ривере доехала 2-я пара делал бы овербет, а также стал бы пушить терн в похожей ситуации, получив на этом терне донк-бет? Если предположить два вида розыгрыша: 1) если на флопе опп играет чек-колл, на терне ставит первый, а ривере чекает,в ответ на твой рейз на ривере либо 3-бетит, либо идет олин (Думается мне что получив 2-ю пару причем самую старшую на ривере в ответ на чек поставили бы все практически), а 2-я ситуация, когда опп на всей доске играет тока чек-колл и пушит ривер? Реально очень интересно так как попадал в кучу таких раздач и пытаюсь вот щас систематизировать различные способы розыгрыша, чтобы в одних ситуация побольше добирать а в других (если у противника сет) поменьше сливать, так что советы по розыгрышу QJ в позиции на таком флопе в студию! ))))
Против неизвестного оппа я сыграл бы фолд еще на флопе.
1. Флоп J/7/3 абсолютно безопасен для сета, поэтому ты вряд ли стал бы трибетить с ним флоп. После твоего 3-beta я положил бы на тебя, что то вроде 88, 99, J7, AJ
2. Терн 9. Ты делаешь ставку. Ты бы сделал ее с J7, 99, ну и с большой натяжкой AJ.
3. Ривер Q. Ты делаешь чек/рэйз. С двумя парами или топ парой ты вряд ли решился бы на такой шаг. Скорее всего у тебя сет. Может быть даже сет девяток. Сет на сет бывает примерно один раз из ста, а стритов ты не боишься, поскольку тут они могли закрыться только у KT и T8, и вряд ли опп ответил бы на 3bet на флопе с такой рукой. Поэтому оллин лучшее решение на овербет оппа.
Feid @ 26.11.2009, 14:48Как бы это стандартно не звучало, сделай перерыв, переосмысли свою игру, свои цели (недельки вполне должно хватить) и как будет хорошее настроение и желание снова садись за игру, тебе же не горит томывать какие-нить бонусы (как мне ))) хотя я блин чую не успею отмыть бездепозитку так как играю раз в 3 дня где-то часа по 2 тока, выполнил план на целый 1,67%!!!! хахаха, хорошо хоть там условие что деньги которые сверху выйграешь тебе остаются, а забирают тока стартовые 50$)... Да и еще главное побольше спи! если встал разбитым поспав менее 8 часов не садись за иргу так как мозг будет работать хуже, плюс будет причем не слабый если ты пойдешь заниматься спортом каким-нить, хотя бы просто в зал в качалку, об этом как раз новая статья на этом сайте, вот прочти, там чел дело пишет: https://www.gipsyteam.online/article/606
Да я бы наверное сыграл также до тёрна, а на тёрне бы просто выкинул на твой донк. Дело в том , что люди любят рейзить контбет на воздухе или средней руке. И дальше просто ставят галочку на чек\пас. Я бы тебя здесь положил на сет и выкинул
Вообще, у меня сейчас серьёзные проблемы в игре. Проигрываю много и не по-делу. Точнее по-делу. Но в таких лёгких ситуациях, где можно было сыграть правильно элементарно. БР 2871$
BJ-Alex20 @ 26.11.2009, 14:41
Ход мыслей понятен, а если предположить что 3-бета на флопе с моей стороны не было, как бы ты на месте моего опа в подобной ситуации разыграл его QJ, когда на ривере доехала 2-я пара делал бы овербет, а также стал бы пушить терн в похожей ситуации, получив на этом терне донк-бет? Если предположить два вида розыгрыша: 1) если на флопе опп играет чек-колл, на терне ставит первый, а ривере чекает,в ответ на твой рейз на ривере либо 3-бетит, либо идет олин (Думается мне что получив 2-ю пару причем самую старшую на ривере в ответ на чек поставили бы все практически), а 2-я ситуация, когда опп на всей доске играет тока чек-колл и пушит ривер? Реально очень интересно так как попадал в кучу таких раздач и пытаюсь вот щас систематизировать различные способы розыгрыша, чтобы в одних ситуация побольше добирать а в других (если у противника сет) поменьше сливать, так что советы по розыгрышу QJ в позиции на таком флопе в студию! ))))