Бьем микролимиты.

141
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    317
  • Просмотров
    156,594
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    -2,657
1 12 13 14 15 16
  • Nudler_King @ 27.4.2015
    Всем привет! Предлагаю услуги тренера для игроков микролимита.

Мой график с микро (зум):

graf_all.jpg

это график без блайндов, а если блайнды включить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -5
  • Подискутировав с тренером разобрались в чем дело. В сообщении выше я не дописал фразы, "мне так кажется", и впав в жуткий тильт от того что я так играть не умею, зависть к агрографикам меня совратила на написание слегка вырванной фразы из моего мыслительного процесса. Тренер крут, желаю всем так играть!

Nudler,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Nudler_King, Здравствуй! Интересуют услуги тренера. Прошу связи, для уточнения информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • veefee, личку разблокировал, отпишись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/144
    + 0
  • Сегодня закончил курс обучения у Ильи по основам префлопа. Курс достаточно информативный, за время обучения наверно очень сильно задолбал Илью своими вопросами по теме и без темы, сорян Что могу сказать, все очень понравилось, каждый игрок nl2-nl10 найдет здесь очень много полезного, и если не тупить, то можно проводить аналогии, например, игры в широких диапазонах с игрой против рыбы, которой нет в курсе + Илья всегда отвечает на любые вопросы даже не по теме, огромное тебе спасибо, думаю в дальнейшем возьму трени по постфлопу. PS делайте домашки, будьте позитивными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Всем привет!

Появилось новая часовая тренировка "блефы в защите (ip)". Подтемы занятия:

- Мишени для блефов
    - Полублефовые диапазоны
    - Блеф рейзы (флопа и терна)
    - Флоаты
    - Полярные ставки

Стоимость тренировки: 35$.

По поводу записи пишите в скайп (studio_maskva), либо пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/144
    + 4
  • Закончил курс обучения по пост-флопу.
    Лично мне понравился курс. Информация: четкая, структурированная, с домашними заданиями.
    Рекомендую. Для игроков Nl5-10 самое то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Доработана тренировка по блефам, теперь она называется "основы блефов". В этой тренировке вы узнаете какие игроки являются мишенями для блефов, какие структуры являются подходящими, что такое чистое блеф-эквити и чем оно отличается от полублефового. Так же мы разберем пропорции диапазонов оппонентов, три основные ситуации, в которых мы можем выгодно блефовать и разберем простую балансировку спектра флопового рейза. Для 99% игроков информация, которую они почерпнут из этого занятия будет абсолютно новая и позволит по иному взглянуть на большое количество игровых ситуаций.

Тренировка предназначается для регуляров нл10-25.

На сегодняшний день это самое сложное и информативное занятие из всех моих тренировок, не требующее дополнительной работы с софтом.

Стоимость: 35$
    По времени: 1 час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/144
    + 0
  • Nudler_King @ 25.6.2017
    Всем привет!

Появилось новая часовая тренировка "блефы в защите (ip)". Подтемы занятия:

- Мишени для блефов
    - Полублефовые диапазоны
    - Блеф рейзы (флопа и терна)
    - Флоаты
    - Полярные ставки

Стоимость тренировки: 35$.

По поводу записи пишите в скайп (studio_maskva), либо пишите в личку.

Пишу по горячему. Только что была тренировка. Такого потока мега полезной инфы вы вряд ли где встретите)) Инфа очень необычная, блеф линии эти реально очень нестандартные и мне кажется очень прибыльные.

А ещё (по секрету) Илья пообещал новое видео

Так что теперь тебе, Илюха не отвертеться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Nepkin1 @ 25.7.2017
    Так что теперь тебе, Илюха не отвертеться))

Хорошо. Спасибо за отзыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/144
    + 1
  • О_о вот это графики. Боже, я мечтаю до 4бб/100 добраться, а тут такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Илья, добрый день! Хочу узнать, будут ли тренировки в сентябре, есть ли места?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Koprus, привет. Будут, но не много и лучше бронировать уже сейчас. Отписался в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/144
    + 0
  • Привет Илья,я треню не до завершил!Еще 3 урока осталось!Можно на сентябрь забронировать?Брал не запланированный перерыв!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Zhass, конечно. Отпишись мне в скайп 17 числа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/144
    + 0
  • Хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не знал как развиваться, как прокачивать свою игру эффективнее всего, с чего начать, какой подход будет с высоким кпд, а какой нет. Решил взять тренировки у Ильи.

Брал разбор базы, базовый курс и курс по постфлопу.

Изначально думал это будет, что-то по типу устранения моих ликов. Как итог получил прочный фундамент для развития и подъема по лимитам. С этими знаниями, что я получил на занятиях, можно выстроить свою игру с постфлопа и до ривера и бить микролимиты с хорошим винрейтом, если усвоить все полученные знания и стабильно заниматься теорией вне столов.

Для тех, кто планирует брать тренировки, могу сказать, что для меня самое эффективное в усвоении материала это было конспектирование тренировок и разбора д/з. Конспектировал трени и разбор д/з в тетрадь и в файл Excel со скриншотами и во время этого процесса отмечал ОГРОМНОЕ количество полезных нюансов, на которые не обращал внимание во время простого пересмотра.

Результаты до (нл5 6макс)

4aua.png

3aoa.png

Во время тренировок (нл5 6макс)

2mhm.png

1frf.png

Результат немного лучше, но я вижу в своей игре много ликов и мест, где я заливаю и которые нужно улучшать.

Остался очень доволен. В будущем еще бы позанимался, если будут новые курсы/занятия.
    Сообщение отредактировал Geka4an - 27.8.2017, 23:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Хотел бы пройти обучение. Как связаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AGGomel, отпишись в скайп или личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/144
    + 0
  • В личку не могу нет рейтинга. В скайп набирал, но пишет обмен сообщениями не возможен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.