Не знал как развиваться, как прокачивать свою игру эффективнее всего, с чего начать, какой подход будет с высоким кпд, а какой нет. Решил взять тренировки у Ильи.
Брал разбор базы, базовый курс и курс по постфлопу.
Изначально думал это будет, что-то по типу устранения моих ликов. Как итог получил прочный фундамент для развития и подъема по лимитам. С этими знаниями, что я получил на занятиях, можно выстроить свою игру с постфлопа и до ривера и бить микролимиты с хорошим винрейтом, если усвоить все полученные знания и стабильно заниматься теорией вне столов.
Для тех, кто планирует брать тренировки, могу сказать, что для меня самое эффективное в усвоении материала это было конспектирование тренировок и разбора д/з. Конспектировал трени и разбор д/з в тетрадь и в файл Excel со скриншотами и во время этого процесса отмечал ОГРОМНОЕ количество полезных нюансов, на которые не обращал внимание во время простого пересмотра.
Результаты до (нл5 6макс)
Во время тренировок (нл5 6макс)
Результат немного лучше, но я вижу в своей игре много ликов и мест, где я заливаю и которые нужно улучшать.
Остался очень доволен. В будущем еще бы позанимался, если будут новые курсы/занятия.
это график без блайндов, а если блайнды включить?