А я вот в пятницу столкнулся с мыслью что рука больше тянется не к мышке,а к пивному стакану))))И в субботу тоже)Еще и погода дала свой вклад в пользу выходных +20 в сибири в апреле бывает не часто!Сегодня проспал 14 часов.Выспался погулял с семьей,съездил сделал дела и теперь готов с огромным желанием попасть под унижения ВСК)))Всем лаку кто катит сегодня Ну и надеюсь на пару скринов
Закончилось 4х дневное сидение с приболевшей дочей!Успел даже соскучиться по катке,а то 3 дня разборов и тренировок это тяжко!Сегодня пятница значит время лакопсить пришло)Осталось 5 сессий до отпуска и ваш покорный фишок летит катать в офф,смотреть хоккей и посещать театр надеюсь c очень смешным Квартетом И!Буду катить с удвоенной энергией это 5 рабочих ночей хотя мыслями уже в Минске и Москве)))
Сообщение отредактировал SiberianLion - 29.4.2016, 19:54
Еще публично хочу отдать чутка лаку Коту и чтоб он в эти выхи занес и поехал в Минск пить алкашку со мной!)))Жми котяра как ни когда не жал!!!)И аурные смайлики коту в помощь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь мне ещё осталось на таскать до конца месяца, чтобы поехать.
На начало сегодняшней сессии +250 всего. Для поездки в Минск нужно +1к минимум.