GASS927, Не могу войти на сайт
Inkin @ 6.9.2015
Такой вопрос. Хотел вывести деньги на киви, для это пришлось сделать депозит с киви в размере 13 долларов. Поставил на вывод определенную сумму, а 40 осталось в руме. Выплату отклонили, т.к. я не отыграл рейк от этих 13 долларов. Так должно быть? Деньги вывожу, что бы снова сделать депозит и получить релоад бонус.
GASS927 @ 5.9.2015
сейчас открывал сайт все нормально такой вопрос к вам по поводу сент-го релоуда допустим я делаю депозит 15000 руб. чтобы получить 15000 мне надо наиграть рейка 15000х4=60000руб.так? 90 дней дается с момента внесения депозита?
Депозит
Skrill, Neteller, VISA, MasterCard, WebMoney, QIWI, Альфа-Клик, SMS, Яндекс-деньги, Промсвязьбанк, Moneta.ru, WalletOne, Interkassa, liqpay.com
RuPoker @ 8.9.2015
Уважаемые игроки!
Представляем вашему вниманию несколько интересных акций для новых и действующих игроков:
1. Регистрируйтесь с кодом MEGAGT и сделайте депозит от 15$. В подарок вы получит 250 рублей сразу + 250 турнирных денег + отыгрываемый бонус на 20.000 рублей + билет на фриролл на 10.000 рублей, а также возможность участвовать в еженедельных фрироллах от GipsyTeam в RuPoker.
Если вы ранее регистрировали аккаунт с другим кодом и не внесли депозит, то создайте новый аккаунт и обратитесь в саппорт для блокировки старого аккаунта.
2. Весь сентябрь на boost-столах проходит рейк-гонка с призовым фондом в 50.000 рублей. Присоединяйтесь, чтобы занять первое место требуется совсем мало усилий!
3. Все действующие игроки могут также в сентябре 5 раз воспользоваться кодом RELOAD и получить 50% бонусы на депозиты.
MakeBonus @ 10.9.2015
Подскажите действительна ли акция при регистрации с бонус кодом GIPSYTEAM? Вот такие условия сейчас и на сайте джипситим прописаны для вашего рума:
Предложение GipsyTeam
500 рублей на счет в подарок при депозите от 500 рублей
Бонус на первый депозит 100% до 100,000 рублей
Билет на 100K GTD Filatov Sunday Special
Или они уже не актуальны, просто не обновили информацию и существует только код MEGAGT?