Degavu @ 29.7.2015 беломоржик поставь +1 для активации личных сообщ знаю и общаюсь с личностью которая оперирует под никнеймом слайсквирел оказывается он мошеник... сам получал от него переводы на определеных условиях думаю удастся спокойно вернуть твои деньги есть с ним контакт если ни какой путаницы нет то максим и камынин вряд ли при делах хотя оба мутные какие то о какой сумме идет речь в рублях я так и не понял из всей горы сообщений?
Судя по всему кидала решил вернуть деньги и замять дело, раз просит сумму в рублях. Баксы уже он конвертировал, а курс скакнул. И тут его жаба задавила, что он на курсе теряет.
MovesLikeJagger, я ранее писал, что даю ему время на возврат моих 350$, если хочет, то пусть в рублях возвращает или еще в какой валюте по курсу равному 350$. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103708&view=findpost&p=3917606 Для подачи заявления у меня собрана уже большая папка скриншотов и проч. Мне ее распечатать в течении часа. До отдела полиции мне пешком 10 мин. Спасибо всем, кто писал в этой теме и в сообщениях, ваша предоставленная информация очень помогла или поможет в дальнейшем. Для Максима Бондаренко тут свой интерес, так как на его паспортные данные были созданы аккаунты и его данные передавались. Вся собранная информациям им уже распечатана. Он уже занимается заменой паспорта и пишет заявление. Я же в свою очередь пока жду, возможно человек одумается и не станет доводить дело до крайности.
Leo_Manowar @ 29.7.2015 На всякий случай: с IP, с которого написал нам Degavu, ранее на форум заходил только один пользователь, и это Bugandal.
Лео, можно расшифровать? После годичного отсутствия на форуме все эти дни я заходил только из одного места. Не думаю, что кто либо еще мог заходить с того же айпи. Или же речь идет о заходе более года назад? В то время, думаю, можно насчитать более 10-15 айпи откуда я заходил, в том числе с планшета. Это Воронеж(не только дом, вайфай зоны в торговых центрах и кафе), Москва, ряд российских городов и Украина в поездках различных, Харьков в частности очень много должен присутствовать и так далее. Заход пользователя Degavu мог быть из открытой зоны? Вайфай в кафе или торговом центре, интернет-салон или что-то в этом роде? Это важный момент. Продублировал в почту для скорейшего ответа.
belomorshik @ 29.7.2015 Вот уже 3 его номер+ карта сбербанк:
7(920)454-50-65 Номер карты Сбербанк 4276130012757534
Послушай, когда ты выдаешь потоки хрени по поводу якобы моих телефонных номеров, которые мне не принадлежат. Адресов, по которым я не проживаю(советую съездить и убедиться), то я еще пропускаю это мимо себя. Но когда ты неверно указываешь мое отчество, тут я молчать не буду. Не Геннадьевич я, далеко не Геннадьевич. И карты с таким номером у меня никогда не было. Ты переиграл в детектива и уже давно.
Bugandal, Интересно, какова вероятность того, что свежесозданный аккаунт отписался в теме про Bugandal с IP, с которого заходил Bugandal, никак не связан с Bugandal?
belomorshik @ 29.7.2015 Degavu, Bugandal, я вас жду уже давно в скайпе, но вы не появляетесь. Напоминаю, что ваши логины в скайпе bugandal78 и SlySquirrel7.
Мой логин в скайпе был 1. Bugandal78. Я уже сказал, что почти год отсутствовал в интернет-жизни. Доступ на Джипси восстанавливал через поддержку, так как утерян был пароль от почты. Скайп тоже легче завести новый, чем восстанавливать, что я и сделал. С Corvet я уже там общаюсь, добро пожаловать. Скайп alekskamy.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.