Выполнял задания своего рума, играл твистер (спин) за 1$. Зарегился, сели еще двое, закрутились цыферки на барабане и тут вместо привычного джекпота 2$(иногда 4) появилась вот такая цыфра:
Это означает за первое место 800, за второе и третье по 100. У меня реально аж дыхание перехватило! Собрав себя в охапку стал играть на победу! Оппы попались фишные и им явно хотелось дождатся сильной руки что бы выиграть. Я стал потихоньку их постиливать, а они как ссыкливые сучки падать. Я уже стал представлять как я машу веером из купюр еду на кабриолете, а телочки брасают лифчики мне в след ........
продолжение под спойлером
Но эти пертые г...доны меня разьебали (простите за мой французский, но хочется ругатся матом). Сперва попал в лимп поте в допер против стрита и потом пихнул последние 4бб с АТ и меня сьел Т9( gg wp Но 100 евро тоже бабки!! Куплю жене подарок)))
Я как то представлял, вот выпадает в спине 1М$ и было бы по другому. Мол за первое место насыпают, а 2 и 3-е нет. И какого это занять 2 или 3... Этож ну его нахер...
В этом месяце было все: и радость от самого плюсового дня за год, хорошая игра на нл20, и разочарование от слива 500$ за 3 дня и связаный с этим тильт. Был спуск на нл 10 и нулевая дрочка там, снова тильт (почему то его было много в этом месяце, хз, я работал раньше над этим и сейчас стараюсь). Я много переезжал и меня переезжали, был спин с множителем х1000 и 3е место в нем 2 дня вообще не играл - делал себе передышку, впервые за полгода. И впервые за пол года сыграл так мало раздач. Над игрой работал очень мало, и, кажется, немного потерял нить своей плюсовой страты.
Как обычно график:
Получилось -10$ профит + 725$ рб + 100 спин= 815$ выигрышь есть, можно поесть))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.